Последние новостиРецепт Домашней Творожной Запеканки24.01.2021Рецепт Супа Харчо с Говядиной20.10.2020Рецепт Шаурмы с Говядиной и Соусом Барбекю13.10.2020Рецепт Пасты Путанеска09.10.2020Как Сварить Куриный Бульон (Рецепт Итальянского Шефа)05.11.2020
Так готовить куриный бульон учит известный итальянский шеф-повар: Куриный бульон лучше всего варить из куриного каркаса. Каркас залить холодной водой Добавить: 2 Стебля Сельдерея 1 Морковь 1 Луковицу Стебли свежей Петрушки Соль, свежемолотый чёрный перец После закипания, варить под крышкой на медленном огне 1 час Пролить бульон через сито, все ингредиенты варки выкидываются. Остается ароматный прекрасный куриный бульон. P.S. Я иногда добавляю в зависимости от дальнейшего использования бульона: - 1 гвоздику - Маленький кусочек свежего имбиря - 1 Звёздочку бадьяна и т.д. * Если нет куриного каркаса, то использую голени. Можно и другие части, но хорошо бы присутствие каких-либо косточек. Они формируют вкус и насыщенность бульона |