Ресторан «LE GRILL»Посмотреть другие рестораны →Меню
|
О мясе можно говорить и спорить бесконечно. Но если в качестве исходного продукта берется мраморная говядина зернового откорма и жарится в испанской угольной печи «Josper», все разговоры и споры умолкают и остаются только незабываемые вкусовые и ароматные ощущения.
Специально для любителей жаркого пламени и сочного куска мяса предлагаем оценить блюда, приготовленные на углях в особой печи — Josper. Суть ее работы основана на «правильных сквозняках» и интеллектуальной регулировке температур. В Josper стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.
Шеф-повар предложит Вам самим выбрать степень прожарки стейка: от мяса с кровью Rare или Medium rare до сильно прожаренного стейка с чуть подугленной корочкой Well done. Всегда для Вас уникальный вкус мяса, сочность и румяная корочка, полностью сохраненный витаминный и минеральный состав в сочетании с богатым выбором разнообразных соусов.
Современное оборудование Josper — единственное в нашем городе, позволяет нам создавать шедевры кулинарного искусства с неповторимым и совершенным вкусом. И всё это для Вас!
Пожалуйста подождите...
Ресторан «LE GRILL»Посмотреть другие рестораны → |
Летняя Веранда на Остоженке у метро "Парк Культуры" проводит банкеты до 120 человек
Лесная дача - это шатёр и коттедж на своей территории в Отрадном
7 залов для банкета: свадьбы или корпоратива, от 20 до 450 человек