Ресторан «Shalet»Посмотреть другие рестораны →МенюХолодные закуски
Выход (гр.) Цена (руб.) Рыбная тарелка 200/40 490 Копчёная форель, масляная рыба, сёмга собственного посола, балык нерки, лимон,оливки,зелень.
Форель с сыром 120/20 290 моцарелла Форель шеф-посола, сыр моцарелла, масло-базилик на основе оливкового, лимон и зелень.
Селёдочка по-русски 100/110 180 Сельдь собственного посола с отварным картофелем и маринованным лучком.
Мясная тарелка 200/40 490 Куриный рулет, буженина, ростбиф из говяжьей вырезки, язык телячий, свежие помидоры и зелень.
Язык телячий 100/30 280 с соусом «хрен» Язык отварной, соус «хрен», зелень.
Бастурма с оливками 100/30 320 Вяленая говядина.
Брынза с зеленью 100/30 160 и оливками Сыр Брынза, оливки и зелень.
Ассорти оливок и маслин 100/3 140 Холодные закуски
Выход (гр.) Цена (руб.) Овощное плато 300/20 250 Огурцы, помидоры, болгарский перец на листьях салата с зеленью.
Грузди в сметане 100/30 250 Грузди соленые, сметана, лук репчатый и зелень.
Опята маринованные 100/20 140 Опята маринованные, лук, масло растительное.
Кавказское ассорти 500 430 Сыр брынза, редис, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, четыре вида зелени и острый перец.
Соленья по-кавказски 300 130 Белокочанная и цветная капуста засоленные с морковью и свеклой с добавлением острого стручкового перца и чесночка по старинному кавказскому рецепту
Закуска к водке 300/10 260 Квашеная капуста, помидоры Черри и огурцы маринованные, сало соленое, лук репчатый и зелень.
Сырная тарелка 200/30 420 Сыр Бри, Тельзитер, Маасдам, Мондара со свежей грушей и виноградом.
Зелень 65 100
Лимон 1шт Салаты
Выход (гр.) Цена (руб.)
Салат из двух видов 180 240 мяса с овощами и шампиньонами Ростбиф (степень прожарки medium),буженина, шампиньоны жаренные, маринованный лук, болгарский перец, помидор, зелень, заправленные соусом майонез.
Салат «Эдем» 200 240 Телячий язык в сочетании груши, листа салата, маринованного болгарского перчика и сыра фета. Под нежным йогуртовым соусом и кедровыми орешками.
Салат по–Еревански 180 150 Свежие овощи с пряными травами и специями.
Салат с кальмарами 200 200 Кальмар, свежие огурцы и помидоры, яйцо, соус майонез.
Салат с куриной грудкой 180 200 Грудка куриная, ананас консервированный, помидоры черри, лист салата с соусом майонез.
Салат «Тёплый» 180 310 Сочная телятина на гриле,оливки, обжаренный картофель,помидорки черри, под медово-горчичной заправкой.
Салаты
Выход (гр.) Цена (руб.) Салат «Цезарь» Лист салата с фирменным соусом «Цезарь», гренками, помидорами Черри, перепелиным яйцом и сыром Пармезан. с сёмгой 230 380 с тигровой креветкой 230 460 с коктейльной креветкой 230 350 с куриной грудкой 230 260
Салат «Эребуни» 200 330 Телячий ростбиф (с./п. medium), свежие огурцы, помидоры и бол. перец, жареные белые грибы, лист салата, маслины, салатная заправка.
Салат «Греческий» 180 190 Огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр Фета, маслины, масло оливковое.
Салат «Экзотика» 220 250 Куриное филе обжаренное на гриле, подается с тропическими фруктами и пикантным соусом.
Салат овощной с языком 150 220 Язык отварной, свежие огурцы и помидоры черри, яйцо перепелиное, соус майонез.
Помидоры с сыром 140/30 200 моцарелла и базиликом Помидор свежий, сыр моцарелла, зелень, масло оливковое с базиликом.
Горячие закуски
Выход (гр.) Цена (руб.)
Мидии «Гротен» 210/20 450 Мидии в голубых раковинах, морской коктейль под соусом «Бешамель» с зеленью и лимоном.
Тигровые креветки 150/30 550 с чесноком
Жульен из языка 150 250 Телячий язык запеченный в хрустящем слоеном тесте со сливочным соусом.
Жульен из курицы 150 220 с грибами Куриное филе с лесными грибами запеченное со сливочным соусом в слоеном тесте.
Язык запеченный 130 200 с картофелем Язык телячий запеченный с сыром под соусом майонез.
Куриное филе с фруктами 200 200 в томатном соусе Нежнейшее куриное филе с персиком и ананасом под кисло-сладким томатным соусом.
Первые блюда
Выход (гр.) Цена (руб.)
Солянка мясная 300/20 320 Сборная солянка из мясных продуктов со сметаной и зеленью.
Уха по–царски 300 230 Великолепная уха из лосося и судака.
Суп–крем из 300 300 шампиньонов Нежный суп из грибов и сливок.
Суп с домашней 300/50 120 лапшой и курицей Лёгкий суп с лапшой и курочкой.
Бульон с яйцом и 300/20 100 гренками
Босбаш по - Еревански 300 380 Сытный суп с ароматной бараниной картофелем, горохом нут, яблоками и черносливом.
Хаш 600/180/10/50 350 Одно из древнейших армянских блюд Подается с редькой, чесноком, перцем Цицак и сухим лавашом. |