Ресторан «Академия вкуса»Посмотреть другие рестораны →МенюСалаты
Сельдь с картофелем Филе сельди с жареным картофелем и маринованным луком 125/75/30180Бабушкин погребок Огурчики солёные, капуста солёная собственного приготовления, помидоры солёные, опята маринованные, грудинка копчёная 50/50/30/50200Сочный ростбиф Маринованная говяжья вырезка, обжаренная до медиум прожарки) подаётся с маринованным луком, в соевом соусе, с кориандром 100/20260Овощное плато Помидоры свежие, огурец свежий, перец болгарский, оливки, маслины, дайкон, петрушка, укроп, соус зеленый 100/20/30/50280Семга слабой соли с лимоном Нежное филе слабосоленой семги. Подается с лимоном. 150/20310Язык телячий отварной Подается с горчицей и сливочным хреном 125/30/30345Сырное плато Подаётся с медом, грушей и грецким орехом 115/75/45355Мясное ассорти Маринованный ростбиф и отварной язык. Подаётся с соусом Хренодёр. 120/120/30525 Пицца
Горячие блюда
Роллы. Япония. Соевый соус по специальному рецепту.
|