Ресторан «Андиамо / Andiamo»Посмотреть другие рестораны →Фотографии Ресторан «Андиамо / Andiamo»В ресторане Andiamo на Нижней Масловке 10 - новый шеф-повар24.10.2015
новый шеф-повар. Знакомьтесь: Максим Васильев Максим Васильев родился 27 декабря 1982 года. С 2003 года Максим начал свою карьеру с ресторана Елки-палки в должности повара и уже через полтора года стал шеф-поваром. С тех пор уже более 10 лет Максим развивает самые модные тенденции в ресторанах Москвы. Под началом Максима открыто более семи ресторанов с разными направлениями кухни. Максим является действующим членом Национальной Гильдии шеф-поваров России с 2009 года.Работал с известными шеф поварами (Аид-Вавилонская кухня, Мирко Дзаго-Итальянская кухня, прошел обучение по аювердической кухне у Анжелики Новожиловой). Максим развивает свои творческие способности в европейской, итальянской, паназиатской, аюведической и диетической кухнях. Увлекается изучением национальных кухонь мира. Черпает вдохновение из многочисленных путешествий. Любит экспериментировать. В ресторане Андиамо на Нижней Масловке Вы можете попробовать авторскую кухню от Максима Васильева в самых необычных и оригинальных подачах. "Способность подчеркнуть уникальные достоинства простых продуктов-главный ингредиент идеального блюда". Максим Васильев |