Афиша — Апрель 2015
|
МенюСалатыРусь Изначальная 270 гр. Дольки осетрины горячего копчения, свежий редис, зелёный горошек, зеленый лук, молодой картофель заправленный соусом "Цезарь". Цезарь Юлий (с куриным филе) 200 гр. Листья салата "Романо" с кусочками куриного филе и гренками, заправленные оригинальным соусом "Цезарь" и посыпынные тёртым сыром пармезан. Цезарь Август (с тигровыми креветками) 220 гр. Листья салата "Романо" с тигровыми креветками, гренками и помидорами "Черри", заправленные оригинальным соусом "Цезарь" и посыпаны тертым сыром "Пармезан". Нежестокий Романс 270 гр. Нежные кусочки куриного филе с дольками ананаса, сладким перцем и огурцом, заправленные майонезом. Греческие Каникулы 240 гр. Классический греческий салат: огурцы, томаты, сладкий перец, красный лук, маслины с кусочками сыра "Фета", приправленные оригинальной заправкой от Шеф-повара. Бриз на набережной Коктебеля 200 гр. Кусочки филе слабосолёной сёмги и обжаренные на гриле тигровые креветки с отварным картофелем и сладким перцем, в фирменном соусе "Континенталь". Черноморский Пентакл 240 гр. Свежие листья салата "Айсберг", очищенное яблоко и коктейльные креветки, заправленные майонезом и накрытые ломтиками слабосолёной семги, выложенными в форме морской звезды. Легкий "Черри микс" 200 гр. Легкий микс салат с томатами "Черри", сёмгой слабого посола, грейпфрутом и кедровыми орешками, приправленный оливковым маслом. Винегрет по Рязановски 180 гр. Винегрет-блюдо бедных, но по рецепту Эльдара Рязанова это блюдо становится. Блюдом для состоявшихся людей. Старый Замок 250 гр. Салат из легко обжаренного ростбифа с корнишонами и красной фасолью, подается с нежной заправкой на основе майонеза и соуса Кикоман. Традиционный 210 гр. Традиционный салат с куриным филе, маринноваными и свежими огурчиками, отварным картофелем, зелёным горошком и зеленью под майонезом. Чары Феи 250 гр. Нежно обжаренные филе куриных грудок, лук фри, свежие огурчики в сочетании с сладким ананасом в фейерверке из жаренного миндаля, апельсина и зелени, заправка майонез. Гнездо перепёлки 250 гр. Отварной говяжий язычок, корнишоны, сыр "Гауда", лук фри, заправленные оливковым майонезом и перепелиными яйцами.
Холодные рыбные закуски
Холодные закуски из мяса
Холодные закуски
Горячие закуски
Первые блюда
Горячие блюда из мяса и птицы
Горячие рыбные боюда
|