Комплекс отдыха «Золотой берег»Посмотреть другие рестораны →МенюХолодные закуски Овощноеассорти240 230 р (свежий огурец, помидор, перец болгарский, лук, зелень) «Капрезе»300 330 р (помидор, сыр «Моцарелла» из молока черных буйволиц, базилик, соус «Песто») Бочковой разносол380300 р (соленые: огурец, помидор, перец стручковый, чеснок маринованный, капуста квашеная, зелень) Грибочки из бочки150/30330р (маринованные: шампиньоны, опята, маслята, соленые грузди, масло растительное, лук маринованный, зелень) Грузди соленые150/30/40 390 р (грузди соленые, лук репчатый, сметана, зелень) Мешочки из баклажанов 200300 р (жареные баклажаны, сыр, помидор, чеснок, зелень) Селёдочка по-домашнему 120/120/30/30 220 р (сельдь малосоленая, картофель отварной, лук маринованный, зелень. Подается с горчицей) Сёмга слабосолёная130/20380 р (семга малосоленая, масло сливочное, лимон, маслины, зелень) Рыбное ассорти200/30690 р (семга малосоленая, балык сома,икра красная, масло сливочное,хлебцы, лимон, зелень) Мясная закуска: на двоих 140 300 р на четверых 280 600 р (колбаса «Брауншвейгская» с/к, сервелат с/к, мясо сыровяленное, грудинка в/к, зелень) Мясная закуска горца 120/20390 р (бастурма, суджук, зелень) Телячий язык отварной 140/40/10420 р (язык телячий отварной, соус «Хрен», зелень) Тарелка с салом140/40/10 270 р (ассорти: грудинка варено-копченая, сало отварное со специями, шпик соленый, зелень. Подается с соусом «Аджика») Блинчики с сёмгой250/30 450 р (блины, семга, сыр сливочный, масляный соус, лимон, маслины, зелень) Сырное плато200/50/70500 р (ассорти из сыров: Дор Блю, Камамбер, Маасдам, Моцарелла. Подается с медом, виноградом и орешками) Икра красная 50/30 450р (икра красная, сливочное масло) Цитрусовый дуэт50/4070 р (нарезка: лимон, лайм) Маслины/оливки80/280 р
Салаты «Греческий» 200 260 р (огурец, помидор «Черри», перец болгарский, сыр «Фета», лук фиолетовый, маслины, масло оливковое) «Летний» 200 230 р (огурец, помидор, лук маринованный, зелень. Заправка на выбор: масло оливковое/сметана/майонез) «Винегрет»с мидиями 200 310 р (отварные: картофель, морковь, свекла, огурец соленый, капуста квашеная, фасоль, мидии, масло оливковое, лук зеленый) «Нептун» 200 300 р (тунец консервированный, яйцо, огурец, салат «Айсберг», кукуруза, майонез, зелень) «Мечта русалки» 200 310 р (креветки, мякоть грейпфрута, огурец, лист салата, горчично-медовая заправка) «Заморское чудо» 150 350 р (креветки, мидии, семга соленая, пекинская капуста, огурец, яйцо, икра красная, майонез, зелень) «Цезарь» с тигровыми креветками 250 430 р (обжаренные тигровые креветки, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка) «Цезарь» с сёмгой 250 350 р (обжаренные кусочки семги, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка) «Цезарь» с курицей 250 310 р (обжаренное филе курицы, помидор «Черри», салат «Айсберг», чесночные гренки, сыр «Пармезан», яйцо перепелиное, классическая заправка) «Столичный» 200 320 р (копченая куриная грудка, отварные: картофель, морковь, яйцо, огурец соленый, зеленый горошек, майонез, лук зеленый) «Купеческий» 200 350 р (отварной телячий язык, отварное филе курицы, жареные шампиньоны, огурец, помидор, сыр, майонез) «Фегато» (теплый салат) 200 360 р (обжаренная куриная печень, опята маринованные, помидор, салат «Айсберг», лук фиолетовый, сметанный соус) «Карнэ» 200 250 р (говядина отварная, перец болгарский, помидор, кукуруза, лук маринованный, чеснок, оливковое масло, зелень) «Жигулёвские горы» 200 450 р (отварная телятина в сочетании с ташкентскими томатами, чесноком, домашним майонезом) «Золотой берег» (тёплый салат) 300 630р (обжаренная говяжья вырезка, перец болгарский, помидор, огурец, салат «Айсберг», майонез. Подаётся в съедобной корзиночке из сыра «Пармезан»)
Супы Куриный 250 160 р (куриный суп с вермишелью, помидором и вареным яйцом. Подается со сметаной) Суп-крем из шампиньонов 250 320 р Щи «Русские» 350 180 р (щи по старинному рецепту. Подаются в горшочке со сметаной) Борщ «Украинский» 350 240 р (наваристый борщ с красной фасолью. Подается со сметаной и чесночными гренками) Солянка мясная 350250 р (солянка сборная с языком говяжьим, ветчиной и копченостями. Подается со сметаной) Уха из семги 350 200 р Уха из стерляди 350 450 р (по предварительному заказу) «Минестроне» 250140 р (итальянский суп с овощами)
Горячие закуски Конвертики с сѐмгой 250 310 р (нежное филе семги с обжаренными шампиньонами в слоеном тесте) Блинчики с жульеном 450 290 р (блинчики с начинкой из курицы и шампиньонов в сливочном соусе) Блинчики с мясом, подаются со сметаной 300/40 210 р Язык в соусе «Хрен»с грецким орехом 140/100/10 370 р Вареники с картошкой и грибами, 300/40190 р подаются со сметаной Пельмешки по-деревенски 250/100/40 200 р (пельмешки с мясным фаршем в горшочке с бульоном. Подаются со сметаной) Перчики с мясом 350/2350 р (перец, фаршированный мясным фаршем и овощами. Подается со сметаной) Жаркое «Золотой берег» 300 640р (баранина, тушенная с грибами и овощами, под сыром. Подаѐтся на шипящей сковороде) Потрошка куриные с грибами и баклажанами 300 380р (подаѐтся на шипящей сковороде) Жюльен с курицей и грибами 110 160р Жюльен с креветками и грибами 110 180р
Пицца Пицца с ветчиной и овощами 500 360 р (Пицца с ветчиной, колбасой в/к, свежими томатами и болгарским перцем под сыром «Моцарелла») Пицца «Ассорти» 470 370 р (Сытная пицца с сервелатом в/к, шампиньонами, маринованными огурцами и болгарским перцем под сыром «Моцарелла») Пицца с морепродуктами 450 430 р (Изысканная пицца с мидиями, тигровыми креветками, томатами «Черри», маслинами под сырами «Моцарелла» и «Пармезан»)
Паста Спагетти с соусом «Болоньезе» 350 310 р (спагетти, фарш, соус Болоньезе, сыр Пармезан) Спагетти «Карбонара» 350 320 р (спагетти, черри, бекон, чеснок, сливки, белое вино, сыр Пармезан) Спагетти с мидиями 350 350 р (спагетти, мидии, черри, сливки, белое вино, сыр Пармезан) Тальятелле с тигровыми креветками 350 350 р Тальятелле с сёмгой 350 320 р
Блюда из свинины Свиной эскалоп 170/45 280 р (отбивная свиная корейка, обжаренная на сковороде. Подается с маринованным луком) Свинина, тушеная в маринаде из пива 200/120/40/2 420 р (кусковая свинина, тушеная в маринаде из пива. Подается с картофелем, запеченным под майонезом с чесноком и соусом «Аджика») «Кармашек» из свинины 230/80/25 390 р (отбивная свинина, фаршированная шампиньонами, бочковыми огурцами и беконом, под сливочно-горчичным соусом) Свинина «по-итальянски» 190/90/2 350 р (кусочки свинины, тушеные с соусом из томатов с оливками и базиликом)
Блюда из говядины Отбивная говядина с рататуем 140/120/10 520 р (отбивная говяжья вырезка, обжаренная на сковороде. Подается с овощным рататуем) Говядина «СССР» 200/30/25 510 р (говяжья корейка, обжаренная на сковороде. Подается с жареным луком) Говяжьи медальоны в ежевичном соусе 180/25 510 р (медальоны из говяжьей вырезки, обернутые беконом, под ежевичным соусом. Имеют три степени прожарки) Говядина в гранатовом соусе 200/120/2 420 р (ломтики говяжьей вырезки, тушеные в гранатовом соусе. Подается с картофельным пюре)
Блюда из курицы Куриные рулетики 300/90/10 350 р (рулеты из куриного филе, фаршированные шампиньонами под сырным соусом) Курица с апельсинами 190/50/15 270 р (обжаренное куриное филе под апельсиновым соусом) «Лесная сказка» 150/180/2 350 р (куриное филе, обжаренное на сковороде. Подается с гарниром из жареных белых грибов и картофеля) Цыпленок Табак’а 1 шт./40/60 410 р Котлета«по-киевски» 200 350 р Блюда из рыбы и морепродуктов Дорадо1 шт. 520 р (дорадо, запеченная в духовке с лимоном. Подается с соусом «Песто») Сибас запеченный1 шт.540 р (тушка сибаса, запеченная в духовке с лимоном и чесноком) Судак с грибами и креветками 140/120/10 510 р (филе судака, обжаренное на сковороде. Подается под сливочным соусом с креветками и шампиньонами) Судак «по-средиземноморски» 140/120/10500р (филе судака, обжаренное до золотистой корочки. Подаѐтся на подложке из тушеных овощей с томатами «Черри» и пикантным соусом) Семга в икорном соусе 170/80/12 550 р (стейк семги, обжаренный на сковороде. Подается под сливочным соусом с красной икрой) Форель радужная в фольге 1 шт./22 540 р (фаршированная семгой и креветками тушка форели, запеченная в фольге с сыром) Кнели из рыбы 230/50 310 р (филе судака, филе семги в сочетании с пикантным сливочно-чесночным соусом) Кальмары фаршированные 230/90/2 310 р (тушки кальмаров, фаршированные овощами и сыром, в томатном соусе) Мидии «Грин» 205/20 420 р (половинки зеленых мидий, запеченные в маринаде из соевого с соуса и лимонного сока с чесноком под сыром «Дор Блю») Креветки на шпажках 160/50 490 р (тигровые креветки в маринаде из белого вина и специй. Подаются с соусом «Тар- Тар») Тигровые креветки на гриле 4 шт. 500 р (черные тигровые креветки на гриле) Морские гребешки с красной икрой 100/100/140/25/5 760 р (морской гребешок, тигровые креветки, картофель под соусом «Бешамель», огурцы, помидор, фасоль зеленая, базилик, зелень, оливковое масло)
Блюда на углях Шашлык свиной 250/50/75 380 р (шашлык из шейки свиной с овощами. Подается с маринованным луком и соусом «Чили») Шашлык сборный 250/50/75 470 р (вырезка говяжья, вырезка свиная, филе куриное, овощи. Подается с маринованным луком и соусом «Чили») Шашлык куриный 250/50/15 330 р (шашлык из филе куриного с овощами. Подается с соусом «Чили») Свинина на кости240/50/35 350 р (корейка свиная на косточке. Подаѐтся с маринованным луком и соусом «Чили») Мужской выбор 200/50/35 720 р (вырезка говяжья в специях. Подается с соусом «Чили». Имеет три степени прожарки) Каре ягненка 200/150/50/90 790 р (корейка из ягнятины, маринованная в красном вине и специях. Подается с картофельным пюре) Семга на гриле 160/50/15 390 р (стейк из семги) |