Банкетный зал «Шафран Браун / Ресторан Шафран, отель Suleiman Palace»Посмотреть другие рестораны →МенюБанкетное менюБанкетное меню №1
Цена — 1500 рублей на человека Закуски:
Мясное ассорти (60 гр)
Язык говяжий, говядина х/копчения, казылык, куриный рулет, ветчина, лист салата, оливки, маслины, апельсин Овощное ассорти (100 гр)
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, лук красный, лук зеленый, лист салата, зелень Деревенский погребок (60 гр)
Маринованные патисончики, соленые огурчики, помидорки, маринованный чесночок, лучок на зеленых листьях салата Фруктовое ассорти (150 гр)
Киви, груша, яблоко, физалис, апельсин, виноград Салаты:
Салат с языком (160 гр)
Аппетитный салат из телячьего языка, жаренных грибочков, отварного картофеля и соленых огурчиков Суп:
Бульон с треугольником (200/35 гр)
Основное блюдо:
Телятина по-Дамасски (100/216 гр)
Аппетитная говяжья вырезка в сливочном соусе с картофелем
Барабулька праздничная (90/150/25 гр)
Нежное филе барабульки с грибочками с ароматным соусом Хлеб
Булочки (1 шт.)
Напитки:
Вода «BON AQUA» (500 мл)
Сок в ассортименте (200 мл)
Чай с наполнителем (сахар, лимон, чернослив, курага)
Банкетное меню №2
Цена — 1780 рублей на человека Закуски:
Мясное ассорти (60 гр)
Язык говяжий, говядина х/копчения, казылык, куриный рулет, ветчина, лист салата, оливки, маслины, апельсин Рыбное ассорти (60 гр)
Угорь, семга с/с, масляная рыба х/копч., тигровые креветки, маслины, лист салата Овощное ассорти (100 гр)
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, лук красный, лук зеленый, лист салата, зелень Деревенский погребок (60 гр)
Маринованные патисончики, соленые огурчики, помидорки, маринованный чесночок, лучок на зеленых листьях салата Фруктовое ассорти (150 гр)
Киви, груша, яблоко, физалис, апельсин, виноград Салаты:
Салат «Сулейман» (183 гр)
Нежный салат в сырной корзиночке из отварного куриного филе, авокадо, свежих томатов и кукурузы под медовым соусом Горячая закуска:
Жульен из курицы и грибов (150 гр)
Суп:
Солянка по-казански (300/20 гр.)
Солянка сборная мясная с копченостями и сметанкой Основное блюдо:
Стейк «Алтын Урда» (140/180 гр)
Обжаренная говяжья вырезка и швецарские картофельные оладьи (Рошти) с вишневым соусом
Стейк «Золотая рыбка» (200/150 гр)
Сказочно вкусный стейк из семги с аппетитными овощами на гриле Хлеб
Булочка (1 шт)
Напитки:
Вода «BON AQUA» (500 мл)
Сок в ассортименте (200 мл)
Чай с наполнителем (сахар, лимон, чернослив, курага)
Банкетное меню №3
Цена — 2070 рублей на человека Закуски:
Мясное ассорти (60 гр)
Язык говяжий, говядина х/копчения, казылык, куриный рулет, ветчина, лист салата, оливки, маслины, апельсин Рыбное ассорти (60 гр)
Угорь, семга с/с, масляная рыба х/копч., тигровые креветки, маслины, лист салата Овощное ассорти (100 гр)
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, лук красный, лук зеленый, лист салата, зелень Деревенский погребок (60 гр)
Маринованные патисончики, соленые огурчики, помидорки, маринованный чесночок, лучок на зеленых листьях салата Баклажаны фаршированные (150 гр)
Обжаренные до золотистой корочки баклажаны, фаршированные грибами, кедровыми орешками и сыром Фруктовое ассорти (150 гр)
Киви, груша, яблоко, физалис, апельсин, виноград Салаты:
Салат «Цезарь» с курицей (170 гр)
Великолепный салат их жареной куриной грудки, листьев салата Романо, пшеничных гренок и сыра Пармезан под Римским соусом Горячая закуска:
Жульен из белых грибов (130 гр)
Суп:
Уха по-царски (250/25 гр)
Ароматная уха из шампиньонов, томатов, с белой рыбкой и водочкой, подается с красной икрой на тостах Основное блюдо:
Конина «Тулпар» (160/130 гр)
Рубленая конина в хлебных крутонах, фаршированная козьим сыром, горчицей. Подается с овощным рагу, соусом из томат., хрена
Рыба «Прихоть султана» (170/150 гр)
Белая морская рыба Сибас подается с картофельным пюре, сдобренным Хересом Хлеб
Булочка (1 шт)
Напитки:
Вода «BON AQUA» (500 мл)
Сок в ассортименте (200 мл)
Чай с наполнителем (сахар, лимон, чернослив, курага)
Банкетное меню №4
Цена — 2400 рублей на человека Закуски:
Мясное ассорти (60 гр)
Язык говяжий, говядина х/копчения, казылык, куриный рулет, ветчина, лист салата, оливки, маслины, апельсин Рыбное ассорти (60 гр)
Угорь, семга с/с, масляная рыба х/копч., тигровые креветки, маслины, лист салата Овощное ассорти (100 гр)
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, лук красный, лук зеленый, лист салата, зелень Деревенский погребок (60 гр)
Маринованные патисончики, соленые огурчики, помидорки, маринованный чесночок, лучок на зеленых листьях салата Сырная тарелка (80 гр)
Ассорти из благородных сыров: Бри, Пармезан, Чеддер Мимолетте, Чечил, козьего сыра Баклажаны фаршированные (150 гр)
Обжаренные до золотистой корочки баклажаны, фаршированные грибами, кедровыми орешками и сыром Фруктовое ассорти (150 гр)
Киви, груша, яблоко, физалис, апельсин, виноград Салаты:
Салат «Камиль» (70/175 гр)
Филе тунца под свекольной заправкой подается на подложке из салата микса, авокадо, томатов черри Горячая закуска:
Конина «Батыр» (250 гр)
Тушеная в собственном соку конина с овощами Суп:
Уха по-царски (250/25 гр)
Ароматная уха из шампиньонов, томатов, с белой рыбкой и водочкой, подается с красной икрой на тостах
Солянка по-казански (300/20 гр)
Солянка сборная мясная с копченостями и сметанкой Основное блюдо:
Баранина «Золотое руно» (200/170 гр)
Настоящие бараньи котлеты на косточках
Рыба «Прихоть султана» (170/150 гр)
Белая морская рыба Сибас подается с картофельным пюре, сдобренным Хересом Хлеб
Булочка (1 шт)
Напитки:
Вода «BON AQUA» (500 мл)
Сок в ассортименте (200 мл)
Чай с наполнителем (сахар, лимон, чернослив, курага)
|