Anastasiya
06.12.2017 17:02
Ресторан «Париж»Посмотреть другие рестораны →МенюАНТИСАНКИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
2 блюда - 600 рублей
|
580 | САЛАТ КАПРЕЗЕ CAPRESE SALAD |
590 | КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ХРУСТЯЩИМ ПАРМЕЗАНОМ VEAL CARPACCIO WITH CRISPY PARMESAN |
600 | ОВОЩНАЯ ПАЛИТРА VEGETABLE PALETTE |
700 | САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА БАКЛАЖАНЕ - ГРИЛЬ SALAD OF VEAL ON A GRILLED EGGPLANT |
750 | ПЕРЕГУРДЕН PEREGURDEN |
750 | САЛАТ ИЗ УТКИ С КЕШЬЮ В МЁДЕ SALAD OF DUCK WITH CASHEW NUTS IN HONEY |
САЛАТ ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК И СЫРА МОЦАРЕЛЛА SALAD OF SHRIMPS AND MOZZARELLA |
|
1400 | САЛАТ ИЗ РАКОВЫХ ШЕЕК С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ SALAD OF CRAWFISH TAILS WITH QUAIL’S EGGS AND CELERY ROOT |
1500 | КАМЧАТСКИЙ КРАБ С КАРПАЧЧО ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА KING CRAB WITH CARPACCIO OF SEA SCALLOPS |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / Hot appetizers
690 | РАВИОЛИ С ЯГНЯТИНОЙ / RAVIOLI WITH LAMB |
690 | ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА С ОВОЩАМИ НА ВОКЕ / TIGER SHRIMP WITH VEGETABLES ON WOK |
750 | РИЗОТТО С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ / RISOTTO WITH CRAWFISH |
840 | ЛАЗАНЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ / LASAGHA WITH SEAFOOD UNDER CREAM AND CHEESE SAUCE |
СУПЫ / Soups
400 | КРЕМ-СУП ИЗ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА С ВЯЛЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКОЙ / CREAM - SOUP OF GREEN PEAS WITH DRIED DUCK CHEST |
450 | ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ / MUSHROOMS CREAM SOUP |
580 | ГАСПАЧО / GAZPACHO |
700 | СУП ИЗ РАКОВЫХ ШЕЕК С РАВИОЛИ / SOUP OF CRAWFISH WITH RAVIOLI |
800 | БУЙАБЕС – СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ / BOUILLABAISSE – SEAFOOD SOUP |
РЫБНЫЕ БЛЮДА / Fish courses
750 | ПАВЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ/ PIKE PERCH WITH POTATO CREAM |
950 | ДОРАДО, ПОДКОПЧЁННАЯ В ОЛЬХОВОМ ДЫМУ, С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ/ DORADO SMOKED IN ALDER SMOKE AND POTATO GRATIN |
950 | ФИЛЕ СИБАСА С ТОМАТНЫМ КОНФИТЮРОМ/ SEA BASS FILLET WITH TOMATO CONFITURE |
1200 | ЗАПЕЧЁННЫЙ СИБАС С САЛЬСОЙ / BAKED SEA BASS WITH SALSA |
1500 | ЧЁРНАЯ ТРЕСКА СО СПАРЖЕЙ И СОУСОМ “ТЕРИЯКИ” / BLACK COD WITH ASPARAGUS AND “TERIYAKI” SAUCE |
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ / Meat and Poultry
780 | ТУРНЕДО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ / TOURNEDOS OF VEAL |
800 | УТИНАЯ НОЖКА КОНФИТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ / DUCK LEG CONFIT WITH PORCINI MUSHROOMS |
970 | НЕЖНОЕ ФИЛЕ УТКИ С ЖЕЛЕ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ, 100 Г / DELICATE DUCK FILLET WITH JELLY BLACKCURRANT, 100 GR. |
1500 | КАРЕ ЯГНЁНКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ/ RACK OF LAMB PROVENCAL |
ГАРНИРЫ
200 | ДИКИЙ РИС / INDIAN RICE |
200 | КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ / FRIED POTATOES |
360 | ОВОЩИ НА ВОКЕ / VEGETABLES ON WOK |
360 | РИЗОТТО “АРБОРИО” С “ПЕСТО” / RISOTTO “ARBORIO” WITH “PESTO” |
390 | СОТЕ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ / SAUTE WITH WILD MUSHROOMS |
По вашему желанию /At your choice
150 | СВЕЖИЕ ОВОЩИ, 180 Г FRESH VEGETABLES, 180 GR |
200 | МИКС ЛИСТЬЕВ САЛАТА (РУККОЛА, ФРИЗЕ, МАШ) 50Г SALAD LEAVES (ROCKET, FRISE’E, CORN SALAD), 50 GR |
200 | МАСЛИНЫ, 100 Г OLIVES, 100 GR |
350 | КАПЕРСЫ НА ВЕТОЧКЕ , 250 Г CAPPARIS ON SPRIG, 250 GR |
420 | ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ, 1 ШТ GRILLED TIGER SHRIMPS, 1 PIECE |
480 | СЕМГА, МАРИНОВАННАЯ В ПРЯНЫХ ТРАВАХ И КОНЬЯКЕ, 100 Г SALMON MARINATED IN HERBS AND COGNAC, 100 GR |
700 | ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА, 100 Г PARMA MAM, 100 GR |
850 | СЫРОВЯЛЕНАЯ УТКА, 100 Г FRESH-DRIED DUCK, 100 GR |
950 | МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК “СЕН - ЖАК” ГРИЛЬ, 100 Г SEA SCALLOP GRILLED “SAINT – JAQUES”, 100 GR |