ЕваТр
03.10.2014 20:05
НовостиНовые номера категории Люкс для новобрачных12.04.2015 Мы с радостью предоставляем новые свадебные люксовые номера, способные превзойти Ваши ожидания и навсегда изменить представления о действительно комфортном проживании в отеле! Подробнее →МенюБАНКЕТНОЕ МЕНЮ Мясо
Буженина, ростбиф, язык говяжий отварной с черемшой 70 260р.
Буженина, куриный рулет 70 185р.
Ростбиф с горчицей "Дижон", корнишонами и зеленью 50 150р.
Ростбиф в кунжуте и кинзе 50 150р.
Маринованная утиная грудка с малиновым бальзамиком 50 450р.
Пармская ветчина со спаржей и вяленными томатами 50 225р.
Ветчина Сан-Даниеле с муссом из артишоков 50 225р.
Пармская ветчина с дыней и розовым перцем 50 225р.
Хамон Серрано Хасабальта со спелым инжиром 50 500р.
Заливное из курицы с тархуном 50 90р.
Заливное из телячьего языка с опятами 50 175р.
Холодец из свиных рулек 50 110р.
Рулет из утки с фисташками и сальса из манго 50 230р.
Сациви из курицы в баклажане 50 75р.
Террин из Печени кролика с инжиром и гранатовое желе 50 175р.
Паштет из телячьей печёнки в фисташках, с курагой 50 135р.
Галантин из домашней птицы с сыром и грибами 50 140р.
Телятина в травах под соусом из тунца и каперсов 50 160р.
Террин из цыплёнка с вяленными томатами и сыром Фетаки 50 150р.
Галантин из кролика с имбирём и черносливом 50 335р.
Галантин из утки с яблоками 50 230р.
Холодные закуски Мясо Буженина, ростбиф, язык говяжий отварной с черемшой 70гр. 260р. Буженина, куриный рулет 70гр. 185р. Ростбиф с горчицей "Дижон", корнишонами и зеленью 50гр. 150р. Ростбиф в кунжуте и кинзе 50гр. 150р. Маринованная утиная грудка с малиновым бальзамиком 50гр. 450р. Пармская ветчина со спаржей и вяленными томатами 50гр. 225р. Ветчина Сан-Даниеле с муссом из артишоков 50гр. 225р. Пармская ветчина с дыней и розовым перцем 50гр. 225р. Хамон Серрано Хасабальта со спелым инжиром 50гр. 500р. Заливное из курицы с тархуном 50гр. 90р. Заливное из телячьего языка с опятами 50гр. 175р. Холодец из свиных рулек 50гр. 110р. Рулет из утки с фисташками и сальса из манго 50гр. 230р. Сациви из курицы в баклажане 50гр. 75р. Террин из Печени кролика с инжиром и гранатовое желе 50гр. 175р. Паштет из телячьей печёнки в фисташках, с курагой 50гр. 135р. Галантин из домашней птицы с сыром и грибами 50гр. 140р. Телятина в травах под соусом из тунца и каперсов 50гр. 160р. Террин из цыплёнка с вяленными томатами и сыром Фетаки 50гр. 150р. Галантин из кролика с имбирём и черносливом 50гр. 335р. Галантин из утки с яблоками 50гр. 230р.
Рыба и морепродукты Рыбное ассорти (Сёмга пряная, Масляная) 70 240р. Рыбное ассорти (Семга, Осетрина г/к) 70 510р. Рыбное ассорти (Сёмга, Палтус х\к) 70 380р. Пряная сёмга с каперсами и лимоном 50 240р. Слабосолёное филе сельди с красным луком и картофелем 100\150\35 310р. Скумбрия с маринованным красным луком и спелыми томатами 50 130р. Судак под домашним маринадом 50 150р. Форель слабой соли с кориандром и апельсинами 50 250р. Масляная копчёная с сельдереем и тархуном 50 225р. Мидии в белом вине и рагу из порея и томатов 50 210р. Норвежский лосось с луковыми блинчиками 50 225р. Террин из морепродуктов со спаржей 50 245р. Карпаччо из тунца с артишоками 50 335р. Заливное из судака с пореем и лимоном 50 170р. Речной угорь в соусе "Унаги" 50 390р
Овощи и Сыры Лобио из красной фасоли 50 80р. Карпаччо из Бакинских томатов с базиликом и зелёным сельдереем 50 100р. Печёные баклажаны с базиликом и кедровым орехом 50 105р. Сыр Эмменталь с кинзой 50 90р. Ассорти свежих овощей (огурцы, помидоры, редис, перец и свежая зелень) 50 70р. Соленья 50 50р. Рагу из печёных овощей на углях 50 110р. Моцарелла и томаты Капрезе 50 100р. Рулет из козьего сыра с кедровым орехом в цуккини 50 165р. Малосольные томаты и пряный редис с укропом 50 80р. Овощи на гриле с бальзамиком и оливковым маслом 50 75р. Дор Блю с кедровым орехом и пряной грушей 50 175р. Огурцы в тайской заправке и кинзе в кунжуте 50 50р. Сыр "Бри" и гранатовое желе с кешью 50 155р. Шампиньоны и белые грибы с пряным маслом 50 215р. Ассорти сыров: Камамбер, Дор Блю, Мимолет, Эмменталь c мёдом и грецкими орехами 50 175р. Рулетики из баклажанов с сыром и орехами 50 85р
Салаты Хрустящие листья салата с тёплым цыплёнком и горчичным перцем 80 120р. Салат с тёплой телятиной и каперсами 80 172р. Листья салата с запечённой лопаткой ягнёнка и хурмой 80 160р. Листья салата с кальмарами в кунжуте и баклажанами "Терияки" 80 120р. Листья салата с куриной печёнкой и бальзамиком 80 112р. Тигровые креветки с рукколой, авокадо, красным луком 80 172р. Микс-салат с "Тигровыми" креветками и помидорами "Черри", заправленный "Итальянским" соусом и сыром "Пармезан" 80 172р. Утиная грудка со свежей малиной, яблоками и микс салатом 80 356р. Салат "Мимоза" 80 100р. Сельдь под шубой с зеленью и майонезной заправкой 80 80р. Салат "Столичный" с курицей 80 100р. Салат "Оливье" с телятиной и каперсами 80 100р. Салат из жареных кусочков говядины, "Фунчозой", редьки и грибов с соусом "Терияки" 80 120р. Салат из маринованной утиной грудки на нежных листьях шпината, украшенный арахисом и сыром с соусом из кленового сиропа 80 224р. Салат руккола с жареными тигровыми креветками и заправкой из красной смородины 80 156р. Салат "Цезарь" с копченым лососем 80 128р. Салат "Цезарь" с осетриной горячего копчения 80 260р. Салат "Цезарь" тигровыми креветками 80 152р. Салат "Цезарь" с курицей 80 104р. Итальянский сыр "Моцарелла" с обжаренными на гриле баклажанами и бальзамическим уксусом 80 112р Салат с авокадо, крабами и черри томатами с соусом "Мери Роуз" 80 232р. Салат с говяжьим языком и Бакинскими томатами 80 180р. Салат «Греческий» с сыром «Фетаки» 80 100р. Салат из свиной вырезки с брокколи и кедровым орехом 80 148р.
Горячие закуски Печень утки с ананасом гриль и бальзамиком 100\40 260р. Медальон из говяжьей вырезки с муссом из сморчков и соусом "Порто" 100\40 350р. Кебаб из курицы с тархуном и томатным соусом 100\40 220р. Штрудель с картофелем и лисичками 100\40 250р. Запеченные с сыром лесные грибочки со сметанным соусом 110 150р. Кулебяка с сёмгой и икорным соусом 120\20 270р. Запеченые тигровые креветки в сметанном соусе (кокиль) 110 270р. Запеченные с сыром лесные грибочки и курица со сметанным соусом 110 190р. Запеченные баклажаны со спелыми томатами, базиликом, сыром Пармезан и с соусом Песто 100\40 210р. Филе лосося в хрустящем тесте с розовым имбирем и жареным сельдереем 100\40 370р. Филе утки с кусочками дыни и ягодным соусом 100\40 420р. Брошет из морских гребешков на жульене из цуккини с имбирным соусом 100\40 580р. Шашлычёк из морепродуктов с лаймом 100\40 380р. Перепелка с клюквенным соусом на овощном жульене 140 370р. Перепелка глазированная медом на рагу из орловской капусты 100\40 430р. Голубцы с птицей, белыми грибами и карри соусом 100\40 240р. Фуагра (утиная печень) с булочкой бриошь с изюмом и малиновым соусом 60\40 670р. Судак, припущенный в белом вине с мятной грушей 100\40 290р. Кролик в тесте спринг роул с овощами в кунжуте и клюквенным соусом 100\40 250р. Корейка ягненка на косточке со шпинатом и сливовым соусом 100\40 420р. Филе Морской форели с томатным фондю на шпинате 100\40 370р. Печень кролика в беконе с облепиховым соусом 140 270р
Банкетные блюда Кулебяка с семгой (мин. 2 кг) 1 000 1 400р. Кулебяка с перепёлками (мин. 2 кг) 1 000 2 400р. Кулебяка с морским гребешком (мин. 2 кг) 1 000 3 600р. Нога телячья в травах (мин. 15 кг) 1 000 - сырой вес 2 400р. Рибай, запеченный целиком на кости (мин. 5 кг) 1 000 - сырой вес 5 400р. Рибай "Томагавк" (мин. 5 кг) 1 000 - сырой вес 3 280р. Стриплойн, запеченный целиком на кости (мин. 5 кг) 1 000 - сырой вес 3 560р. Нога ягненка на кости (мин. 2,5 кг) 1 000 - сырой вес 1 720р. Лопатка ягнёнка на кости (мин. 2 кг) 1 000 - сырой вес 1 720р. Свиная рулька (мин. 2 кг) 1 000 - сырой вес 1 600р. Свиная корейка на косточке (мин. 3 кг) 1 000 - сырой вес 1 800р. Вок станция (Приготовление блюд Пан Азиатской кухни с разными начинками) (мин. 2 кг) 1 000 2 000р. Ризотто станция (Приготовление различных видов Ризотто по вашему выбору) (мин. 2 кг) 1 000 2 000р. Строганов станция (Приготовление различных видов строганова по вашему выбору) (мин. 2 кг) 1 000 2 000р. Поросенок с хрустящей корочкой 3 000 7 000р. Поросёнок фаршированный гречкой и белыми грибами 4 000 8 000р. Утка запеченная с сычуанским перцем в мёде 1 100\400 3 600р. Цыпленок в пряных специях с медовыми яблоками 450 750р. Стерлядь фаршированная креветками 1 000 5 500р. Щука фаршированная судаком и креветками 1 000 3 200р. Карп фаршированный зеленым омлетом 1 000 3 500р. Карп фаршированный креветками и спелым гранатом 1 000 4 200р. Паста станция (Приготовление различных видов пасты по вашему выбору) (мин. 2 кг)1 000 2 000р
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов Лобстер термидор или на гриле 1 шт.\500 1 900р. Брошет из тигровых креветок, с кунжутным рисом и кисло-сладким соусом 120\50\30 1 380р. Стерлядь, запеченная в сливовом соусе, со сливочно-икорным соусом и сезонными овощами 200\70\25 1 340р. Mong fish, запеченный в копченой грудинке с соусом из красного вина и муссом из спаржи 160\70 1 440р. Филе сибас с артишоками гриль и спаржей, со сливочным соусом и копчеными томатами 120\70\40 1 150р. Дорада, запеченная с оливками и пюре из спаржи и бекона 140\70\40 1 100р. Палтус с шафрановым соусом на подушке из печеного сельдерея 170\70\20 980р. Филе морского языка с грибным фланом, соусом "Биск" и зеленой фасолью 110\70\25 1 270р. Нильский окунь с кремом Филадельфия, грибным рагу и соусом "Биск" 140\50\25 1 150р. Красный тунец на гриле в чили соусе, с кунжутным рисом и кокосово-лаймовым соусом 160\90\25 1 210р. Нежное филе осетрины , запеченное с картофельными галетами и брокколи 190\100\30 1 440р. Филе осетрины, жареной на гриле с чесночным маслом, фаршированное овощами 140\50\25 1 100р. Стейк из осетрины, глазированным соевым соусом и тайскими овощами 140\70\25 1 200р. Шашлык из осетрины с рататуем и гранатовым соусом 180\100\10 1 300р. Речная форель с креветками, спаржей и сливочным соусом с шафраном 150\70\50 1 100р. Лосось с крабами, сладкой кукурузой, с фланом из шпината, с красным перцем на гриле 180\70\25 1 200р. Лосось с грибами и сыром с цуккини и фаршированными овощами 180\50\25 980р. Лосось на гриле с сырным суфле и кули из копченых томатов 160\70\25 980р. Кулебяка с лососем, с блинами и квашеной капустой со сливочным соусом 300\75\15 870р. Судак, припущенный с мятной грушей и винной выпаркой 200\50\10 700р.
Блюда из мяса и дичи баранина Ягненок "Веллингтон" с печеными томатами и розмариновым соусом 260\60\25 1 270р. Запеченная нога ягненка в прованских травах, с французским пюре и брокколи 350\105 1 240р. Ребрышки ягненка с овощным шашлыком и сливовым соусом 150\160\20 1 150р. Ребрышки ягненка в ореховой корочке, со штруделем из кураги и соусом "Карри" 180\60\25 1 380р. Шашлык из баранины с розмарином, салатом из спелых томатов и баклажанами гриль 180\150\20 1 100р. говядина Говяжья вырезка "Орлофф" со спаржей на гриле, перцем и перечным соусом 190\60\25 1 270р. Говяжья вырезка в гранатовом соке, с соусом "Рокфор" и печеным инжиром 180\50\25 1 140р. Рибай на гриле с белыми грибами и соусом "Мадера" 250\50\25 1 550р. Стейк (антрекот) с овощами гриль и соусом "Песто" 250\80\20 1 330р. телятина Телятина "Орлофф" со спаржей на гриле, перцем и перечным соусом 190\60\25 1 400р. Телятина на косточке с тыквенным фланом и соусом со сморчками 250\50\25 1 440р. Телятина на косточке с соусом из маракуи и пюре из печеного сельдерея 250\70\25 1 490р. Телячья вырезка со спаржей и соусом "Нолипрат" 180\25\145 1 440р. Бефстроганов из телятины с белыми грибами и картофельным галетом 300\100\50 1 100р. свинина Свиная вырезка со шпинатным фланом и кули из красного перца 160\90\25 900р. Свиной карбонат с луковой панировкой, грибным штруделем и горчичным соусом 180\70\25 940р. Свиная корейка на косточке с медовыми яблоками, пюре из сельдерея и соусом "Терияки" 280\15\50 1 040р. Свиная вырезка в аджике с овощным штруделем 180\70\25 1 040р. Шашлык из свиной шейки в тмине, с цуккини гриль и соусом "Ткемаль" 180\70\25 980р. дичь Филе оленя на гриле с кокосовым пюре, ананасом и вишневым соусом 120\100\20\25 1 250р. Перепелка с тайскими овощами и вешенками 180\150\20 1 040р. Ножка зайца в горчичном соусе и яблочный пирожок 150\70\50 1 290р. Спинка зайца с черносливом, сметанно-горчичным соусом и брокколи 170\50\90 1 150р. Корейка кабана с шалфеем и террином из грибов 180\70\25 1 380р. птица Утиная грудка с пряной грушей, винным соусом и брокколи 150\100\25 990р. Курица, запеченная в фольге с овощами по-грузински и с аджикой 200\50\25 900р. |