Пиццерия «Bocconcino»Посмотреть другие рестораны →Меню
Страккино, моцарелла, помидоры, пармская ветчина. 530 г
Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы, оливки, артишоки. 590 г
Соус из помидоров, чеснок, базилик. 320 г
Соус из помидоров, моцарелла, шампиньоны. 480 г
Соус из помидоров, моцарелла, ветчина. 510 г
Соус из помидоров, моцарелла, базилик. 420 г
Соус из помидор, моцарелла, анчоусы, каперсы. 410 г
Соус из помидоров, моцарелла, ветчина, грибы. 480 г
Соус из помидоров, маскарпоне, шпек. 470 г
Соус из помидоров, моцарелла, пармская ветчина. 470 г
Соус из помидоров, моцарелла, баклажаны, цуккини, помидоры, радичио, рукола, кукуруза. 630 г
Соус из помидоров, моцарелла, белые грибы. 490 г
Соус из помидоров, моцарелла, страккино, пеккорино, скаморца. 490 г
Соус из помидоров, моцарелла, салями. 450 г
Томатный соус, моцарелла, салями пиканте. 500 г
Помидоры черри, моцарелла, рукола, базилик. 410 г
Соус из помидоров, моцарелла, вяленая говядина, рукола. 470 г
Соус из помидоров, моцарелла буфала, базилик. 460 г
Соус из помидоров, моцарелла, тунец, лук, пармезан. 500 г
Соус из помидоров, кальмары, креветки, мидии. 520 г
Моцарелла, креветки, рукола. 480 г
Груша конферанс и сыр горгонзола. 530 г
320 г
Помидоры, латук, пармская ветчина. 360 г Паста фреска
Черные Равиоли из свежей пасты, подкрашенные натуральными чернилами каракатицы с креветками и сибасом, сервируется соусом биск и крабовым мясом.
Домашние равиоли с начинкой из свинины, телятины и говядины, сваренные на овощном бульоне с добавлением шалфея и сливочного масла, с сыром пармезан. 180 г
C начинкой из припущенного шпината и сыра рикотта с соусом из овощного бульона, шалфея и сливочного масла. 150 г
C начинкой из сыра рикотта, мускатного ореха и специй в соусе из трюфельной пасты, помидор черри и сливок. 250 г
Cпагетти фреска с трюфельной пастой, соус на сливочной основе.
Тальятелле фреска с заправкой из копченого лосося, со сливочно-томатным соусом. 300 г
Тальятелле фреска с тигровыми креветками, цуккини, помидорами черри, базиликом и чесночным маслом. 300 г
Паста фреска с белыми грибами, сыром пармезан в овощном бульоне со сливками. 300 г
Паста фреска, соус рагу, соус бешамель, томатный соус с каперсами, сыр пармезан. 400 г Ризотто
Ризотто со спаржей, зеленью и сыром пармезан. 400 г
Ризотто с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями, помидорами черри под томатным соусом. 380/80
Ризотто с кальмаром и вялеными помидорами под соусом из чернил каракатицы. 350 г Паста
Cпагетти с кальмаром и вялеными помидорами под соусом из чернил каракатицы. 300 г
Cпагетти с томатным соусом, чесночным маслом, базиликом и сыром пармезан. 300 г
Cпагетти с соусом рагу, приготовленном на основе трех видом мяса с овощами и томатным соусом. 360 г
Паста пенне с лангустином, соус на сливочно-томатной основе. 280 г
Спагетти с белыми грибами, сыром пармезан, соус на сливочной основе. 400 г
Спагетти с мидиями вонголе с чесночным маслом и зеленью. 430 г
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в томатном соусе. 420 г
Паста баветти, лобстер, мидии коцце, мидии вонголе, соус на томатной основе. 450 г |