Новое банкетное меню в ресторане Ля Кантин03.08.2010
Лёгкое, летнее, русское – именно так можно определить концепт нового банкетного меню от ресторана 'La Cantine'. Каждое из предложений – а их четыре (1100, 1320, 1430 и 1760 рублей) – включает рыбное, мясное и овощное ассорти, салаты в летнем стиле с обязательным участием свежих овощей и традиционные банкетные горячие блюда на выбор гостей. К меню прилагается особая атмосфера гостеприимства и радушия и качественный сервис, благодаря которым любое торжество в 'La Cantine' проходит весело, романтично и красиво. МенюБанкетное меню на сумму 1100 руб.
Банкетное меню на сумму 1220 руб.ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощное 20/20/10/20/5
(помидоры, огурец, редис, сладкий перец, маслины, соус)
Рыбное композиция 90/20
(кор.креветки, форель шеф-посола с ароматом можжевельника, икра в тарт, маслины, лимон, зелень)
Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина собственного приготовления, язык отварной, карбонат домашний,
соус-хрен)
Помидорки по- архангельски 75/5
(томаты фаршированные сыром и чесноком)
Соленья 1/75
(помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински,
корнишоны, морковь по-корейски)
САЛАТЫ
«Женский каприз» 1/80
(филе курицы, картофель, помидорчики свежие, сыр, салатная заправка)
«ПОДСОЛНУХ» 1/80
(ветчина, грибы обжаренные, огурец свежий, яйцо, майонез, картофельные чипсы)
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50/50 (на выбор)
Стейк из форели европейским гарниром 100/30/100/30
Свинина «Айсберг» с ананасами и картофелем «Айдахо» с соусом красно вино 120/100/50
Напитки
Чай, кофе
Хлебная корзина
Банкетное меню на сумму 1305руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощное 25/25/10/25/10/10
(помидоры, огурец, редис, сладкий перец, маслины, соус)
Рыбная композиция 90/20
(кор. креветки, форель шеф-посола с ароматом можжевельника, икра в тарт., маслины, лимон, зелень)
Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина собственного приготовления, язык отварной, карбонат домашний, соус-хрен)
Соленья 1/25/25/25
(помидорчики соленые, маринованные грибочки, корнишоны)
САЛАТЫ
«Женский каприз» 1/80
(филе курицы, картофель, помидорчики свежие, сыр , салатная заправка)
«Оливье с говядиной» 1/80
Салат из отв. филе куры1/80
(сыр, жарен.шампиньоны, св.овощи,отв.яйцо,майонез, чеснок и св.базелик)
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50/50(на выбор)
Стэйк из форели c европейским гарниром 100/30/100/30
Эскалоп свиной с грибным соусом и картофелем по- деревенски 120/10/100
Напитки
Чай, кофе
Хлебная корзина
Банкетное меню на сумму 1425 руб.ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощное 25/25/10/25/10/10
(помидоры, огурец, редис, сладкий перец, маслины, соус)
Рыбная композиция 90/20
(кор.креветки, форель шеф-посола с ароматом можжевельника, икра в тарт, маслины, лимон, зелень)
Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина собственного приготовления, язык отварной, карбонат домашний,
соус-хрен)
Рулетики ветчинные 50/1
САЛАТЫ
Социалистический с говядиной 100/1
Рапсодия 100/1
(язык, креветки, св.овощи, отв.язык, зелень, майонез)
Баклажаны по-грузински в соусе «Сациви»1/50
Горячая закуска
Жульен грибной из свеж.шампиньонов с сыром 100гр
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50/50 (на выбор)
Стэйк из форели с европейским гарниром 100/30/100/30
Эскалоп свиной с грибным соусом и картофелем по- деревенски 120/10/100
Напитки
Чай, кофе
Банкетное меню на сумму 1500 руб.ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное композиция 90/20
(кор.креветки, форель шеф-посола с ароматом можжевельника, икра в тарт, маслины, лимон, зелень)
Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина собственного приготовления, язык отварной, карбонат домашний,
соус-хрен)
Помидорки по- архангельски 75/5
(томаты фаршированные сыром и чесноком)
Соленья 1/75
(помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински,
корнишоны, морковь по-корейски)
Студень телячий с хреном и горчицей 100/10/10
Сельдь с отварным картофелем с лучком и укропом 30/30/10/10
САЛАТЫ
«Женский каприз» 1/80
(филе курицы, картофель, помидорчики свежие, сыр, салатная заправка)
«ПОДСОЛНУХ» 1/80
(ветчина, грибы обжаренные, огурец свежий, яйцо, майонез, картофельные чипсы)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Фаршированные рулетики из баклажан 1/120
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50/50 (на выбор)
Стейк из форели европейским гарниром 100/30/100/30
Свинина «Айсберг» с ананасами и картофелем «Айдахо» с соусом красно вино 120/100/50
Напитки
Чай, кофе
Хлебная корзина
Банкетное меню на сумму 1625 руб.ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощное 25/25/10/25/10/10
(помидоры, огурец, редис, сладкий перец, маслины, соус)
Рыбная композиция 90/20
(креветки, форель шеф-посола с ароматом можжевельника, икра, маслины, лимон, зелень)
Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина собственного приготовления, язык отварной, карбонат домашний,
соус-хрен)
Ассорти рулетов 30/40/30
(куриный рулет с паприкой, ветчинные корнетики, печеночный рулет в
сливочном соусе)
Соленья 1/75
(помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински,
корнишоны, морковь по-корейски)
Филе сельди на отварном картофеле с маринованным ялтинским лучком и укропом 30/30/10/10
САЛАТЫ
«Женский каприз» 1/80
(филе курицы, картофель, помидорчики свежие, сыр, салатная заправка)
«ПОДСОЛНУХ» 1/80
(ветчина, грибы обжаренные, огурец свежий, яйцо, майонез, картофельные чипсы)
«Невский» 1/80
(язык отварной, огурчик свежий и солёный, яйцо, салатная заправка)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Блинчики фаршированные мясом 1/80
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50/50
Филе форели с европейским гарниром 120/60/60/30
Свинина «Айсберг» с ананасами и картофелем «Айдахо» с соусом красное вино 120/100/50
Напитки
Чай, кофе
Хлебная корзина
Банкетное меню на сумму 1780 руб.ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощное 20/20/10/20/5
(помидоры, огурец, редис, сладкий перец, маслины, соус)
Рыбное композиция 90/20
(креветки, форель шеф-посола с ароматом можжевельника, икра в тартал, маслины, лимон, зелень)
Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина собственного приготовления, язык отварной, карбонат домашний,
соус-хрен)
Помидорки по- архангельски 75/5
(томаты фаршированные сыром и чесноком)
Соленья 1/75
(помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински,
корнишоны, морковь по-корейски)
Сельдь с отварным картофелем с лучком и укропом 30/30/10/10
Ассорти рулетов 30/40/30
(куриный рулет с паприкой, ветчинные корнетики, печеночный рулет в беконе)
Яйцо фаршированное печенью трески 40/1
САЛАТЫ
«Женский каприз» 1/80
(филе курицы, картофель, помидорчики свежие, сыр, салатная заправка)
«ПОДСОЛНУХ» 1/80
(ветчина, грибы обжаренные, огурец свежий, яйцо, майонез, картофельные чипсы)
«Социалистический с говядиной»1/80
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Фаршированные рулетики из баклажан 1/120
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50/50 (на выбор)
Стейк из форели со сливочным соусом, шафрановым ризотто и брокколи 100/30/100/30
Свинина «Айсберг» с ананасами и картофелем «Айдахо» с соусом красно вино 120/100/50
Напитки
Шампанское советское 150гр
Морс клюквенный 1/200
Чай, кофе
Банкетное меню на сумму 2000 руб.ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощное 25/25/10/25/10/10
(помидоры, огурец, редис, сладкий перец, маслины, соус)
Рыбная композиция 90/20
(кор.креветки, форель шеф-посола с ароматом можжевельника, укра в тарт, маслины, лимон, зелень)
Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина собственного приготовления, язык отварной, карбонат домашний,
соус-хрен)
Ассорти рулетов 30/40/30
(куриный рулет с паприкой, ветчинные корнетики, печеночный рулет в
сливочном соусе)
Помидорки по- архангельски 75/5
(томаты фаршированные печенью трески, жареным луком и грибами)
Студень говяжий с хреном и горчицей 70/10/10
Яйцо фаршированное печенью трески 30/2
САЛАТЫ
Салат из отварного языка 100/5
Салат Греческий 150/5
Цезарь с креветками 150/5
Горячая закуска
Блинчики с лососем шеф-посол и красной икрой 50/1
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО 50/50
Филе форели с тушеными овощами и ризотто под соусом белое вино 120/60/60/30
Свинина «Айсберг» с ананасами и картофелем «Айдахо» с соусом красное вино 120/100/50
Напитки
Морс клюквенный 1/300
Чай, кофе
|