Ресторан «Pinot Noir»Посмотреть другие рестораны →Фотографии Ресторан «Pinot Noir»МенюЗАКУСКИ Кьис де гренуй(лягушачьи лапки) в сопровождении равиоли с луковым «confit» и ароматным кули из персиль. 765 р. Бургундские эскаргов авторском исполнении нашего шеф-повара. (виноградные улитки из Бона) Подаются в сопровождении деликатного лукового «confit», парижских шампиньонов и шпината, приготовленных в классическом соусе «beurre escargot» / 190 гр. 835 р. Утиное фуа-гра,приготовленное с кенийским кофе, в сопровождении ароматного лимонного пюре и пьемонтских лесных орешков. 1265 р. Ароматный тар-тар из говядины "à la française"в сопровождении деликатного соуса из рукколы и «тьиля» из сыра Пармиджано Реджано DOCG. 765 р. Ассорти из деликатесных европейских фермерских колбас.Подается с жемчужным луком и хрустящими корнишонами / 250 гр. 1485 р. САЛАТЫ Вегетарианский салат с сезонными овощами и освежающим свекольным сорбе.Подается с авторской заправкой нашего шеф-повара / 250 гр. 425 р. Фермерский салат с нежнейшим пуле и спелыми помидорчиками черрив сопровождении хрустящих листьев салата Литтл Джем, 445 р. Фирменный салат нашего шеф-повараТеплый салат из нежнейших атлантических мини октопусов в сопровождении таджасских оливок, поджаренного картофеля фондан и хрустящих листьев салата / 205 гр. Гребешки Сен-ЖакВ сопровождении листьев нежного салата корн и авторской заправки шеф-повара. Подаются с хрустящими лепестками миндаля / 180 гр. 815 р. СУПЫ Классический эльзасский луковый супв авторском исполнении шеф-повара. 355 р. Освежающий гаспачо из спелых томатовв сопровождении хрустящего тоста с хамоном серано и сыром Пармиджано Реджано DOCG. Подается с домашним базиликовым сорбе / 210 гр. 395 р. Крем-суп «Дюбарри» из цветной капустыв сопровождении миндального мусса и орехового масла. Подается с поджаренным тостом и хамоном серрано. (Любимое блюдо графини Дюбарри, фаворитки короля Людовика XV) / 200 гр. 385 р. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Филе донского судака в сопровождении лукового фондю.Подается с соусом на основе красного вина с прованским сливочным маслом / 280 гр. 675 р. Нежнейшее филе дикого скандинавского лососяв сопровождении раковых шеек, деликатного крема из козьего сыра и кули из рукколы. Подается с ньокками с шалфеем и традиционным соусом «nantua» / 240 гр. 985 р. Нежнейший атлантический сибас, приправленный пряным тандури.Подается с деликатесными грибами шиитаке, 1265 р. БЛЮДА ИЗ МЯСА Турнедо Россинииз бразильской говядины и эскалопа из утиного фуа-гра. 1475 р. Каре новозеландского ягненкас хрустящей корочкой из ароматных прованских трав в сопровождении канеллони из молодых кабачков с кусочками ягненка конфи. 1125 р. Деликатесный ягненок,томленный в течение 8 часов, в авторской подаче нашего шеф-повара. 1055 р. Фирменное блюдо нашего шеф-повараФиле перепелки, фаршированное утиным фуа-гра и савойской капустой. Подается с воздушным картофельным муссом с ореховым маслом 1165 р. Классическое эльзасское блюдо, любимое блюдо Жака Ширака(на две персоны) 1915 р. ДЕСЕРТЫ Нежнейшее крем-брюлес нотками бурбонской ванили / 180 гр. 375 р. Ароматный клубничный суп с нотками розового перцав сопровождении освежающего лаймового сорбе.. 415 р. Хрустящая тарталетка с сезонными ягодамив сопровождении воздушного фисташкового крема и ореха Пекан. 425 р. Деликатный крамбль с яблоком Гренни Смит,корицей и грецкими орехами. 385 р. Традиционный милль-фёйс деликатным шоколадным кремом в сопровождении хрустящего кофейного «тьиля». 485 р. Классический французский десертВоздушный шоколадный муале в сопровождении домашнего ванильного мороженого / 190 гр. 350 р. Ассорти из трех самых популярных авторских десертовнашего шеф-повара. / 195 гр. 385 р. СЫРЫ Ассорти из твердых сыровдля наилучшего сопровождения вин, представленных в винной карте / 250 гр. 1195 р. ДЕТСКОЕ МЕНЮ Макарончики, гратинированные с сыром Эмментальв сопровождении пармской ветчины / 180гр. 310 р. Кусочки сочного куриного филе с поджаренным картофелемв сопровождении деликатного сливочного соуса / 200гр. 380 р. Поджаренный ароматный стейкиз бразильской говядины с картофелем фри и сливочным соусом / 200гр. 585 р. Нежное ванильное мороженоес деликатным шоколадным кремом / 200гр. 350 р. Деликатное мороженоес миндальным тьиль / 150гр. 350 р. ЗАВТРАК Классический омлет а-ля паризьен / 180 гр. 165 р. Омлет с сезонными овощамии ароматной зеленью / 185 гр. 265 р. Прованский омлет по-домашнемус ветчиной и сыром Эмменталь / 190 гр. 280 р. Нежнейшая кукурузная кашав авторском исполнении нашего шеф-повара. Подается с парижскими шампиньонами и сырным соусом / 225 гр. 265 р. Домашние блинчики фламбев сопровождении сезонных ягод. Подаются с нежнейшим домашним мороженым / 180 гр. 355 р. Нежнейшие сырники из домашнего творогаПодаются со сметаной и медом из акации / 155 гр. 275 р. Классический французский круассан / 50 гр. 95 р. Свежайший воздушный круассанс шоколадным кремом / 70 гр. 115 р. Сливочная бриошь / 100 гр. 55 р. Ассорти из домашних конфитюров / 150 гр. 155 р. |