Ресторан «Охотничий»Посмотреть другие рестораны →МенюПОЛЬЗА И ВКУСИздавна блюда охотничьей кухни были настоящим украшением царского стола. Дичь и в наши дни остается скорее деликатесом, чем основным продуктом питания. Впрочем, отведать ее можно в любой момент: достаточно лишь заглянуть в ресторан "Охотничий". КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВООхотничья кухня - это особый вид кулинарного искусства. Приготовление блюд из дичи действительно требует высокого мастерства: мясо диких животных и птиц обладает специфическим привкусом, и повар должен учитывать эту особенность, знать, какие плоды, ягоды и приправы можно добавить. РЕСТОРАН "ОХОТНИЧИЙ" ПРИГЛАШАЕТОхотничья кухня - визитная карточка нашего ресторана. В ресторане "Охотничий" для вас всегда богатый выбор блюд из мяса диких животных, приготовленных по старинным охотничьим рецептам. Мы используем дичь, выращенную в охотхозяйствах пермского края.
Блюда из мяса диких животныхГлавная → Меню → Блюда из мяса диких животных
Мясо медведя копченое. Подаётся с зеленью и соусом на Ваш выбор. Мясо оленя копченое. Подаётся с зеленью и соусом на Ваш выбор. вес: /100/15/30 350 руб. Баранина копченая. Подаётся с зеленью и соусом на Ваш выбор. вес: /100/15/30 410 руб Рёбра кабана копчёные. вес: /100 100 руб. Рёбра медведя копчёные. вес: /100 150 руб. Ассорти из копченого мяса дичи. Подаётся со свежими овощами. Салат из копченого мяса кабана, с обжаренными баклажанами, свежими томатами и сычужным сыром. Подаётся на пшеничной лепёшке. Салат из отварного мяса лося, со свежими томатами, сладким луком, картофелем пай и соусом с пряными травами. Салат из отварного мяса лося, отварного говяжьего языка, отварного картофеля с опятами маринованными. Жульен из копченой дичи со сливками и лесными грибами. Посикунчики с мясом кабана. Посикунчики с мясом бобра. вес: /200/50 240 руб. Посикунчики с мясом оленя. вес:/200/50 240 руб. Посикунчики из мяса медведя. Охотничьи колбаски из мяса дичи собственного приготовления. Подаются с соусом на Ваш выбор. Похлёбка из лося, сваренная по рецепту старого охотника. Блюдо для настоящих охотников. Маринованное мясо лося, приготовленное на гриле, котлеты из мяса кабана, посикунчики из мяса бобра. Подаётся со свежими и маринованными овощами, жареными шампиньонами и запеченным картофелем. Жаркое из мяса лося по-купечески с грибами, сыром и сливками. Подаётся в горшочке с лепешкой из слоёного теста вес:/320/60 370 руб. Мясо медведя тушеное с овощами, ягодами можжевельника. Подаётся с подпеченным картофелем, брусничным соусом и дольками консервированного ананаса. Поджарка из мяса кабана. Пельмени с мясом медведя со сметаной. Пельмени с мясом кабана со сметаной. Манты с мясом медведя. Манты с мясом кабана. Котлеты из мяса дичи. Подаются с жареным луком. Бобр, кабан, лось, олень. Котлеты из мяса медведя. Подаются с жареным луком. вес:/100/30 230 руб. Баранья корейка на кости маринованная в луковом соке с кумином, обжаренная на гриле. Мясо лося или оленя маринованное в красном вине со специями, обжаренное на гриле. Мясо кабана маринованное в красном вине со специями, обжаренное на гриле. вес: за 100 грамм 490 руб. Рёбра оленя, лося, кабана, на выбор тушенные с овощами. вес: /200/250 400 руб. Мы рады приветствовать Вас в ресторане "Охотничий"с понедельника по субботу с 12.00 до 24.00,воскресенье с 12.00 до 23.00, адрес ресторана: |