Ресторан «5 элементов»Посмотреть другие рестораны →
|
Метро: | Маршала Покрышкина |
---|---|
Район: | Заельцовский |
Адрес: | Новосибирск, ул. Гоголя, 42, +7 (383) 292-84-27 |
Типы ресторана: | для дня рождения (юбилея), для корпоратива, для свадьбы, для выпускного, при гостинице |
Время работы: | с 12 до последнего гостя |
Кухня: | европейская, русская |
---|---|
Вместимость: | Основной зал — 65 чел. Банкетный зал — 180 чел. |
Парковка: | Есть |
Оборудование: | Световое, Звуковое |
Средний чек: | 1200 руб. |
Банкетное меню от: | 1500 руб. |
Описание
Ресторан и Банкетный зал «5 элементов» в Новосибирске- 2 зала для проведения банкетов до 180 человек.
На карте
Отзывы + Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для того чтобы оставить отзыв.
Меню
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ/САЛАТЫ
Курица галантин 2000-00
Курица фаршированная фисташками и языком, оформленная фруктами и овощами
1шт, 1.7кг
Судак фаршированный 1500-00
Судак фаршированный семгой и креветками, оформлен овощами.
1кг
Канапе с икрой 80-00
1шт/10/5/2гр.
Заливное из языка 140-00
50/75/20/1гр.
Заливное «Русская закуска» 100-00
Куриное филе, язык отварной, говядина украшенная овощами.
115гр.
Ассорти рыбное 450-00 Филе слабо соленой семги, форели , масляной рыбы ,копченого угря в сочетании с лимоном, маслинами, зеленью.
150/20/15/5/2гр.
Ассорти рыбное 400-00 Рулетик с форелью «Фета», лосось слабосоленый, балык масленой рыбы в сочетании, лимона, маслин, зелени.
180/20/15/5/2гр.
«Трубочист» 320-00
Угорь дальневосточный горячего копчения с лимоном и зеленью.
70/20/5/2гр.
Форель слабосоленая 270-00
100/15/10/5/2гр.
Лосось слабосоленый 290-00
100/15/10/5/2гр.
Масленая рыба 270-00
100/20/10/10/2гр.
Рулет из форели «Фета» 170-00
100/2гр.
Рулет из форели «Фета+Филадельфия» 210-00
100/2гр.
Ассорти мясное 400-00
Куриный рулет с беконом и сыром, колбаса сырокопчёная, язык, грудинка со свежими овощами и соусом «Хрен».
200/40/20/10/5/2гр.
Ассорти мясное 330-00
Куриный рулет с беконом и сыром, колбаса сырокопчёная, язык со свежими овощами и соусом «Хрен».
150/40/20/10/5/2гр.
«Закуска деревенская» 340-00
Сало соленое, грудинка копчёная, корнишоны, помидоры «Черри»,
опята маринованные, капуста квашеная, горчица..
100/225/150/20/5/2гр.
«Погребок» 230-00
Корнишоны, помидоры «Черри», капуста квашеная, опята маринованные, лук маринованный.
150/150/75/50/5/2гр.
Сырная палитра 480-00
Сыр Дор-блю, Бри, Маасдам, Гауда подается с виноградом, грушей, медом и печеньем «Крекер».
210/50/50/15/15гр.
Ассорти овощное 200-00
Ассорти из свежих томатов, огурцов, болгарского перца и маслин.
50/50/50/50/10/5гр.
Помидоры «Новинка» 70-00
Фаршированные помидоры сыром ,чесночком сдобренные майонезом..
60/30/2гр.
Рулет из баклажана 65-00
Обжаренный баклажан ,фаршированный томатами ,зеленью ,чесноком...
40/2гр.
Груздочки со сметаной и лучком 280-00
100/30/20/5/2гр.
Огурчики малосольные 80-00
100/10/2гр.
Сало соленое 120-00
100/30/5/5гр.
Селедочка к водке 190-00
Филе селедочки с отварным картофелем и маринованным луком.
100/100/30/5/2гр
Ассорти из оливок 170-00
Маслины, оливки в остром соевом соусе и лимон.
100/5/2гр.
Ростбиф 260-00
Сочный ростбиф из телятины со степенью прожарки медиум со свежими овощами и зеленью
90/5/2гр.
Язык отварной 280-00
Отварной язык со свежими овощами и соусом - хрен.
90/30/20/5/2гр.
Рулет куриный с гарниром 200-00
Рулет фаршированный беконом и сыром с добавлением свежих овощей и зелени..
150/40/20/5/2гр.
«Наслаждение» 210-00
Куриное филе, шампиньоны, огурцы и ананасы консервированные, яйцо, зелень,
с оригинальной заправкой
250/2гр
«Статский советник» 250-00
Печень куриная, филе куриное, яблоки, огурцы маринованные, лук пассированный, пекинская капуста, листья салата заправленный соусом майонез с добавлением горчицы.
270/2гр
«Нежность» 300-00
Обжаренный на гриле перец болгарский, язык отварной, свежий огурец, лист салата, соус майонез.
200/2гр
«Королевская закуска» 240-00
Телятина отварная, свежий огурчик, лук пассированный , ветчина, сыр, майонез, чеснок и зелень
200/20/10/5гр.
«Садко» 200-00
Кальмары отварные, яблоки, морковь отв, свежий огурец, сыр твердый, майонез, лимон, зелень.
200/2гр
«Норвежский» 260-00
Салат из филе Норвежского лосося жаренного на гриле, кальмаров, перчика болгарского,
яйца куриного, сочных томатов, листьев салата и пикантным соусом «Авокадо»
200/2гр.
«Оливье с лососям» 260-00 Филе слабо соленой рыбы, свежий огурец, горошек зеленый, яйцо куриное, картофель отв, морковь отв, майонез, икра красная, яйцо перепелиное, зелень.
250/1шт/5/2гр.
«Атлантика» 270-00
Мясо криля, кальмары, мидии, филе форели в окружении свежих овощей
и листа салата.
190/2гр.
«Русский» 280-00
Отварной картофель, сочная кукуруза, соленый огурчик и свежий огурчик, буженина, куриное филе, перепелиное яйцо с лососевой икрой.
200/2гр.
«Дуэль» 350-00
Сочетание маринованных шампиньонов , свежей груши , сыра «Дор-Блю» ,томатов « чери» , куриного филе и ростбифа ,заправленный соусом «Цезарь»
200/50/2гр.
«Дворянин» 250-00
Язык отварной, филе куриное копченное, ростбиф, огурчик маринованный, шампиньоны жареные, помидоры свежие, соус майонез, соус соевый ,зелень.
200/15/2гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Семга в слоеном тесте 210-00
Филе семги сдобренное сливочным соусом в конверте из слоеного теста
150/2гр.
Семга в слоеном тесте 130-00
Филе семги сдобренное сливочным соусом в конверте из слоеного теста
100/2гр.
Жульен из языка 180-00
Язык говяжий в мешочке из слоеного теста с грибами и сливочным соусом
150/2гр.
Жульен из курицы и грибов 150-00
Грудка куриная в мешочке из слоеного теста с грибами и сливочным соусом
150/2гр.
Цыплёнок «Пикантный» 650-00
Зажарена до золотистой корочки без кости подается с соусом «Сальса».
800/100/5гр.
ГОРЯЧЕЕ
Окорок свиной 1600-00
Подается с брусничным соусом
1 кг.
Окорок бараний 1600-00
1 кг.
Судак под соусом «Соло» 450-00
Обжаренное филе судака подается с соусом из форели с/с, свежего огурца, сливок, белого вина и соевого соуса
150/100/20/5/10гр.
Судак по-сибирски 400-00
Филе судака запеченное с грибами и креветками под сырной шапкой.
250/5гр.
«Созвездие рыб» 600-00
Филе семги, форели, тилапии, приготовленные на гриле, маслины, лимон, соус Авокадо, зелень.
250/50/30/20/5/2гр.
Семга в фольге «Загадочная» 420-00
Филе семги маринованное в белом вине и специй с добавлением болгарского перца, помидор, зелени.
140/10/5гр.
Свинина по богатырски 350-00
Свиная корейка с легкими грибами, замеченная с майонезом под сырной шапкой
250/40/4гр.
Свинина на косточке 350-00
Натуральная свина на косточке с добавлением свежих овощей и зелени.
250/40/25/25/5/2гр.
Шашлык из свинины 350-00
Подается с маринованным луком на лаваше и острым соусом, зеленью.
180/50/30/1шт/2гр.
«Гранд Ассорти» 1400-00
Шашлыки из говядины, свинины, куриной грудки и куриной печени в беконе с овощным ассорти,
Лавашем, острым соусом, зеленью.
640/520/1шт/5гр.
Буженина шпигованная 350-00
Свинина шпигованная морковью ,чесночком и душистыми специями, подается со свежими томатами
Соус брусничный ,зеленью.
150/30/40/4гр.
Буженина шпигованная 390-00
Свинина шпигованная морковью ,чесночком и душистыми специями, подается со свежими томатами
Соус брусничный ,зеленью.
180/30/40/4гр.
«Созвездие Овна» 500-00
Вырезка говядины, свинины ,куриной грудки, приготовленные на гриле в окружении свежих овощей, соус брусничный, зелень.
300/60/50/5гр.
«Мисс Дива» 280-00
Обжаренное куриное филе с оригинальным сливочно-сырным соусом
200/100/2 гр.
Телятина в грибном соусе 450-00
Медальоны из вырезки говядины с шампиньонами в сливочном соусе подается со свежими овощами
150/40/5гр.
ГАРНИРЫ
Картофель запеченный со сливками 100-00
150/2гр.
Рис припущенный с овощами 130-00
150/2гр.
Рис Дикий 100-00
150/2гр.
Картофель отварной с зеленью 100-00
150/2гр.
Картофель фри 120-00
150/5гр.
Капуста цветная в сухарях 100-00
150/5гр.