{CONTENT_MOB}


Афиша — Ноябрь 2020

Как Сварить Куриный Бульон (Рецепт Итальянского Шефа)

05.11.2020

Так готовить куриный бульон учит известный итальянский шеф-повар:

Куриный бульон лучше всего варить из куриного каркаса.

Каркас залить холодной водой

Добавить:

2 Стебля Сельдерея

1 Морковь

1 Луковицу

Стебли свежей Петрушки

Соль, свежемолотый чёрный перец

После закипания, варить под крышкой на медленном огне 1 час

Пролить бульон через сито, все ингредиенты варки выкидываются. Остается ароматный прекрасный куриный бульон.

P.S. Я иногда добавляю в зависимости от дальнейшего использования бульона:

- 1 гвоздику

- Маленький кусочек свежего имбиря

- 1 Звёздочку бадьяна

и т.д.

* Если нет куриного каркаса, то использую голени. Можно и другие части, но хорошо бы присутствие каких-либо косточек. Они формируют вкус и насыщенность бульона


← Назад к списку

Новости ресторанов (все новости)



Спецпредложения (все спецпредложения)

Банкетный зал в Тушино

Банкеты до 300 гостей

Ресторан для свадьбы на 10-20 человек в Москве

Шикарный зал в отеле "Вега" Измайлово

Банкетный зал с видом на Москва Сити

Банкеты До 250 гостей, от 2000руб. на человека

Лучший шатёр для свадьбы в Подмосковье 2020

Лесная дача - это шатёр и коттедж на своей территории в Отрадном

Шатёр для свадьбы в парке у воды 2020

5 км от МКАД шатёр для свадебного банкета

Ресторан Фьюжн в Крокус Сити для банкета

Стильный, шикарный банкетный ресторан

Лучшие рестораны и банкетные залы в СВАО

7 залов для банкета: свадьбы или корпоратива, от 20 до 450 человек

Лучший Банкетный зал в ЮВАО до 120 чел!

Зал торжеств в усадьбе князей Голицыных в Кузьминках

Свадебный банкет в Москве на лучших условиях!

Свадебный банкет в Москве на лучших условиях! В ресторане "Консул"

Рестораны по городам