Афиша — Декабрь 2017

Снять банкетный зал, ресторан, кафе для свадьбы в Москве

10.01.2014

>>>Рестораны и банкетные залы для свадьбы в Москве, Где провести свадебный банкет 2013

Какой ресторан, кафе, банкетный зал снять для свадьбы в Москве?

В Москве есть множество вариантов для проведения свадьбы. Это красивые, дорогие и не очень рестораны и кафе для свадебного банкета. Вам необходимо определить какой район, административный округ, какая станция метро по близости вас устроит и выбирать симпатичный вам интерьер и приемлемую стоимость банкетного меню.

Свадебный банкет - это особое событие и надо учесть много нюансов.  Обязательно посетите не менее 5-ти заведений, пообщайтесь с менеджерами этих заведений и у вас сложится картинка - что вам наиболее подходит.

Вот некоторые варианты:

«Немчиновка-Парк» -Банкетный комплекс «Немчиновка Парк» находится в западном направлении - всего в 600 метрах. от МКАД. Комплекс «Немчиновка-Парк» включает четыре основных зала, собственную территорию под открытым небом. «Немчиновка» - главный зал, который вмещает до 500 человек. Площадь зала – около 1000 кв.м., а его пространство организовано по аналогии с Колизеем. Зал «Николаевский» , площадью 650 кв.м. Он  вмещает до 450 персон.  Этот просторный зал с высоким потолком (более 6 метров) в виде звездного неба и большой сценой прекрасно подходит как для масштабных деловых (MICE) так и для развлекательных (EVENT) мероприятий различного формата. Зал «Рублево» - зал площадью 274 кв.м., рассчитан на 250 гостей. Зал «Ромашково»  идеально подходит для  мероприятий до 140 гостей.

Банкетный зал «Ресторанный комплекс ВЕГА»  

Ресторанный комплекс, расположенный в гостиничном  комплексе Измайлово. «ВЕГА» — светлый и современный ресторан комплекса. Интерьер выполнен в стиле «Hi-tech».Большой зал вмещает до 450 человек. Банкетный Зал «Измайловский двор» выполнен в стиле Петровских времен. Своды потолка повторяют архитектуру старорусских царских дворцов, а стены расписаны тематическими картинами из российской истории эпохи правления Петра I. Любое торжество в этом ресторане пройдет в атмосфере царской эпохи и роскоши, гости смогут представить себя на месте дворянских особ того времени и прикоснуться к истории нашей страны. «Измайловский двор» оснащен стационарной сценой и световым оборудованием. Зал рассчитан на 150 человек.

Банкетный зал «Наполеон» 

Ресторанно-банкетный комплекс  Наполеон рассчитан на мероприятия любого уровня и формата. Он состоит из 3-х залов.  Зал "Наполеон"  вместимостью 400 чел.  Зал "Нил" рассчитан на 60 чел. И «Малый» зал вместимостью  100 чел. Богатство оформления и роскошь,  дополненная великолепной кухней и безупречным сервисом - так можно описать этот действительно незабываемый ресторан.

Банкетный зал «Виноградник»   - Расположен на востоке Москвы. Включает в себя следующие залы: Европейский — 120 чел., Вечерний — 180 чел., Виноградник — 300 чел., Белый зал — 60 чел.  Царственное убранство основного зала, теплые цвета, воздушные шторы, эффектные этнические картины, мягкое освещение, удобная мебель создают особую атмосферу расслабленности и умиротворения. Свадьбы, дни рождения, корпоративные вечеринки, тихие семейные торжества. 'ВиноГРАДник' – идеальное место для любых торжественных случаев в вашей жизни.

Банкетный зал «Зал Торжеств в Усадьбе Кузьминки»  

Зал расположен на территории уникального памятника культурного наследия — Усадьбы Князей Голицыных в Кузьминках. Интерьер  выполнен в стиле 19-го века, что не требует серьезных дополнительных затрат на оформление площадки. Возможна организация фейерверков любого уровня. Проведение мероприятий не ограничено по времени суток. В летнее время функционирует фонтан перед входом в «Зал торжеств» В темное время работает архитектурная подсветка прилегающей территории Наличие бильярдной комнаты (русский бильярд) Каминная зона с кожаной мебелью.

Банкетный зал «БУНКЕР - 42» Если вы планируете проведение корпоративного праздника, PR-акции, презентации или просто вечеринки и хотите, чтобы ваши гости запомнили это неординарное и уникальное событие, то проведите его в "Бункере-42 на Таганке" - единственном подземном объекте в центре города на глубине 65 м, сохранившемся и функционирующем по сегодняшний день! На территории расположены караоке-клуб на 130 чел. Конференц-зал  также на 130 чел. Банкетный зал — 200 чел. Сталинский зал для заседаний — 60 чел. Банкетный зал — 800 чел. Огромные подземные площади и уникальная архитектура  позволяют проводить мероприятия любого формата.

Банкетный зал «Роял Холл» 

- это четыре банкетных зала, каждый из которых сочетает в себе классическую роскошь и современные технологии. Прекрасное оснащение залов современной аппаратурой обеспечивает достойное освещение, качественный звук и видео для гостей. Колонный банкетный зал вместимостью 200 человек - это интерьер настоящего дворца. Колонны, роспись, старинные люстры из бронзы и хрусталя - все это убранство достойно настоящего королевского дворца. Здесь есть танцевальная площадка, сцена и вся необходимая современная аппаратура. Малый банкетный зал - это идеальное место для проведения торжеств и конференций с небольшим количеством участников (до 70 человек) Королевский банкетный зал - это классика русской архитектуры. Утонченные и изящные линии арок и колонн, превосходное сочетание цвета и формы, королевская роскошь и отличный сервис - вот что такое Королевский банкетный зал. Здесь может с комфортом разместиться более 300 человек.

Ресторан «Вера Парк / Vera Park»

Много лет "Вера Парк" один из наиболее популярных и востребованных банкетных ресторанов юга Москвы.

Ресторан "Vera Park" на Нахимовском проспекте - это отдельно стоящее двухэтажное здание в котором расположились три зала, две остекленные веранды и летняя терасса. В меню ресторана сделан акцент на блюдах кавказской и грузинской кухни и шеф - повар "Вера парка" славится мастерством именно в приготовление таких блюд. Каждый из залов ресторана имеет свою специфику, стиль и атмосферу.

Ресторан «Колесо времени» 

Рядом с Садовым кольцом, на Орликовом переулке расположился двухэтажный многозальный ресторан "Колесо времени". 

В меню ресторана  блюда традиционной европейской кухни, а руководит кухней известный шеф-повар из Сербии. Ресторан занимает два этажа и имеет 4 зала и летнюю веранду. Каждый из залов готов принять банкет по случаю свадьбы, юбилея или корпоративное мероприятие. Залы достаточно изолированы и гости различных мероприятий в разных залах не будут пересекаться и мешать друг другу.

Каждый из залов имеет свой характер и стиль. Большой зал на втором этаже расчитан на большие и шумные праздники, но при этом зал очень светлый и лаконично оформлен. Большая сцена большого зала подойдёт для выступления артистов любого калибра. Зал имеет профессиональное театральное освещение с помощью которого можно украсить и "обыграть" любое мероприятие или его моменты в разных стилях. На мгновения зал может стать темно синим и тут же ярко красным - это работа множества мощных прожекторов, которые можно запрограммировать на сложные оформительские решения.

Банкетный комплекс "Империал Холл"

На Северо-западе столицы, на Ленинградском проспекте недалеко от станции метро "Динамо" расположился банкетный комплекс "Империал Холл". Заведение располагает двумя просторными залами. Изначально здесь планировалось открыть казино, но время внесло свои коррективы и в связи с изменениями в законодательстве пришлось срочно менять концепцию.

Неподалеку от "Империал Холла", во дворе отеля "Аэростар" находится большой шатёр "Эмеральд". Шатёр оснащен всеми необходимым техническими средствами для проведения банкетов круглый год.

 

Банкетный зал «Консул»

 Ресторан / Банкетный зал "Консул" расположен в самом центре Москвы на углу Остоженки и ул. Крымский мост в помещениях бывшего Императорского Лицея, построенного по проекту архитектора А.Е. Вебера  в 1875 году. В наши дни здесь располагается Дипломатическая Академия МИД России.

 

Ресторан «Валимар»

Ресторан "Валимар" - очень привлекательный вариант для проведения банкета в ЮАО. Он находится в двух минутах от метро "Нагатинская" и располагает тремя залами.

Ресторан «Il Camino / Иль Камино»

В 2-х шагах от Садового кольца, на Большом Козловском переулке вас ждёт стильный европейский ресторан. Зал в ресторане всего один, но какой! Из европейской сказки в стиле альпийского шале.

Проведение свадебный и корпоративных банкетов, празднование юбилеев и дней рож

Ресторан «Фьюжн» 

Вместительный банкетный зал ресторана рассчитан на 200-250 посетителей.

Примыкающий просторный балкон с видом на живописный берег Москвы-реки и белоснежные яхты, - любимое место гостей в летние месяцы.
В рамках масштабных светских мероприятий, которые часто принимает у себя ресторан «Fusion», лаунж-зона и приветственный коктейль для приглашенных, размещаются неподалеку от входа в ресторан, в уютной зелени зимнего сада кафе «Asia».

Фьюжн давно завоевал симпатии московской публики. Стильный, модный, классный - так говорят о ресторане "Фьюжн" в Крокус Сити Молле.

Примыкающий просторный балкон с видом на живописный берег Москвы-реки и белоснежные яхты, - любимое место гостей в летние месяцы.В рамках масштабных светских мероприятий, которые часто принимает у себя ресторан «Fusion», лаунж-зона и приветственный коктейль для приглашенных, размещаются неподалеку от входа в ресторан, в уютной зелени зимнего сада кафе «Asia».

Ресторан «Поместье-парк»

Большой зал — 80 чел.

Средний зал — 50 чел.

Малый зал — 20 чел.

Банкетное меню от 2500руб.

 

Ресторан "Поместье - парк" - это отдельностоящий дом со своей территорией на берегу реки в Серебряном бору. Кроме залов в ресторане, у "Поместье парка" есть большая лужайка, на которой расположена летняя терраса со множеством столиков и пирс с небольшим шатром для проведения банкетов.

 

Банкетный зал «"Лефорт" и ресторан "Караван ONE"»

Банкет-Холл "Лефорт" - банкет — 400 чел.

Банкет-Холл "Лефорт" - фуршет — 500 чел.

Ресторан "Караван ONE" - 1й этаж — 80 чел.

Ресторан "Караван ONE" - 2й этаж — 35 чел.

VIP Зал Караоке — 15 чел.

Летний Дворик — 40 чел.

Банкетное меню от 1000руб.





← Назад к списку

Новости ресторанов (все новости)



Спецпредложения (все спецпредложения)

Лучший шатёр для свадьбы в Подмосковье

Лесная дача - это шатёр и коттедж на своей территории в Отрадном

Банкетный зал с видом на Москва Сити

Банкеты До 250 гостей, от 2000руб. на человека

Шатёр для свадьбы в парке у воды

5 км от МКАД шатёр для свадебного банкета

Ресторан Фьюжн в Крокус Сити для банкета

Стильный, шикарный банкетный ресторан

Лучшие рестораны и банкетные залы в СВАО

7 залов для банкета: свадьбы или корпоратива, от 20 до 450 человек

Недорогое кафе для свадьбы

В центре Москвы, провести свадьбу в кафе недорого

Лучший Банкетный зал в ЮВАО до 120 чел!

Зал торжеств в усадьбе князей Голицыных в Кузьминках

Свадебный банкет в Москве на лучших условиях!

Свадебный банкет в Москве на лучших условиях! В ресторане "Консул"

Банкетный зал на 30 - 150 человек в С-Пб

Большой банкетный зал "Галерея Премиум" приглашает провести свадебный, корпоративный банкет от 30 человек

Свадебные банкеты в центре Петербурга в красивом банкетном зале

Банкетный зал "Корсаков" банкетное меню от 1550руб

Рестораны по городам