Ресторан «Лаунж-кафе ЧИЛИМ»Посмотреть другие рестораны →МенюХолодные закускиРулетики из баклажановC начинкой из грецких орехов, ароматной кинзы и специй в сливочном соусом 320 руб.КазыНациональный деликатес – домашняя колбаса из конины, заправленная ароматными специями 390 руб.Мясное ассортиТелячий ростбиф, карпаччо, бастурма, язык барашка, куриный рулет, дижонская горчица 780 руб.ЛобиоКрасная фасоль с чесноком и ароматными травами 160 руб.Рыбное платоКреветки, копченый угорь, лосось собственного посола, масляная рыба, подаются с лимоном, оливками и пряным соусом из трав 850 руб.Ассорти из сыровДжугас, Камамбер, Дор Блю, Мундаро с дыней, подается с медом и янтарной курагой 540 руб.Домашние соленьяТоматы Черри в собственном соку, маринованные огурчики, маринованный чеснок, морковча, маринованная капуста 350 руб.Большая тарелка свежих овощейСпелые помидоры, хрустящие огурцы, цветной перец, ароматный базилик 350 руб.Свежая зелень к столуДушистый красный базилик, кинза, петрушка и укроп 250 руб.Самаркандские овощи на угляхБаклажаны, томаты и болгарский перец, обжаренные на мангале. Подаются под сыром Фета с ароматными травами с ароматными травами 320 руб.СалатыТашкентСочетание нежной телячьей вырезки и сочной редьки с зеленью под острым сметанным соусом 280 руб.ЧилимФирменный теплый салат с нежной телятиной, огурцами, сладким перцем, обжаренными в соевом соусе 370 руб.Пряный салат с куриным филеКуриное филе обжаривается со свежими лисичками, подается с вялеными томатами и пряной рукколой. При подаче щедро посыпается кунжутом. 380 руб.Салат БатырженСочный ростбиф с рукколой, кедровыми орешками, томатами Черри и гранатом 420 руб.АйчичукТрадиционный узбекский салат к плову и многим блюдам. Тонко нарезанные красные помидоры в собственном соку со сладким луком, ароматным базиликом и кинзой 160 руб.Салат из свежих овощейСочные томаты, свежие огурцы, болгарский перец, черные и зелёные оливки с соленым сыром и узбекским соусом на основе кинзы и орешков 330 руб.Цезарь с курицейСочные листья салата, хрустящие гренки, помидоры Черри и приготовленное на мангале куриное филе с классическим соусом 380 руб.Лаззат350 руб. Цезарь с креветками480 руб. Мангал-салат с ростбифомСочный ростбиф с поджаренными на мангале баклажанами, цукини и болгарским перцем под сырным соусом 420 руб.СупыШурпаАроматный суп на наваристом бульоне с мякотью барашка и овощами 280 руб.Чучвара-шурпаФирменный суп с пельмешками ручной лепки с бараниной, овощами и пряными травами 250 руб.НарынВосточный суп с домашней лапшой, казы и ароматными травами. Рекомендуется для поднятия тонуса 320 руб.ЛагманНациональный узбекский суп с домашней лапшой, говядиной и овощами 290 руб.Крем-суп из лесных грибовС сыром Сулугуни 250 руб.Традиционный куриный супC домашней лапшой, овощами и травами 220 руб.Фирменные мантыТрадиционные узбекские мантыС говядиной или бараниной 290 руб.Жареные узбекские мантыС говядиной или бараниной 290 руб.Хонум Легкая порцияВкуснейшее восточное блюдо, приготовленное на пару из тонкого пельменного теста с начинкой из баранины и овощей 150 руб.Хонум Порция на двоихВкуснейшее восточное блюдо, приготовленное на пару из тонкого пельменного теста с начинкой из баранины и овощей 480 руб.Горячие блюдаШахБлюдо из голени барашка, томленого в специях. Подается со свежими овощами и соусом на основе красного вина. Цена указана за 100 гр 270 руб.Долма с говядинойСочное рубленое мясо по-ташкенски в маринованных виноградных листьях. Подается с соусом на основе кефира,кинзы и чеснока 350 руб.Жареный сыр СулугуниC ягодным и сладким сметанным соусом 330 руб.Ребрышки по-ХорезмскиСочные ребрышки молодого барашка, приготовленные по специальному рецепту от шефа Одила 510 руб.ДымламаТомленая баранина на кости с овощами и ароматной зеленью 390 руб.БричмулаМолодой ягненок, томленый в соевом соусе и душистых травах с осенними овощами и лисичками 420 руб.Стейк из телятины, приготовленный на открытом огнеПодается под медовым соусом с рататуем из белых грибов, лисичек и цукини 620 руб.Блюда, приготовленные на мангалеСемга на угляхМаринованная по узбекскому рецепту семга. Подается с лимоном и гранатовым соусом 590 руб.Сибас на угляхФаршированный ароматными травами, лимоном и чесноком 580 руб.Шашлык из курицыПодается с салатом Айчичук, маринованным луком и соусом из спелых томатов 390 руб.Шашлык из бараниныМаринованный по узбекскому рецепту и приготовленный на углях. Подается с салатом Айчичук, маринованным луком и соусом из спелых томатов 670 руб.Шашлык из телятиныМаринованный по узбекскому рецепту и приготовленный на углях. Подается с салатом Айчичук, маринованным луком и соусом из спелых томатов 620 руб.Корейка молодого барашка на грилеПодается с салатом Айчичук, маринованным луком и соусом из спелых томатов 650 руб.Люля-кебаб из телятины450 руб. Люля-кебаб из баранины490 руб. Люля-кебаб из курицы390 руб. Фирменные соусыСметанно-чесночный соус с кинзой80 руб. Соус из спелых помидоров с травами и чесноком80 руб. Острый сметанный соус с маринованными огурцами и зеленью80 руб. Острый соус с помидорами80 руб. Зеленый узбекский соус из кинзы, базилика и орехов80 руб. Наршараб80 руб. Остро-сладкий соус из ягод и перца чили80 руб. Блюда, приготовленные в казанеФерганский пловНа одного гостя. Настоящий узбекский плов с казы из Ташкента, горохом нут, перепелиным яйцом и зирой. Подается с сочным салатом Айчичук. 380 руб.Ферганский пловМалый казан. Настоящий узбекский плов с казы из Ташкента, горохом нут, перепелиным яйцом и зирой. Подается с сочным салатом Айчичук. 760 руб.Ферганский пловСредний казан. Настоящий узбекский плов с казы из Ташкента,горохом нут, перепелиным яйцом и зирой. Подается с сочным салатом Айчичук. 1 520 руб.Чайханский пловНа одного гостя. Наш фирменный плов из баранины с зирой, барбарисом и жареным чесноком. Подается с салатом Айчичук 380 руб.Чайханский пловМалый казан. Наш фирменный плов из баранины с зирой, барбарисом и жареным чесноком. Подается с салатом Айчичук 760 руб.Чайханский пловСредний казан. Наш фирменный плов из баранины с зирой, барбарисом и жареным чесноком. Подается с салатом Айчичук 1 520 руб.Фестивальный пловПраздник плова на Вашем столе! Большое блюдо с чайханским, свадебным и легким пловом. Подается с сочным салатом Айчичук 410 руб.Свадебный пловНа одного гостя. Традиционный плов из баранины по древнему хорезмскому рецепту с изюмом, горохом нут, ароматным шафраном и зирой. Подается с салатом Айчичук 320 руб.Свадебный пловМалый казан. Традиционный плов из баранины по древнему хорезмскому рецепту с изюмом, горохом нут, ароматным шафраном и зирой. Подается с салатом Айчичук 640 руб.Свадебный пловСредний казан. Традиционный плов из баранины по древнему хорезмскому рецепту с изюмом, горохом нут, ароматным шафраном и зирой. Подается с салатом Айчичук 1 280 руб.Легкий плов с курицей и курагойНа одного гостя. Подается с салатом Айчичук 280 руб.Легкий плов с курицей и курагойМалый казан. Подается с салатом Айчичук 560 руб.Легкий плов с курицей и курагойСредний казан. Подается с салатом Айчичук 1 120 руб.Казан-кебаб с курицейТомленая в казане курица. Подается с обжаренным картофелем и салатом Айчичук 380 руб.Казан-кебаб с баранинойСочная баранья корейка, томленая в казане. Подается с обжаренным картофелем и салатом Айчичук 530 руб.Дополнения к плову:Казы150 руб. Айчичук150 руб. Морковча150 руб. Узбекская маринованная капуста150 руб. Соус из спелых помидоров с травами и чесноком60 руб. ГарнирыОвощи на мангалеСладкий перец, цукини, баклажан, помидор и лук 250 руб.Шпинат, припущенный с яйцом180 руб. Жареный картофель с белыми грибами270 руб. Овощи на пару180 руб. Картофель-фри150 руб. Горячая выпечка "Чилим"Кутабы с бараниной и зеленьюНациональная лепешка из тончайшего пресного теста с начинкой на выбор 120 руб.Кутабы с сыромНациональная лепешка из тончайшего пресного теста с начинкой на выбор 120 руб.Кутабы с зеленьюНациональная лепешка из тончайшего пресного теста с начинкой на выбор 120 руб.Кутабы с тыквой и зеленьюНациональная лепешка из тончайшего пресного теста с начинкой на выбор 120 руб.Чебурек с говядинойТрадиционное восточное блюдо с начинкой на выбор 120 руб.Чебурек с баранинойТрадиционное восточное блюдо с начинкой на выбор 120 руб.Фирменная самса с говядинойСочный узбекский пирожок из слоеного теста с рубленым мясом и луком 90 руб.Фирменная самса с бараниной на косточкеСочный узбекский пирожок из слоеного теста с рубленым мясом и луком 110 руб.Фирменная самса с баранинойСочный узбекский пирожок из слоеного теста с рубленым мясом и луком 90 руб.Вкуснейшая горячая лепешка из тандыра40 руб. Десерты и сладостиХорезмский лукумЛесные орехи, курага и изюм в меде и кунжутных семечках 180 руб.ПахлаваИзлюбленное восточное лакомство, домашний десерт с орешками и медом 210 руб.Сладкая узбекская халваФисташковая и арахисовая 150 руб.Чак-чак с изюмом и медом180 руб. ВенскийОреховое безе с муссами двух видов: ореховым и на основе швейцарского молочного шоколада. Покрыт шоколадным велюром и украшен орехами 240 руб.ТирамисуИзысканный торт на основе классического десерта 240 руб.Арабская ночьМиндально-песочное пирожное с карамельно- ореховой начинкой и миндальными лепестками 240 руб.Снежный городМиндальное безе с черносливом и взбитыми сливками 210 руб.ЭлегансЛегкий торт с муссами из трех видов шоколада: горького, молочного, белого, украшен физалисом 240 руб.Сырный тортторт из сырного мусса на основе из песочного коржа со сливками и вишней 210 руб.Чак-чак с изюмом и медом180 руб. Эксклюзивные десерты от французского кондитера Милы МатиАнжи НуарНасыщенный шоколадный бисквит с карамельной начинкой и молочно-шоколадным муссом внутри 210 руб.Чизкейк ПровансНеобыкновенно легкий чизкейк с песочной основой и нежным муссом из творожного сыра 160 руб.МакаронсФисташковый, цитрусовый, малиновый, шоколадный 60 руб.Конфеты Трюфель де ПариТающие классические трюфели из темного швейцарского шоколада с добавлением рома 40 руб.Конфеты ручной работыЧернослив с коньяком в шоколаде25 руб. Трюфель с коньяком25 руб. Молочный шоколадОреховая начинка с добавлением миндаля 25 руб.Грильяж в молочном шоколаде30 руб. Набор из шести конфет200 руб. Набор из двенадцати конфет350 руб. МороженоеМороженое MovenpickГрецкий орех в кленовом сиропе, Крем-брюле в карамельном соусе, Фисташковое, Шоколадное, Сорбет маракуйя 90 руб. |