{CONTENT_MOB}


Афиша — Июль 2020

В каком ресторане Москвы встретить Новый год 2020

25.12.2019

Провести новогоднюю ночь в ресторане — отличная идея для тех, кто устал от ежегодных домашних застолий, готовки оливье и шампанского перед телевизором. Если дома вас ничего не держит, а в шкафу уже заждалось новое праздничное платье, то смело выбирайте место по душе и планируйте самое незабываемое и оригинальное торжество, после которого останется масса приятных впечатлений, ярких кадров и, конечно, новых знакомств.

New Year Party 2020 в The Toy Moscow

Ресторан The Toy Moscow приглашает отпраздновать самую волшебную ночь года на New Year Party 2020. Специально по случаю праздника шеф-повар Станислав Балаев разработал гастрономическую карту, куда вошли как уникальные специалитеты, так и привычные всем новогодние блюда в оригинальном исполнении. Например, знакомый всем салат Оливье подается по рецепту 1812 года — с перепелками вместо курицы, а сельдь под шубой заменяет семгой. В качестве горячих блюд будут предложены несколько плато на компанию — рыбное, мясное или из морепродуктов. Под бой курантов гостей пригласят к столу, а до этого времени можно будет насладиться шампанским Dom Perignon и закусками в специально оформленной для этого случая комфортабельной велком-зоны. За музыкальное сопровождение вечера будут отвечать несколько профессиональных вокалистов, которые исполнят культовые каверы под аккомпанемент живого саксофона. Сразу после боя курантов откроется шоу-программа — 4 профессиональных коллектива подготовили специальные новогодние сюрпризы для гостей. Среди артистов, отвечающих за невероятную атмосферу праздничной ночи — шоу-балет Strana Ozz, коллектив Фантомас, Evdokimov-Show и певица Мария Балак, а потанцевать можно будет будет под DJ-сеты непревзойденного Дениса Маклина.

Новый год по мотивам сказок 1001 ночь в TVRANDOT

 

В новогоднюю ночь ресторан Турандот превратится во дворец арабского султана, атмосфера которого будет воссоздана в мельчайших деталях — не только декор, но и особенное праздничное меню будет отвечать тематике вечера. Сергей Лазарев и Полина Гагарина дадут живой концерт, а в остальное время за музыкальное оформление будет отвечать кавер-группа, которая исполнит все любимые хиты. Дресс-код установлен строгий: мужчины в костюмах арабских султанов, а девушки — в нарядах принцесс Востока. В фотозоне гостей встретит не только фотограф, но и настоящий верблюд, а по окончании вечера всем достанутся тематические подарки и восточные аксессуары. Неизменным партнером новогодней ночи в Турандот выступит дом шампанских вин Veuve Clicquot.

Новый год на лайнере River Palace

 

 

Этот вариант идеально подходит для тех, кто хочет своими глазами увидеть Московский Кремль в момент, когда куранты пробьют полночь — на эксклюзивном двухпалубном лайнере гостей River Palace подвезут прямо к Кремлевской набережной. Сразу после этого вы получите уникальную возможность насладиться главным праздничным салютом страны, стоя на палубе и находясь буквально в первом ряду этого действия.

Пол ресторана отделан бежевым мрамором, а потолок украшает 12 позолоченных люстр из горного хрусталя — такая обстановка абсолютно точно располагает к по-настоящему шикарной и изысканной новогодней ночи. River Palace в этот вечер организует не только праздничный ужин, но и предложит своим гостям десерты и алкоголь премиум-класса, вручит подарки и, конечно, откроет шоу-программу на борту лайнера — музыкальное сопровождение будет продолжать радовать даже самых безудержных гостей до 5 утра.

Новый год в YURA RESTAURANT & BAR

 

 

Тем, кто все-таки предпочитает отметить Новый год на суше, но при этом не лишать себя радости праздничного стола с морепродуктами, советуем присмотреться к ресторану Yura — это место прекрасно подойдет для встречи с родными и близкими. Элегантный ужин в самом сердце Москвы, завораживающий вид из окна и качественная музыка точно придется по вкусу. Погрузиться в атмосферу праздника поможет устричный welcome-бар и игристое вино — всю ночь ресторан предлагает главный новогодний напиток Prosecco без ограничений. Шеф-повар Yura Андрей Коробяк приготовит блюда из новогоднего меню, в которое войдут: морской гребешок с овощами, оливье с камчатским крабом, икра сига с ржаными чипсами, лосось, перепелка с топинамбуром, утка с сельдереем и изысканные десерты. Развлекательная программа тоже обещает быть разнообразной — настроение будут целый вечер поддерживать зажигательные DJ-треки, под которые невозможно усидеть за столом. Кроме того, ресторан подготовил для всех приятные сюрпризы и розыгрыши, чтобы в этот Новый год никто не ушел домой без подарка.

Новогодняя ночь в панорамный ресторан Sixty

 

Все, кто искренне верит в чудеса, приглашаются в новогоднюю ночь в панорамный ресторан Sixty! Встретить Новый год на высоте не только оригинально, но и символично: тем выше будут цели, желания и доход, и тем более головокружительными станут будущие успехи. Гостей ждут душевные поздравления; интересное шоу от финалистов Comedy Battle – юмористического дуэта «О’Генри»; выступление российской певицы, поэтессы и композитора Ирины Дубцовой; концерт популярной украинской поп-группы «ВИА Гра»; напитки рекой; праздничный торт и веселье с танцами до самого утра. Кухня также порадует: шеф-повар Сергей Кондаков приготовил меню для новогоднего стола из самых разнообразных блюд. На закуску подадут сельдь под шубой с икрой тобико на перепелиных яйцах, салат с камчатским крабом, оливье с раковыми шейками и многое-многое другое. А чтобы начать первый день года правильно и восстановить силы после празднования Нового года, в Sixty подготовили похмельно-бодрящий сет, который подадут в качестве комплимента 1 января всем гостям без исключения.

Новый год в TRUE COST ДМИТРОВКА

 

Новогодняя ночь в TRUE COST на Большой Дмитровке станет кульминацией первого года работы проекта. Рестораторы готовятся к ней особенно: шеф-повар Ярослав Балёнь презентует гастрономическое меню, миссия развлекать публику возложена на группу Gucci Band – коллектив яркий и веселый, прекрасно создающий новогоднее настроение. Неизменным останется главный принцип TRUE COST, а именно — демократичная при высоком качестве цена: до 15 декабря она составляет 6000 рублей на человека, включая сервис, а далее составит 6500 рублей. Безусловно, стоит поторопиться, чтобы успеть забронировать. Возвращаясь к новогоднему меню, гости смогут полностью удовлетворить гастрономическое любопытство и будут рады найти подтверждение правилу – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Шеф-повар подобрал семь культовых блюд и создал авторское меню, базирующееся на рыбе, птице и тонкой игре с фактурами соусов. Что касается главных атрибутов праздника – алкогольных напитков – то их можно будет заказать по меню, что, учитывая себестоимость, весьма выгодно.

Вечеринка для своих в «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»

 

Новый Год в ресторанах Soho Family по традиции отмечают с размахом и масштабом вселенской вечеринки. Одним из эпицентров празднования станет Трехгорная мануфактура, на которой располагается ресторан для всех друзей — «Кафе Дружба. Мануфактура Еды». Плейлист заявлен объемным, а это в Новый год самое важное. В гости придут Дед Мороз и Снегурочка с мешком подарков, которых хватит всем, и, конечно же, новогоднее обращение президента. Живые песни, которые узнаются с первых аккордов, исполнят вокалисты Soho Voice, а музыканты, танцы без стеснения и пропитанная счастьем энергетика – как часть концепции. В перерывах — душевные беседы, перманентно звучащий смех, игристые (и не только) напитки и специальное новогоднее меню от шеф-повара Ивана Яковлева. Для знатоков оливье — есть три вариации: с вареной колбасой, лососем и языком.

Ресторан BUONO: Новый год в компании группы «ВИА Гра» и Сосо Павлиашвили

Провожать 2019 год и встречать 2020 год BUONO обещает весело. Интерактивные конкурсы, развлекательные викторины, подарки – и это только начало! Специально для гостей в самую волшебную ночь года здесь выступят любимец публики, яркий, темпераментный и харизматичный Сосо Павлиашвили и популярная группа «ВИА Гра».

Итальянский шеф-повар ресторана предложит гостям роскошный новогодний ужин в несколько подач, куда войдут любимые итальянские блюда. Под бой курантов и звон бокалов, в которых будет искриться шампанское R de Ruinart Brut – главный напиток новогодней ночи, каждый загадает заветное желание. А еще в эту ночь можно будет подняться в караоке на 32 этаже исполнять любимые песни совершенно бесплатно.

BUONO позаботился и о малышах, ведь Новый год – семейный праздник. В гости к детям заглянет Снегурочка и подарит подарки от сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру».

All The Best: Новогодняя ночь в Mercedes Bar

 Ночь с 31 декабря на 1 января гости панорамного бара перенесутся на 100 лет назад и увидят, как менялась и повторялась мода, кто совершал музыкальную революцию, как черно-белое кино стало цветным, проследят эволюцию автомобильной промышленности. Словом, вместе с ведущим Павлом Диканом здесь вспомнят значимые исторические события и научные открытия, произошедшие с 1920 до 2020 годы. Самых активных участников викторин и конкурсов ждут призы. Развлекательная программа будет чередоваться с музыкальной: мировые хиты столетия в Mercedes Bar исполнят Лика Рамус и Роман Нетесов. Прекрасному дуэту подыграет резидент бара DJ DashaLazarenko, а балет G-Style продемонстрирует танцевальные стили тех лет и проведут для гостей мастер-класс.

Новогодний коктейль «Shine» — авторский микс от команды барменов Mercedes Bar, в основе которого джин, игристое вино, апельсиновый ликер и ликер со вкусом попкорна, сок лимона.

Вечеринка до утра в клубе Bird

 


Самый высокий ресторан и клуб в мире Birds – отличное место для самой захватывающей и запоминающейся новогодней вечеринки в жизни. Поэтому и шоу Birds подготовил особенное: впервые на высоте птичьего полета артисты ведущих балетов России будут танцевать «Щелкунчика» под музыку Чайковского. И дальше шоу захватить все пространство: акробаты на сцене, эквилибристы, вокалисты на качелях, музыканты на лестницах… и апофеоз праздника – вид на все московские салюты, открывающийся из панорамных окон. Диджеи Dj Meleshkin, Egor Fish и Vanya Vega по традиции Birds продолжат вечеринку до утра.

Тех, кто мечтает встретить Новый год в самой высокой точке города, ждет смотровая площадка ресторанного комплекса 354 Exclusive Height, расположенная на высоте 354 метров над землей. Праздничной ночью здесь можно будет вместе со всей страной послушать поздравления президента, увидеть световой перфоманс в ночном небе и сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой на фоне знаменитого хэштега # Вышетольколюбовь, само собой, загадав желание на следующий год. Специальный гость праздника: Паша Панамо.

Новогодняя ночь в самом высоком ресторане русской кухни Ruski

 

 

Самый высокий ресторан русской кухни в мире приглашает отпраздновать патриотично: с пирогами и блюдами, приготовленными в русской печи, с дегустацией фирменных домашних наливок/настоек и приготовленных на них коктейлей. И обязательно с экскурсией в ice bar, где как раз к празднику сменится экспозиция — на этот раз во льду застынут персонажи главной новогодней сказки – Щелкунчик. Гостям накинут на плечи шубы из ламы, обуют в валенки, наденут ушанки или кокошники, так что в ледяном баре, как всегда, будет и тепло, и весело. Атмосферу веселья

поддержит ведущий Роман Клячкин, знакомый многим по шоу ТНТ «Убойная лига» и «Убойная ночь». А самой захватывающей интригой праздничной ночи станет интерактивная игра в шоу «Интуиция». Знаменитый «ШурА» заставит подпевать и подтанцовывать под «Отшумели летние дожди» и «Твори добро», и только далеко за полночь передаст эстафету энергичной популярной группе «Жулики».

Новогодняя ночь в самом центре Москвы в Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

 

Новый год в роскошном Гранд-Кафе «Dr. Живаго» — это грандиозный праздник в самом центре столицы с шикарной панорамой на исторический центр города! Новогодний салют, который виден из окон, современная русская кухня и звон бокалов, наполненных шампанским Louis Roederer. В развлекательной программе — танцы под выступление группы Tarantinos, с видом на Kрасную площадь, поздравление от Деда Мороза, конкурсы, подарки и веселье до 6 утра!

Праздник с видом на Красную площадь в ресторане «Белуга»

 

Встретить Новогоднюю ночь на Красной площади символично для многих россиян, встретить же её в уникальной атмосфере ресторана «Белуга», с гастрономическим ужином от шеф-повара Антона Ковалькова – лучший сценарий праздника. Изысканная классика и солидность – два главных принципа ресторана, которым здесь не изменяют и в Новый год. Изобилие черной икры, шампанское и более крепкие традиционные русские напитки – обязательные атрибуты новогодней ночи, которая пройдет под стильный джаз от группы AG Band и вокал Анастасии Главатских. Праздничный ужин La Russe с новогодними бестселлерами станет не менее яркой кульминацией, чем традиционный салют и бой кремлевских курантов, прекрасно обозреваемые из окон «Белуги».

Круизный лайнер ERWIN: путешествие в 2020 год через Атлантику

 

Отправиться в импровизированный трансатлантический круиз прямо в Новогоднюю ночь сможет каждый в ресторане ERWIN. Река — здесь все готово для отправления в Новый 2020 год. В качестве приветствия гостям преподнесут визитную карточку «Эрвина» — устриц и морских ежей. Далее – застольная роскошь: несколько видов холодных и горячих закусок, горячее, десерты и напитки, в том числе премиальных брендов. В новогодней программе, помимо салюта у стен Кремля, музыканты с кавер-хитами, искрометный ведущий, шоу иллюзий и микромагия – не просто номера с фокусами, а настоящие чудеса, происходящие на расстоянии вытянутой руки. И, конечно, главная действующая роль отдана Деду Морозу, который порадует гостей розыгрышем подарков.

Новый год по мотивам советского прошлого в ресторане «Восход»

 

В полной мере ощутить грандиозность праздника в самом центре Москвы, с вдохновляющим видом на Кремль, под вспышки новогоднего салюта, видимого на расстоянии вытянутой руки – вовсе не далекая мечта из советского детства, а легко достижимая реальность. Воссоздать это настроение можно будет в ресторане «Восход», где гостей ждет ещё и настоящее гастрономическое изобилие в виде всех кухонь народов СССР. Несмотря на то, что зелень парка «Зарядье» укроется пушистым новогодним снегом, «зеленая, зеленая трава» всё же будет: сразу после полуночи выступит группа «Земляне», после неё в 02:00 – группа «Самоцветы», а создавать настроение до того, как пробьют куранты, приглашены кавер-группа Bulldozer Band, диджеи и другие артисты.

Новый год в ресторанах VASILCHUKÍ Chaihona №1

 

Популярные рестораны VASILCHUKÍ Chaihona №1 (Чайхона №1 братьев Васильчуков) приглашают встретить Новый 2020 год в окружении близких людей, вкусной еды и хорошей музыки. В ресторане на Пушкинской площади в Москве выступит Арсений Бородин из группы «Челси» и диджеи Bubble Gum Mafia, на Цветном бульваре новогоднее настроение создадут арт-группа «Плохой квартет», на Таганской площади прозвучат любимые кавер-хиты от музыкантов Cover Band Forever Young, а на Мичуринском проспекте – песни Оксаны Устиной, известной по проектам «Фабрика звёзд», «Голос» и «Главная сцена». В ресторанах в Балашихе и ТРК «Павлово Подворье» также пройдут новогодние программы с песнями, танцами и главными действующими лицами – Дедом Морозом и Снегурочкой. Ну и, конечно же, новогодняя ночь не обойдется без подарков: во всех ресторанах, которые откроют свои двери для самой главной вечеринки года, будут проводиться розыгрыши призов, среди которых гаджеты от Apple. Отдельный пункт – меню с блюдами самых разных кухонь мира, за которое отвечает корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко.

Гуляет вся Одесса: новогодняя ночь в ресторане «Бабель»

 

Что самое главное в ночь с 31 декабря на 1 января? Конечно, новогодний стол c классическими праздничными блюдами! Бренд-шеф ресторана Алена Комар и шеф-повар Виталий Полищук приготовили для гостей по-домашнему вкусную и понятную одесскую кухню. Это и дунайская сельдь под шубой, и фаршированная рыба, и холодец из курицы и телятины, и блинчики с красной икрой и с курицей. На горячее подадут рыбное ассорти из барабульки, луфаря и саргана, или томленую лопатку козленка. Не обойдется и без самого праздничного напитка этой ночи – шампанского.

Хедлайнером вечера станет группа «Коррупция» идеолога Юрия Бардаша. В роли рассказчика выступает Миша Крупин, который представит композиции из нового альбома «Журавли»: «Силовичок», «Прокурорша», «Мария Ивановна» и другие. Каждая песня – отдельная история: любовно-криминальная и социально-политическая, иронично-острая и эротическая, а герои – люди из разных слоев общества. Также праздничную атмосферу Нового года поддержат выступления кавер-групп, саксофониста и диджеев. Гостей ресторана будут развлекать мим-шоу, а малышей – детские аниматоры. Помимо этого всех ждут подарки от корейского косметического бренда Nanoasia.

 

 

https://www.ok-magazine.ru/


← Назад к списку

Новости ресторанов (все новости)



Спецпредложения (все спецпредложения)

Банкетный зал в Тушино

Банкеты до 300 гостей

Ресторан для свадьбы на 10-20 человек в Москве

Шикарный зал в отеле "Вега" Измайлово

Банкетный зал с видом на Москва Сити

Банкеты До 250 гостей, от 2000руб. на человека

Лучший шатёр для свадьбы в Подмосковье 2020

Лесная дача - это шатёр и коттедж на своей территории в Отрадном

Шатёр для свадьбы в парке у воды 2020

5 км от МКАД шатёр для свадебного банкета

Ресторан Фьюжн в Крокус Сити для банкета

Стильный, шикарный банкетный ресторан

Лучшие рестораны и банкетные залы в СВАО

7 залов для банкета: свадьбы или корпоратива, от 20 до 450 человек

Лучший Банкетный зал в ЮВАО до 120 чел!

Зал торжеств в усадьбе князей Голицыных в Кузьминках

Свадебный банкет в Москве на лучших условиях!

Свадебный банкет в Москве на лучших условиях! В ресторане "Консул"

Рестораны по городам