Ресторан «La Luna»Посмотреть другие рестораны →Меню
САДЖ АССОРТИ
1/1000, свинина, телятина, курица, баклажан, болгарский перец, картофель, лук, помидор, тонкий лаваш
1800 руб.
САДЖ ИЗ БАРАНИНЫ
1/800, мякоть баранины, баклажан, болгарский перец, картофель, лук, помидор, тонкий лаваш
1200 руб.
САДЖ ИЗ СВИНИНЫ
1/800, мякоть свинины, баклажан, болгарский перец, картофель, лук, помидор, тонкий лаваш
1000 руб.
КУТАБ
1/100, фарш из баранины, зерна граната
150 руб.
ДЖЫЗ-БЫЗ
280/300, внутренности баранины
360 руб.
ДОЛМА ОВОЩНАЯ
1/300, фарш из баранины
350 руб.
ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
1/150, фарш из баранины
350 руб.
ГЮРЗА
1/200, бакинские пельмени с бараниной
360 руб.
ТАВА КЕБАБ
1/200, говяжьи биточки, запечённые с яйцом и зеленью
330 руб.
ЯЗЫК В ШПИНАТНОМ СОУСЕ
350 руб.
ГОВЯДИНА ПО БУРГУНДСКИ
1/320
660 руб.
СТЕЙК РИБАЙ
1/300
1350 руб.
СТЕЙК ФИЛЕ-МИНЬОН
1/200
690 руб.
КУСКУС С БАРАНИНОЙ
1/250
330 руб.
ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ «БЕЛЫЕ ГРИБЫ»
1/300
660 руб.
НОЖКА ЯГНЁНКА С КАРТОФЕЛЕМ ФОРНО
1/450
810 руб.
КАРЕ ЯГНЕНКА НА РЕБРЫШКАХ
гарнир: рис смешанный
650 руб.
ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ (ГОВЯЖИЙ; НА ВЕС)
220 руб.
СТЕЙК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
говяжья вырезка, картофельные дольки, шампиньоны, помидоры, сыр, зелень, соус острый
380 руб.
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В КИСЛО-ОСТРОМ СОУСЕ
баклажаны, помидоры, кунжут
350 руб.
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
запеченная с овощами в фольге; на вес
250 руб.
ЖАРКОЕ «ПО-ДОМАШНЕМУ»
говяжья вырезка, болгарский перец, помидоры, лук, картофель
350 руб.
ГОВЯДИНА ПО-БУРГЕРСКИ
язык говяжий, ветчина, сыр; на вес
250 руб.
ОТБИВНАЯ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
говяжья вырезка, сыр; на вес
250 руб.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
375 руб.
ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
375 руб.
ЖАРКОЕ «ПО-РУССКИ»
свинина, картофель, помидоры, сыр,болгарский перец, майонез
350 руб.
ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ
свинина, панированная в лесном орехе; на вес
160 руб.
ШНИЦЕЛЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
свинина, панированная в сыре; на вес
160 руб.
ЭСКАЛОП (СВИНИНА; НА ВЕС)
160 руб.
ЯЗЫК ЗАПЕЧЁНЫЙ
Изысканное блюдо для гурманов. Нежный язык под аппетитной корочкой просто тает во рту. Подаётся на ложе из свежей зелени, сервируется дольками молодых овощей.
850 руб.
МЯСО «ПИКАНТНОЕ»
Мясо, запечённое с грибами и помидорами под пикантной сырной корочкой, получается необычайно сочным. Подаётся с рисом и овощными слайсами.
160 руб.
КУРИНЫЕ ШАРИКИ С ПЮРЕ
Под хрустящей панировкой таится маленький гастрономический сюрприз – нежнейшее куриное мясо. Великолепно сочетается с горячим пюре из молодой картошечки.
550 руб.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Куриное филе благодаря мастерству нашего повара превращается в поистине королевское блюдо. Внутри нежнейшего филе – сыр Фета, зелень и томаты. Золотистые картофельные дольки – идеальный гарнир для этого блюда.
300 руб.
КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ «ЛАЛУНА»
Фирменное блюдо нашего шеф-повара. Для его приготовления берётся лучшая говяжья вырезка. Рекомендуем на гарнир запечённые овощи.
230 руб.
КАРЕ ЯГНЁНКА С ОВОЩАМИ
Изысканное блюдо для гостей с утончённым вкусом. Красота подачи соответствует изумительному вкусу нежного каре ягнёнка. Рецепт этого шедевра наш шеф-повар держит в секрете.
650 руб.
ГОВЯДИНА «КРАСНЫЙ ЛЕВ»
Роскошное блюдо из отличной говяжьей вырезки. Мясо запекается вместе с томатами, грибами и сыром. Получается сытно и сочно. Рекомендуем на гарнир аппетитные картофельные дольки.
400 руб.
ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
Вкус этого классического соуса, созданного из грибов и сливок, выразительно оттеняет вкус сочной говядины. Невозможно оставить на тарелке ни кусочка.
350 руб.
ГОВЯДИНА «АППЕТИТНАЯ»
Острое мясное блюдо для тех, кто любит погорячее. Шеф-повар запекает кусок великолепной говяжьей вырезки сырно-чесночной корочкой с добавлением ароматных кавказских трав.
350 руб.
|