И. Профи
24.05.2010 21:56
Меню
САЛАТЫ Салат "Гольфстрим" Изысканное сочетание слабосоленой семги, тигровых креветок, перепелиных яиц с икрой, сыром Дорблю, Пармезан на листовом салате под соусом «Песто». Салат "Восток" Мясо птицы, грецкие орехи, сыр Пармезан, оливки, перепелиные яйца, чернослив, зеленое яблоко под соусом «тар-тар». Салат «Греческий» Огурцы, спелые помидоры, сладкий перец, оливки, маслины, молодой сыр «Фета» под бальзамическим соусом. Салат "Маврикий" Салат из свежих овощей на гриле, с листовым салатом Руккола, Романо, сыром Фета заправленный соусом Песто. Подается теплым! Салат "Онежский" Язык, ветчина, грудка курицы, свежие огурцы, маринованные грибы, маслины, сладкий лук под майонезным соусом «тартар». Салат "Капрезе" Свежие помидоры с сыром «Моццарелла». Салат с рукколой Руколла под соусом «Виторио» с Пармской ветчиной и сыром Пармезан. Салат «Дары моря» Обжаренные на гриле морепродукты под соусом «Песто» на листовом салате с помидорами черри. Салат «Экзотика» Креветки, авокадо, красный лук, ананасы, свежие помидоры, зелень под соусом. Салат «Цезарь» Сочные листья «Романо», куриная грудка, обжаренная на гриле, пармезан, чесночные гренки, грецкие орехи под соусом «Цезарь». Салат «Ницца» Артишоки, зеленый перец, анчоусы (тунец), огурец, помидоры, лук – резанец, под оливковым маслом холодного отжима, с листочками базилика.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Рыбное ассорти Семга с/с, семга х/к, масленая, тосты с икрой. Селедочка под водочку Закуска из малосоленой сельди с ананасом, яблоками. Мясная тарелка по-восточному Казылык, Суджук, Ветчина сыровяленая, колбаса в/к «московская». Мясная тарелка по-европейски Копченая грудинка, Карбонат, Салями, Язык, Шпик венгерский. Сырная тарелка «Гурман» Бри, Рокфор, Тальзитер Bayernland, Эдам FRICO выдержанный, Parmigiano Redggiano. Смесь сухофруктов, орехи, виноград. Сырная тарелка «Искушение» Камамбер, Дорблю, Эменталь, Тальзитер, Rekorino Romano или Grana Padano. Смесь сухофруктов, орехи, виноград. Ассорти свежей зелени Кинза, зеленый лук, базилик, укроп. Пикалсы Ассорти солений: артишоки, огурцы, помидоры черри, маслины, морковь, красный лук. Овощная тарелка Огурцы, томаты, сладкий перец, редис, зелень, маслины, красный лук.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Тигровые креветки «Фламбе» Креветки, жаренные в оливковом масле с чесноком и перцем Чили, фламбированные коньяком. Отварные креветки с лимоном (к пиву) 320 гр. Колбаски «Купаты» Жаренные на гриле колбаски с картофелем по-деревенски и пряно-томатным соусом. куриные крылышки Острые куриные крылышки, обжаренные во фритюре со сладким перцем и маринованным луком Жульен из грибов 100 гр.
СУПЫ Уха тройная Крепкий рыбный бульон, приготовленный в три этапа. Исп. рыба: осетр, сом, семга, судак. Суп-гуляш Густой суп из телятины, картофеля, сельдерея, моркови, душистого лука. Солянка Острый суп с разнообразными мясопродуктами, каперсами, оливками, на крепком мясном бульоне, приправлен чесноком, солениями и восточными пряностями. Борщ Традиционное украинское блюдо. Пельмени по-татарски Для изготовления пельменей используются два сорта мяса. Подаются в крепком мясном бульоне со сметанным соусом. Суп из белых грибов Грибы белые, картофель, сливки, ароматный базилик с пармезаном и зеленью. Крем-суп из тыквы «Осенний» 250 гр.
МЯСНЫЕ БЛЮДА Филе миньон Медальоны из говядины маринованные в красном вине, обжаренные на гриле со сливочно-грибным соусом. Телячий стейк с соусом из рокфора Отбивная из телятины запеченная в сложном соусе из сыра, сливок, коньяка и грецких орехов. Каре ягненка Каре ягненка под вишнёвым соусом с овощной тортильей. Жаркое с бараниной Нежное мясо ягненка, на косточке запеченное с картофелем и другими овощами в глиняном горшочке. Баранина на косточке под гранатовым соусом 390 гр. Свиные отбивные Медальоны из свиной корейки со сливово-коричным соусом на листе салата. Свиные ребрышки Свиные ребрышки с соусом барбекю.
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ Курица по-восточному Нежная куриная грудка обжаренная на гриле в соусе «Мансаф». Курица в кунжуте Куриное мясо, маринованное в меде и сладкой паприке, обсыпанное кунжутом, жаренное во фритюре, с апельсинами. Гусь запечённый с черносливом Традиционное блюдо татарской кухни. Готовится согласно старинных рецептов, без использования синтетических маринадов. Гарнир печеные яблоки с клюквой.
МОРЕПРОДУКТЫ Дорадо (целая рыба) Форель радужная Жареная рыба с маслинами и каперсами. Семга под перечной коркой Сёмга под перечной коркой запеченная в фольге в сливочном соусе. Судак с овощами Запеченный (или на пару) в сливочно-горчичном соусе Фрикасе из лосося Филе лосося завернутое в бекон и обжаренное на гриле с соусом карри на белом вине. |