Кафе «Классик»Посмотреть другие рестораны →МенюХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ОВОЩНАЯ РАДУГА
огурец св., помидор св.,перец болгарский, салат московский, редис, лук зеленый, зелень. (ккал 36) 245 г.
150
Моццарелла с баклажанами
в сочетании со спелыми помидорами, соусом Песто и кедровыми орешками. (ккал 482) 260/10/5 г.
355
Царская селедочка с картошечкой
филе селедочки с зеленым лучком, теплой картошечкой. (ккал 314) 80/60/30 г.
90
Нежная слабосоленая сёмга с лимоном. (ккал 290)
120/35 г.
380
Закуска «РУССКАЯ» рыбная
маслянная х/к. сёмга с/сол., мидии, тунец с/сол., лимон, маслины. (ккал 293) 180/35 г.
480
Телячий язык с хреном
отварной говяжий язык, подаётся с хреном. (ккал 325) 100/45 г.
430
Мясное ассорти «КЛАССИКА»
буженина собственного приготовления, язык говяжий отварной, грудинка в/к, балык с/к, колбаса с/к. (ккал 631) 170/10 г.
320
Сало домашнее с горчицей и зеленью
сальце соленое с чесноком, горчицей и зеленым луком. (ккал 1254) 150/40/30 г.
170
Крестьянские разносолы
помидор сол., огурец сол., перец острый сол., чеснок красный сол., капуста квашенная, капуста красная кочанная. (ккал 88) 380 г.
375
Закуска под водочку
оливки, маслины, корнишоны, грибочки маринован., морковь по-корейски. (ккал 246) 220 г.
190
Сырное ассорти
сыры: Эдамер, Масдам, Пармезан, Чеддер, Рокфорти, мёд, орехи грецкие, виноград. 150/30 г.
420
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
«ТЁПЛОЕ ЧУВСТВО»
мидии запечённые с зелеными маслом и сыром Пармезаном. 125/5 г.
260
«КАЛЬМАРЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ»
кальмары, картофель, маслины, оливки, помидор св., салат лоло-россо. 240/10 г.
140
«ЖАР ПТИЦА»
кусочки куриного филе с шампиньонами в сливочном соусе. 100 г.
95
«ГРИБНАЯ КОРЗИНА»
горячая закуска из шампиньонов в сливочном соусе. 90 г.
95
«ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ»
фасоль зелёная, красная, перец слад., морковь по корейски, лук. 140/20 г.
100
«ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ С БЕКОНОМ»
брокколи запечён. в сливках с беконом и сыром Эдам. 180 г.
160
«ОМЛЕТ ОТ АГАТЫ КРИСТИ»
омлет с гов. языком, ветчиной и креветками. 220/40 г.
170
БЛИНЧИКИ «ТРОФИМОВСКИЕ»
блинчики с ветчиной, копч. куриной грудкой, грибами запеченные под сырной корочкой. 170/30 г.
130
«БЛИНЧИКИ С СЁМГОЙ»
блинчики с жульеном из семги в сливочном соусе. 160/30 г.
140
«БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ»
. 120/30 г.
160
САЛАТЫ (15-20 минут)
САЛАТ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
редис, огурец св., салат Айсберг, укроп, лук зеленый, яйцо перепелиное, сметана. (ккал 143) 160 г.
140
«ГРЕЧЕСКИЙ»
помидор, огурец, перец болг., сыр Фета, салат айсберг, оливк. масло. (ккал 268) 190 г.
170
«ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ»
салат с пшеничными гренками и королевскими креветками, приправленный восхитительным соусом, подаётся с сыром Пармезан.(ккал 287) 140 г.
210
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРИБАМИ
кальмары, шампиньоны, корейская морковь, майонез, салат московский. (ккал 346) 155/20 г.
160
"МОРСКАЯ СИМФОНИЯ"
кальмары, креветки 70/90, мидии, огурец св., яйцо перепелиное, маслины, сливочно-горчичный соус. (ккал 315) 200 г.
295
"ЛАГУНА"
руккола, салат Айсберг, креветки королевские, семга с/сол., черри, авакадо, сыр Пармезан, соус Бальзамик. (ккал 242) 165 г.
320
САЛАТЫ (10-15 минут)
«СВЯТОЙ СТЕФАН»
салат из говяжьей вырезки и авакадо, с болгарским перцем, на свежем томате с перепелиным яйцом, сыром Чеддер и бальзамической заправкой. (ккал 403) 210 г.
260
«БОБРОВЫЙ ЛОГ»
микс салатных листьев, телячий язык, ветчина, шампиньоны, лук-порей, сметана, черри, кедровые орешки. (ккал 196) 160 г.
210
«РУССКИЙ»
картофель, морковь, огурец св., корнишоны, курица, говядина, яблоко, зеленый горошек, майонез, яйцо перепелиное, каперсы, салат московский. (ккал 374) 190/40 г.
225
«ВАРТУШИК»
вырезка свиная, баклажан, помидор свежий, перец болгарский, сыр Моцарелла, лук-порей, соус Бальзамик. (ккал 401) 185 г.
180
«АЛЕКСАНДРИЯ»
филе индейки, вяленые томаты, авакадо, салат Айсберг, яйцо перепелиное, хрустящий бекон, сливочно-горчичный соус. (ккал 498) 150/10 г.
285
«ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
салат с пшеничными гренками и кусочками куриного филе, приправленный восхитительным соусом, подаётся с сыром Пармезан.(ккал 288) 160 г.
165
ЗАКУСКИ К ПИВУ
«КРЕВЕТКИ К ПИВУ»
всеми любимая закуска - отварные креветки с пряностями. 130/25 г.
125
«СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ»
обжаренные во фритюре свиные рёбрышки, подаются с соусом "Сацибели". 160/30/45 г.
230
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ «САЦИБЕЛИ»
аппетитные крылышки жареные во фритюре, подаются с соусом "Сацибели и корнишоны". 125/40/30 г.
120
КОЛБАСКИ «ОХОТНИЧЬИ»
колбаски жареные во фритюре, подаются с соусом "Сацибели и корнишонами". 125/30/20 г.
150
СВИНАЯ РУЛЬКА ШВАИНХАКСЕ (30-40 минут)
запеченная свиная рулька с картофелем, жареной квашен., капустой и острым соусом. 1 шт. / 315/40 г.
540
СВИНЫЕ УШКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
острые свиные ушки, с корейской морковкой и чесноком, на листьях салата лоло-россо. 180/20 г.
120
ФИСТАШКИ
. 40 г.
50
СУПЫ
РЫБНЫЙ СУП ПО-ШВЕДСКИ
прозрачный суп с кусочками сёмги, тилапии и цветными овощами. (ккал 405) 250 г.
195
ШУРПА С БАРАНИНОЙ
(ккал 259). 300 г.
185
СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СМЕТАНОЙ
(ккал 493). 280/20 г.
210
СУП-ГУЛЯШ "ВИНКЕЛЬ"
густой, острый суп из говядины с овощами (ккал 291). 380 г.
210
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ И ДОМАШНИМ САЛОМ
традиционный борщик, подается со сметаной и зеленью, гренками и кусочками сальца в качестве комплимента. (ккал 405) 300/90 г.
135
ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
(ккал 314). 250 г.
85
КРЕМ-СУП ИЗ СЕМГИ С КРУТОНАМИ
сливочный пробивной суп с пшеничными гренками. (ккал 679) 250/20 г.
265
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУПЧИК С КРОЛИКОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
легкий супчик с кусочками кролика, цветными овощами и вялеными томатами. (ккал 232) 300 г.
260
ТОМАТНЫЙ СУП С МОЦАРЕЛЛОЙ
суп-пюре из спелых томатов,подается с сыром Моцарелла и пшеничными гренками. (ккал 207) 250/20 г.
150
ХЛЕБ
ХЛЕБ ЧЁРНЫЙ
. 30 г.
5
ХЛЕБ БЕЛЫЙ
. 30 г.
5
БУЛОЧКА «МЕКСИКАНО»
. 30 г.
7
БУЛОЧКА «МИНИ-БАГЕТ»
. 30 г.
5
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (Время приготовления 25-30 минут)
СИБАС В МЕДОВО-ТОМАТНОЙ ГЛАЗУРИ
сибас, фаршированный баклажаном, перцем болгарским, киви, имбирем, запеченный в медово-томатной глазури; гарнируется обжаренным картофелем.(ккал 459) 1/120/15 г.
385
Филе лосося (гриль или на пару) с рататуем из овощей
(ккал 345) 110/80/35 г.
460
Сёмга с сыром Фета в хрустящей корочке
филе сёмги, фаршированное сыром Фета с укропом, запеченное в сухарях, подается с миксом из свежих овощей (ккал 468) 160/90/20 г.
450
Судак с соусом из лука-порея с вялеными помидорами
филе судака под соусом из лука-порея с вялеными помидорами, подается с картофельными крокетами (ккал 448) 120/60.
280
Филе трески под креветочным соусом
филе трески, запеченное в кляре, со сливочно-креветочным соусом, гарнируется - рис со шпинатом (ккал 488) 150/30/120.
295
Филе тилапии, фаршированное креветками и шпинатом
филе тилапии, фаршированное креветками и шпинатом, запеченное в лепестках арахиса, в апельсиново-горчичном соусе (ккал 290) 180/30 г.
275
Щучьи котлетки с польским соусом
домашние котлеты из щуки, с обжаренным картофелем, салатом огуречным соленым и соусом польским. (ккал 411) 150/30/50/40 г.
250
МОРСКИЕ ВИРТУОЗЫ
жареные королевские креветки в томатно-чесночном соусе с лимоном. (ккал 504) 160/20 г.
450
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА (30-40 минут)
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
медальоны из говяжей вырезки в сливочном соусе, на листьях салата. (ккал 370) 120/40/35 г.
420
МЯСО «ПО-ДАНИЛОВСКИ»
медальоны из говяжьей вырезки, запеченные в беконе, подаются с овощным миксом. (ккал 489) 150/85 г.
410
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
кусочки говядины с картофелем, сладким перцем, морковью и луком-пореем под крепким мясным соусом. (ккал 404) 220/115 г.
360
СВИНАЯ КОРЕЙКА С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
запеченная свиная корейка с соусом из белых грибов, подается с картофельным пюре.(ккал 719) 150/135/60/25 г.
410
СВИНИНА С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА
медальоны из свиной вырезки, запеченные с помидором и сыром Моцарелла, подаются с картофельными крокетами. (ккал 678) 200/60/35 г.
330
СВИНИНА "ПО-СЕРБСКИ"
свиная вырезка, фаршированная сыром Фета и охотничьими колбасками, запеченная в арахисовых лепестках, подается с овощным рататуем. (ккал 441) 180/80/15 г.
320
ТУШЕННЫЙ КРОЛИК С КАПЕРСАМИ
с картофелем, маслинами и томатами черри в сливочно-горчичном соусе. (ккал 441) 320 г.
325
БАРАНИНА ТОМЛЕНАЯ СО СПЕЦИЯМИ
томленая в травах и мясном соусе, баранина с жареными овощами и грецкими орехами. (ккал 350) 135/110 г.
290
БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ СЫРА И ЗЕЛЕНИ
бараньи ребрышки, запеченные под сырной корочкой с каперсами и соусом Бальзамик. (ккал 473) 190 г.
650
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ(25-30 минут)
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
филе индейки фаршированное Моцареллой, подается с овощами на шпажке и соусом Песто. (ккал 478) 185/70 г.
360
КУРИНОЕ ФИЛЕ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
куриное филе под сливочным соусом из белых грибов на лепестках цуккини (ккал 323). 130/60/70 г.
296
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРЕ "ПАРМЕЗАН"
нежное куриное филе, запеченное в сыре Пармезан с арахисовыми лепестками, подается с соусом Тар-тар (ккал 438). 160/30/30 г.
185
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЦВЕТНЫМ САЛАТОМ
запеченные с румяной корочкой бедрышки, подаются с овощным миксом (ккал 599). 130/60/70 г.
296
СОУСЫ
ГОРЧИЦА РУССКАЯ
. 30 г.
15
ХРЕН
. 30 г.
15
СМЕТАНА
. 30 г.
15
СЛИВКИ 33%
. 30 г.
20
МАЙОНЕЗ
. 30 г.
15
СОУС «ЦЕЗАРЬ»
. 30 г.
20
СОУС «САЦИБЕЛИ»
. 30 г.
25
СОЕВЫЙ СОУС
. 20 г.
15
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
. 20 г.
20
МЕНЮ-ГРИЛЬ(Время приготовления 40 минут)
Овощи гриль с соусом «ПЕСТО»
цуккини, баклажан, перец сл., помидор, морковь, жареные на гриле подаются с соусом "Песто". 150/30 г.
180
Филе тилапии с брускетой
филе тилапии с тостами из белого хлеба и соусом "Бальзамик". (ккал 318,6) 110/30/40 г.
210
Форель на гриле с овощной сальсой
обжаренная на гриле речная форель, подается с овощной сальсой. (ккал 194,8) 1шт./80/25 г.
330
Сёмга с соусом«БАЛЬЗАМИК» и овощным миксом
(ккал 447,1). 110/90/30 г.
440
Бараньи ребрышки с цуккини и сливочно-соевым соусом
нежная баранина на ребрах с обжарен. на гриле цуккини и сливочно-соевым соусом.(ккал 708,2) 220/60/30 г.
530
Стейк из говядины с картофелем и соусом «БАРБЕКЮ»
стейк из говяжьей вырезки с обжаренным на гриле картофелем и соусом "Барбекю".(ккал 544) 150/70/40/35 г.
495
Стейк из свинины с картофелем и соусом «БАРБЕКЮ»
стейк из свиной вырезки с обжаренным на гриле картофелем и соусом "Барбекю". (ккал 794) 170/70/40/35 г.
310
Свиная отбивная на косточке
свиная отбивная на косточке со свежим помидором и острым соусом. (ккал 753,9) 170/45/40 г.
310
ПАСТА
ТАГЛИАТЕЛЛЕ С СЕМГОЙ И ЦУККИНИ
таглиателле, семга, цуккини, перец сладкий, сливки, Пармезан, черри. (ккал 816) 305 г.
330
ФУЗИЛЛИ С РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СЛАДКОГО ПЕРЦА
паста-фузилли, вырезка говяжья, перец болг., лук порей, пицца-соус, чеснок, Пармезан, соус Бальзамик. (ккал 609) 240 г.
230
СПАГЕТТИ СО СВИНИНОЙ И КОПЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ
спагетти,колбаски "Охотничьи", вырезка свиная, пицца-соус, оливки, лук порей, Пармезан. (ккал 728) 225 г.
160
СПАГЕТТИ АЛЯ КАРБОНАРА»
спагетти с беконом, шампиньонами, сыром Пармезан, в сливочном соусе. 220/15 г.
180
ФУЗИЛЛИ С БАКЛАЖАНОМ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА
паста-фузилли, баклажан, сыр Моцарелла, черри, чеснок, соус Бальзамик. (ккал 695) 250 г.
170
ТАГЛИАТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
паста с ароматными белыми грибами и сыром Пармезан в сливочном соусе. (ккал 807) 265/25 г.
280
ПАСТА "ПАОЛА"
паста-фарфале, овощи цветные, цуккини, соус Песто, кедровые орешки, Пармезан. (ккал 706) 210 г.
160
ФАРФАЛЕ "4 СЫРА"
паста-фарфале, Моцарелла, сыр с плесенью, Чеддр, Пармезан, сливки, кедровые орешки. (ккал 836) 240 г.
235
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ризотто с белыми грибами, итальянскими травамии и сливками, с добавлением чеснока и Пармезана. (ккал 516) 195 г.
190
РИЗОТТО С ОПЯТАМИ
ризотто с опятами, луком-порей, цуккини и сливками, с добавлением чеснока, Пармезана и укропа. (ккал 503) 195/15 г.
190
КЛАССИЧЕСКИЕ ПИЦЦЫ (вся пицца готовится на тонком тесте диаметром 26 см с фирменным соусом)
Вегетарианская
пицца-соус, баклажаны, цуккини, шампиньоны, сл.перец, помидоры св., лук-порей, сыр Эдамер. (ккал 280) 360 г.
200
Империя
розовый соус, сёмга с/сол., каперсы, помидоры св., маслины, сыр Эдамер, сыр Пармезан, руккола. 380 г.
335
Дары моря
соус тар-тар, сёмга, коктейль из морепродуктов, маслины, оливки, каперсы, сыр Эдамер.(ккал 573) 340/20 г.
350
Мясное ассорти
пицца-соус, говядина, колбаса с/к,копченая куриная грудка, помидоры св., сл.перец, лук красный, сыр Эдамер. (ккал 447) 370 г.
240
Деревенская
пицца-соус, бекон с/к, свинина, копченая куриная грудка, лук красный, шампиньоны, корнишоны, помидоры св., сыр Эдамер. (ккал 478) 375 г.
250
Москвичка
пицца-соус, колбаски охотничьи, язык говяжий, ветчина, помидоры св., шампиньоны, сыр Эдамер. (ккал 451) 370 г.
250
Столичная
пицца-соус, копченая куриная грудка, ветчина, лук-порей, корнишоны, шампиньоны, сладкий перец, каперсы, сыр Эдамер. (ккал 381) 380 г.
220
Бианка
оригинальное сочетание сыров Фета, Эдамер, Пармезан, Чеддер, сыра с плесенью на розовом оусе с баклажанами. (ккал 568) 370 г.
315
ГАРНИРЫ
Картофель Фри
(ккал 448). 150 г.
60
Рис «КОНФЕТТИ»
(ккал 305) . 150 г.
50
Картофель, жаренный с опятами
(ккал 373). 200 г.
90
Овощи гриль
цуккини, болгарский перец, лук, помидор, шампиньоны. (ккал 224) 150 г.
120
Брокколи со сливочным маслом
(ккал 193) 150 г.
140
Овощи припущенные
овощная смесь, приготовленная на пару. (ккал 45) 150 г.
140
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
. 100/30 г.
130
ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ
. 100 г.
115
НЕЖНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЁМГА С ЛИМОНОМ
закуска из сала со специями 200 г.
120
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ ДОР-БЛЮ
. 1шт./40 г.
50
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ
. 1шт/40 г.
38
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШ. И ЗАПЕЧЕН. С СЫРОМ
. 1шт.
40
ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВ. ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
. 1шт.
48
ВОЛОВАН С МУССОМ ИЗ СЕМГИ
. 1шт.
38
ВОЛОВАН С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ
. 1шт.
38
ТАРТАЛЕТКА С КУРИНЫМ САЛАТОМ
. 1шт.
45
ТАРТАЛЕТКА С ГРИБНЫМ САЛАТОМ
. 1шт.
45
ТАРТАЛЕТКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ
. 1шт.
55
БУТЕРБРОД С КРАСНОЙ ИКРОЙ
. 1шт.
55
РУЛЕТИК ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ
. 1шт.
35
ЛАВАШ С ПЛАВЛ. СЫРОМ И КРАБ. ПАЛОЧКАМИ
. 1кг.
250
РУЛЕТ ИЗ КУР. ФАРША С ВЕТЧИН. И СЛ.ПЕРЦЕМ
. 500 г.
350
РУЛЬКА СВ. ФАРШИР. ОМЛЕТОМ И СЛ. ПЕРЦЕМ»
. 1шт.
450
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ С ПЕРЕПЕЛ ЯЙЦАМИ
. 1шт.
800
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ
. 1шт.
650
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
. 0,5 кг.
150
САЛАТ «МЯСНОЙ»
. 1 кг.
480
БЛИНЧИКИ В АССОРТИМЕНТЕ
с мясом, творогом, грибами, сыром, яблоками. 1 шт.
30
БЛИНЧИК С ИКРОЙ И СЫРОМ
. 1шт/70 г.
65
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ
. 1шт.
110
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН ФАРШ. ГРИБАМИ
. 300 г.
180
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛ. ФАРШИР. ФАРШЕМ
. 1 шт.
140
ТИЛАПИЯ В БЕКОНЕ И КЛЯРЕ
. 80 г.
95
СЕМГА В МИНДАЛЕ
. 1шт/80гр.
98
КОТЛЕТА РЫБНАЯ В КЛЯРЕ
. 1 шт/100гр.
140
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХ. КОРОЧКЕ
. 1шт/110г.
120
ОКОРОЧОК ФАРШ. СЫРОМ И МАСЛОМ
. 1шт.
130
РУЛЕТИКИ ИЗ СВ.ВЫРЕЗКИ С СЫРОМ
. 1шт/110г.
130
ЗРАЗА МЯСНАЯ С ГРИБАМИ
. 1шт/100 г.
100
ПОРОСЕНОК ЗАПЕЧЕН. С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ
. 1шт.
8500
|