Ресторан «Beerman&Пельмени»Посмотреть другие рестораны →МенюПельменное меню — гордость нашего ресторана. Мы предлагаем пельмени с различными видами начинок! Здесь можно найти все известные в мире пельмени — от традиционных для Сибири пельменей с различными видами мяса до итальянских равиоли и китайских вонтонов. Все пельмени делаются нами вручную. Откройте для себя привычное блюдо с новой стороны, попробуйте пельмени с неожиданной начинкой, и оно снова покорит вас! Описание
Цена
Пельмени BEERMAN / Beerman Pelmeni
Свинина, говядина, баранина, репчатый лук. Подаются со сметаной и сливочным маслом. 200/40/10 г
290 руб.
Пельмени «Дальневосточные» / Far-East salmon Pelmeni
Филе семги, репчатый лук. Подаются со сметаной и сливочным маслом. 200/40/10 г
240 руб.
Пельмени с курицей и цукини / Pelmeni with chicken and zucchini
Курица, цукини, зелень. 200/50 г
200 руб.
Пельмени «Деликатесные» / Gourmet chicken Pelmeni
Мякоть цыпленка, репчатый лук, сливки. Подаются со сметаной и сливочным маслом. 200/40/10 г
230 руб.
Пельмени BEERMAN черные / Beerman black dough Pelmeni
Из черного теста. Свинина, говядина, баранина, репчатый лук. Подаются со сметаной и сливочным маслом. 200/40/20 г
280 руб.
Пельмени «Сибирские» / Siberian-style Pelmeni
Свинина, говядина, чеснок и репчатый лук. Подаются со сметаной и сливочным маслом. 300/40/20 г
290 руб.
Пельмени «Уральские» / Urals-style Pelmeni
Свинина, говядина, курица, молоко, репчатый лук. Подаются со сметаной и сливочным маслом. 200/40/20 г
250 руб.
Пельмени с яйцом и зеленым луком / Pelmeni stuffed with eggs and green onions
Зеленый лук, яйцо. Подаются со сметаной и сливочным маслом. Рекомендуем жаренными на сковороде! 200/40/20 г
180 руб.
Пельмени «Таёжные» / Taiga venison Pelmeni
Оленина, можжевеловые ягоды, репчатый лук. Подаются со сметаной и сливочным маслом. 200/40/20 г
360 руб.
Пельмени «Черноморские» / Black Sea pelmeni with scallops
Морские гребешки, лук-порей, чернила каракатицы. Подаются со сметанно-чесночным соусом. 200/40/20 г
590 руб.
Чучвара / Chuchvara dumplings
Традиционные узбекские пельмени из баранины, лука, зиры. Подаются с домашней аджикой. 200/40/15 г
270 руб.
Манты / Manti
Традиционные узбекские манты из баранины, лука и зиры. 1 шт. (100 г)
110 руб.
Хинкали с бараниной / Khinkali with lamb
1 шт. (100/40/15 г)
120 руб.
Хинкали с говядиной и свининой / Khinkali with beef and pork
1 шт. (100/40/15 г)
90 руб.
Гёдза с креветками / Jiaozi dumplings with shrimp
Настоящие японские хрустящие жареные пельмени с креветкой, айсбергом, зеленью и имбирем. Подаются с японским соусом. 200/50 г
320 руб.
Вареники с картофелем и грибами / Vareniki with potatoes and mushrooms
Подаются со сметаной и сливочным маслом. 200/40/20 г
180 руб.
Вареники с капустой и шпинатом / Pierogi with cabbage and spinach
Капуста свежая, шпинат, яйцо. 200/50 г
160 руб.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / Cooked
С куриным бульоном / with chicken broth
35 руб.
Жаренные во фритюре / deep fried
35 руб.
Жаренные на сковороде / pan fried
35 руб.
Томленые в горшочке / stewed
35 руб.
ДОБАВКИ & СОУСЫ / Flavourings & Sauces
Майонез, Кетчуп, Сметана / Mayonnaise, Ketchup, Sour cream
40 г
15 руб.
Горчица, Уксус, Сливочное масло / Mustard, Vinegar, Butter
20 г
15 руб.
Аджика, Острый томатный, Сметанно-чесночный с зеленью / Spicy Adjika sauce, Spicy tomato sauce, Sour cream and garlic sauce with herbs
40 г
30 руб.
Японский с кунжутом, Сливочный с грибами / Japanese sauce with sesame seeds, Cream sauce with mushrooms
40 г
40 руб |