Афиша — Апрель 2015
|
Ресторан «Мелиор отель, Новогорск»Посмотреть другие рестораны →Меню
ЗАВТРАК (С 7:00 до 10:00) 200/350 Вишневые вареники____________________________________________________________ 105 200/350 Творожные вареники_____________________________________________________________________ 105 170/100/30 Сосиски с беконом и зеленым горошком_________________________________________________________ 120 250 Каша дня______________________________________________________________ 60 1шт/50 Яйцо отварное___________________________________________________________ 35 САНДВИЧИ 150 "Крок Месье"____________________________________________________________ 150 (Ветчина, сыр, картофель фри) 150 "Крок-Мадам"__________________________________________________________ 160 (Ветчина, сыр, яйцо, картофель фри) 120 "Сандвич с лососем"_________________________________________________ 185 (Лосось, мягкий сыр, хрен, зеленый салат, красный лук). 190 "Сандвич с курицей"_______________________________________________________________ 190 (Куриное филе, бекон, яйцо, помидор, зеленый салат, майонез) 150 "Сандвич с тунцом"__________________________________________________________ 185 (Тунец, помидор, зеленый салат, маринованный артишок, майонез) 100 "Чесночные гренки"________________________________________________ 90 ОМЛЕТЫ 210 Омлет из 3 яиц_____________________________________________________ 80 120 Яичница глазунья из 3 яиц________________________________________________________________ 60 Добавьте в омлет по Вашему желанию: 3 Зелень____________________________________________________________ 15 50 Сыр________________________________________________________________ 45 50 Шампиньоны_______________________________________________________________ 50 50 Семга________________________________________________________________________ 70 50 Сладкий перец__________________________________________________________________ 50 50 Ветчина____________________________________________________________________ 50 50 Помидоры________________________________________________________________ 45 50 Бекон________________________________________________________________ 60 50 _________________________________________________________________________ 45 БЛИНЧИКИ и СЫРНИКИ 160 Блинчики__________________________________________________________________ 50 100 Сырники_________________________________________________________________ 90 Добавьте по вашему желанию : 50 Семгу, лимон и зелень__________________________________________________________________ 160 30 Красную икру_____________________________________________________________ 200 20 Сливочное масло______________________________________________________________ 20 50 Сметану_____________________________________________________________ 25 50 Клубничный джем__________________________________________________________ 25 50 Шоколад__________________________________________________________________________ 25 50 Цветочный мед___________________________________________________________ 50 50 Сгущенку___________________________________________________________ 30 САЛАТЫ 200 Салат "Цезарь"_________________________________________________________________ 220 (Листья салата, сыр пармезан, гренки) Добавьте в "Цезарь" по вашему желанию : 50 Копченая курица________________________________________________________________ 80 70 Тигровые креветки__________________________ 230 70 Жареный лосось_____________________________________________________________ 120 70 Сыр моцарелла______________________________________________________ 120 70 Жареная утка_______________________________________________________________ 200 150/200 Салат с острой курицей (пикантный)___________________________________________________________ 320 110/60/30 Салат с кальмаром (теплый)_____________________________________________________________ 290 110/110/50 Салат с уткой по-пекински (теплый)______________________________________________________ 470 220 Салат из морепродуктов (теплый)____________________________________________________________ 320 (Кальмар, мидии, осьминоги, креветки, болгарский перец) 270 Салат из телятины (теплый)_________________________________________________________________ 290 250 Овощной_____________________________________________________________ 230 200/50 Столичный с курицей____________________________________________________________ 300 200/50 Столичный с крабами__________________________________________________________________ 400 250/85 Греческий________________________________________________________ 240 225/50 апрезе_____________________________________________________________ 290 250/50 Винегрет с семгой_______________________________________________________________ 290 130/45 Салат из рукколы с тигровыми креветками____________________________________________ 340 50/50/80 Салат из рукколы с пармской ветчиной__________________________________________________ 410 250 Салат с телячьим языком_______________________________________________________________ 310 (с-т айсберг, с-т руккола, язык отв, пармезан,хрен , черри, ол.масло) 300 Раковые шейки__________________________________________________________ 390 (Салат микс, авокадо, раковые шейки, соус чили, майонез, лайм) 250 Фруктовый микс______________________________________________________________ 350
|