Последние новостиСколько хранится вино в холодильнике?23.09.2018ТОП 12 самых популярных блюд в США23.09.2018Популярные грузинские рестораны в Москве22.09.2018Свадебный банкет Натальи Поклонской прошёл в Крыму19.08.2018
Расписалась пара в минувшую субботу в отделе ЗАГС Киевского района Симферополя.Когда все формальности были соблюдены, молодожены отправились в Ялту. Поклонская лично выбирала ресторан и решила отпраздновать замужество в «Балкан гриле», специализирующемся на сербской кухне. Расположено заведение на Южном берегу Крыма. - Все прошло отлично, гости очень довольны. Посидели хорошо, душевно, часов шесть продолжался праздник, - рассказал «Комсомольской правде» хозяин и шеф-повар ресторана Ненад Маркович. - Угощали гостей блюдами от шеф повара: мясной тарелкой старый «Старый гурман» и жареным на вертеле ягенком. По словам Марковича, на ужине было 32 взрослых и три ребенка. Цены в ресторане по московским меркам демократичные — три с половиной тысячи рублей на гостя. - Наталья Поклонская и раньше у нас бывала, ей очень нравится наша кухня, - хвастается Ненад Маркович. - Подготовкой торжества она занималась сама. После ужина подошла, поблагодарила, сказала, что ей все очень понравилось. Отметим, что сама Наталья Поклонская отказывается комментировать свою личную жизнь и брак с Соловьевым. Сейчас депутат Госдумы, как и остальные ее коллеги, на каникулах. В ресторане сербской кухни «Балкан Гриль» охотно поделились подробностями свадебного застолья. - Главное горячее блюдо было плата «Старый гурман» - это горячее ассорти. Одна тарелочка расчитана на восемь человек, и на столы мы поставили пять таких глиняных тарелочек, - объясняет сотрудник ресторана. – Все застолье прошло по стандартному банкетному меню (см. ниже, – ред.) без каких-либо изысков. Из напитков - клюквенный морс (мы его сами делаем) и минеральная вода. А вот алкоголь у них был свой.
|