Последние новостиРецепт: Фасоль с Беконом в Чили Соусе21.09.2020Рецепт Капонаты с Миндалём и Пармезаном18.09.2020Как Приготовить Кускус с Говядиной и Зеленью18.09.2020Два ресторана Екатеринбурга претендуют на "Пальмовую ветвь"21.01.2020
Два екатеринбургских ресторана вошли в лонг-лист бизнес-премии «Пальмовая ветвь». В сотне лучших концепций заведений в России оказался «Агонь BBQ Ratskeller», открывшийся в 2019 году в здании горадминистрации. Ресторан продвигает культуру барбекю, работает с фермерскими продуктами и разъезжает с коллекцией грилей по гастрономическим фестивалям.
Также в список для национального голосования вошел SEKTA Organic Wine Bar, который открылся в новом «Синара Центре» перед Новым годом под руководством Кирилла Шлаена. Бар работает с гастрономическими винами и продвигает идею осознанного потребления. За коллекцией следит лучший сомелье Урала (по версии независимой национальной премии WHERETOEAT) Сергей Черепанов.
Екатеринбург еще никогда не выигрывал «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». Чтобы поддержать местные проекты, нужно зарегистрироваться и проголосовать за «Агонь BBQ Ratskeller» или SEKTA Organic Wine Bar. Финалистов объявят 10 февраля, а церемония награждения пройдет 20 апреля.
Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», присуждаемая лучшей ресторанной концепции года, учреждена в 1993 году профессиональной европейской ассоциаций The Leaders Club International. В России она вручается с 2005 года
|