Ресторан «GALLERIA VENEZIA»Посмотреть другие рестораны →МенюБанкетное менюЗакускиМясное ассорти «Деликатесное»
(свинина варено-копченая, карбонат, говядина копченая, мясо индейки-все собственного производства, лук красный, корнишоны, хрен сливочный) Выход
800 гр. Цена
1600 р. Мясное ассорти(индейка копченая, буженина, рулет куриный, лук красный, корнишоны)
Выход
550 гр. Цена
1100 р. Рыбное ассорти (собственного соления)(форель копченая, семга с/с, балык масляной рыбы, икра лосося, пармеджано, лимон, оливки)
Выход
450 гр. Цена
1100 р. Сырное ассорти «Премиум»(моцарелла, бри, козий снофф, пармеджано, горгонзолла, грецкий орех, виноград, мед)
Выход
450 гр. Цена
1300 р. Сырное ассорти(4 вида сыра, грецкий орех, виноград, груша)
Выход
450 гр. Цена
1000 р. Овощное ассорти(помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)
Выход
450 гр. Цена
500 р. Фруктовое ассорти(фрукты по сезону)
Выход
1500 гр. Цена
1000 р. Блинный рулет с семгой
Выход
50 гр. Цена
110 р. Куриный рулет с грибами
Выход
1300 гр. Цена
1400 р. Бутерброды с красной икрой
Выход
50 гр. Цена
190 р. Рулетик из баклажан с томатами и сыром
Выход
50 гр. Цена
100 р. Язык говяжий, обжаренный с чесноком(подается с хреном)
Выход
380 гр. Цена
900 р. Соленья(огурцы, помидоры, чеснок, капуста)
Выход
350 гр. Цена
350 р. Грузди в сметане
Выход
370 гр. Цена
850 р. Пармская ветчина с дыней
Выход
50 гр. Цена
120 р. Профитроли со слабосоленой семгой
Выход
50 гр. Цена
110 р. Томаты черри с сыром фета на огурце
Выход
50 гр. Цена
80 р. Рулетики из цукини с сыром фета
Выход
50 гр. Цена
110 р. Салаты
С кальмарами(кальмары, свежий огурец, каперсы, зеленый горошек)
Выход
200 гр. Цена
370 р. С семгой(семга свежая, спаржа, лайм, черри, листья салата)
Выход
200 гр. Цена
520 р. "Коктейль мясной"(язык говяжий, мясо индейки, грузди соленые, ростбиф, соус тар-тар, салат-микс)
Выход
200 гр. Цена
420 р. С ростбифом(ростбиф, томаты черри, салат-микс)
Выход
200 гр. Цена
360 р. "Греческий"(томаты, огурцы, сыр фета, оливки, микс салат)
Выход
200 гр. Цена
320 р. «Цезарь»(копченая куриная грудка, томаты черри, соус «цезарь» чесночные гренки, пармезан, микс салат)
Выход
200 гр. Цена
340 р. Банкетные блюда
Поросенок молочный запеченный
Выход
1 шт. Цена
8000 р. Баранья нога «Фламбе»
(подается с гранатовым соусом) Выход
2 кг. Цена
7600 р. Щука фаршированная грибами(подается со сливочным соусом)
Выход
1 кг. Цена
1300 р. Горячие закуски
Мини шашлычок из курицы
Выход
80 гр. Цена
150 р. Мини шашлычок из семги
Выход
80 гр. Цена
290 р. Жульен с белыми грибами
Выход
140 гр. Цена
250 р. Жульен с кальмарами и креветками
Выход
140 гр. Цена
250 р. Жульен из курицы с грибами
Выход
140 гр. Цена
240 р.
Вторые блюда
Медальоны из говядины с овощами(вырезка говяжья, салат-микс, соус «Горгонзолла»)
Выход
300 гр. Цена
650 р. Стейк из свиной вырезки с гарниром
Выход
300 гр. Цена
550 р. Стейк из семги с гарниром(вырезка говяжья, картофель запеченый. Подается с соусом на выбор )
Выход
300 гр. Цена
730 р. Судак с гарниром
Выход
300 гр. Цена
550 р. Выпечка
Пирожки закусочные в ассортименте
Выход
40 гр. Цена
80 р. Слоеная конфетка в ассортименте
Выход
40 гр. Цена
80 р. Десерты
Торт «Тирамису»
Выход
150 гр. Цена
320 р. Торт «Аль Пачино»
Выход
150 гр. Цена
300 р. Холодные закуски
Carpaccio di manzo
Карпачо из телятины, с сыром пармезан и бальзамический соус Цена
900 р. Carpaccio di salmone alle erbe
Карпаччо из семги с пряными травами Цена
520 р. Carpaccio di cervo e dei funghi porcini
Карпаччо из оленины с обжаренными белыми грибами, маслом и бальзамическим соусом Цена
1100 р. Tartare di vitello
Тартар из телятины Цена
950 р. Leccornie di carne
Мясные итальянские деликатесы: пармская ветчина, сыровяленая говядина брезаолла, итальянская салями Цена
1350 р. Misto di formaggi italiani
Композиция из классических сыров: Моцарелла, Пармеджано, Горгонзолла, Бри, козьего «Снофф», подается с грецким орехом, виноградом, грушей и Цена
1100 р. La Italia
Плато из морских деликатесов: тигровые креветки, морские гребешки, мидии. Подается с овощами-гриль, пармской ветчиной, артишоками и сыром Цена
2100 р. «Alessandro» petto d anatra
Утиная сыровяленая грудка собственного приготовления - изумительный деликатес Цена
850 р.
Салаты
Venezia
Теплый салат с морепродуктами (тигровая креветка, морской гребешок, мидии) обжаренными в сливочно-чесночном соусе. Цена
850 р. Sicilia
Морской гребешок, огурец свежий, соус огуречный, салат-микс. Цена
850 р. Firenze
Салат с обжаренным тунцом и припущенной спаржей. Цена
750 р. Al Pacino
Теплый салат с телятиной, обжаренной до золотистой корочки, белыми грибами, томатами черри под сливочным соусом. Цена
580 р. Cesare
Популярный итальянский салат с филе из куриной грудки, томатов черри с чесночными гренками и соусом «Цезарь» Цена
350 р. Castello Romano
Cалат из обжаренных на гриле кусочков индейки с грецким орехом и апельсиновым соком. Цена
320 р. Caprese
Классический итальянский салат из свежих томатов, сыра Моцарелла Буффало и соусом «Песто». Цена
480 р. Belissimo
Салат с нежным сыром рикотта, маринованными артишоками, томатами черри, оливками. Подается с бальзамическим соусом. Цена
450 р. Alla ligure
Легкий салат с зеленым яблоком, козьим сыром и чипсами из сыра Пармеджано. Цена
290 р. Greco
Классический салат из свежих овощей и сыра Фета. Цена
350 р. Calabria
Салат с кальмарами, каперсами, свежим огурцом и оливковым маслом. Цена
530 р. Супы
Minestrone
Классический овощной суп с фрикадельками из телятины. Цена
250 р. Zuppa di frutti di mare
Легкий суп с морскими деликатесами: морской гребешок, тигровая креветка, мидии. Цена
980 р. Zuppadi cipolle
Луковый суп с пармезаном, подается с хрустящей брускеттой. Цена
190 р. Crema dei funghi porcini
Нежный крем-суп из белых грибов, подается с хрустящей брускеттой. Цена
350 р. Crema di spinacio
Суп-пюре из шпината с сыром пармезан Цена
220 р. Вторые блюда из мяса
Ribeye bistecca
Стейк из мраморной говядины, обжаренный до золотистой корочки. Подается со свежими томатами и красным луком под соусом Песто. Цена
1500 р. Filetto alla Rossini con rucola e carciofi
Ароматная телятина с пикантным соусом Горгонзолла, артишоками и свежей рукколой. Цена
950 р. Medaglioni di manzo in salsa di funghi e panna
Медальоны из говядины, обжаренные с розмарином, со сливочно-грибным соусом Цена
650 р. Rack di agnello con rosmarino e salsa di mirtilli
Нежное мясо на ребрышках с розмарином, специями и клюквенным соусом. Цена
1100 р. Petto d'anatra «Magra»
Пикантное утиное филе с нежным ягодным соусом и грушей. Цена
1300 р. Rotoli di coniglio avvolto in pancetta
Деликатесные рулетики из мяса кролика в беконе, фаршированные сельдереем и сыром моцарелла. Подаются со сливочным соусом Цена
690 р. Mutton Chop a Parma
Котлета из баранины, приготовленная на живом огне, подается с луком, обжаренным до золотистого цвета. Цена
480 р. Fegato in veneziano
Печень кролика, обжаренная с луком Цена
360 р. Filetto di maiale con verdure grigliate
Сочная свинина с маринованным луком и овощами-гриль. Цена
450 р. |