Ресторан «Черчилль»Посмотреть другие рестораны →МенюГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА КОМПАНИЮШашлык из мраморной говядины с овощами на горящей шпаге1000 г / 2600 руб. Мясное ассорти на метровой шпаге1420/370/230/500 г / 5500 руб. (корейка новозеландского ягненка, стейки из говяжьей и свиной вырезки, свиная шея, баварские колбаски и овощи, зажаренные на метровой шпаге на углях в сопровождении фирменных соусов) Тажин со свининой2000/1500/150 г / 5500 руб. (томленый с овощами свиной окорок) Тажин с бараниной850/850/200/150 г / 2900 руб. (томленая баранина с овощами, густым мясным соусом и соусом “Ромеско”) Домашний гусь томленый в испанской дровяной печи с медовыми яблоками800/800/150 г / 3900 руб. Блюдо на 4 чел. ХЛЕБ И ВЫПЕЧКАБулочка томатная1/40 г / 30 руб. Багет луковый100 г / 30 руб. Мини-багет сырный1/45 г / 40 руб. Мини-пицца с Сулугуни и томатами1/120 г / 120 руб. Хлебная корзина50/45/40/40/40/20 г / 140 руб. (багет луковый, мини-багет сырный, булочка ржано-пшеничная, булочка томатная, булочка ржаная с солодом и кориандром. Подается с двумя видами масла) Фокачча на тонком тесте1/250 г / 220 руб. ПИЦЦАМаргарита30 см / 440 г / 360 руб. (помидоры, Моцарелла. На выбор: соус «Пицца» или соус «Пицца» острый) Лионе30 см / 500 г / 480 руб. (соус «Пицца», Моцарелла, ветчина, салями) Большой гарри30 см / 670 г / 52 руб. (ветчина, салями, сладкий перец, бекон, грибы, Моцарелла, соус «Пицца») Черчилль30 см / 550 г / 580 руб. (бараний фарш, болгарский перец, Моцарелла, лук репчатый. На выбор: соус «Пицца» или соус «Пицца» острый) РЕКОМЕНДУЕМ К ВИНУСет Тапас — красное вино30/25/50/30/30/45/30 г / 680 руб. (копченая утиная грудка, африканское вяленое мясо «Билтонг», тар-тар из телятина с каперсами, пармская ветчина, хлебные тосты, томатные крекеры собственного приготовления) Сет Тапас – белое вино40/50/50/30/20/45/30 г / 720 руб. (маринованные оливки, кальмар по-Средиземноморски, тар-тар из лосося, Проволоне, карамельные яблоки, хлебные тосты, крекеры собственного приготовления) Гренки из французского багета с чесночным маслом130 г / 180 руб. Сулугуни на гриле с овощами70/70/15 г / 280 руб. Камамбер в темпурном кляре с ягодным кули200 г / 360 руб. Терин из маринованных в коньяке мраморной говядины и свинины100/30 г / 390 руб. (подается с фисташками в сопровождении яблочного чатни) Морские гребешки на нежном пюре из корня сельдеря с соусом «Юзу»60/100 г / 540 руб. КАРПАЧЧО И ТАРТАРТартар из телятины150/105 г / 520 руб. (оригинальная подача Тартар с соусом «Азарыч», с козьим сыром и огурчиками по-скандинавски) Карпаччо из морепродуктов120/60 г / 480 руб. (лосось, тунец, морской гребешок. Подается с рукколой и соусом “Кориандр”) Карпаччо из говядины130 г / 490 руб. (тонко нарезанная говядина, подаётся с рукколой, томатная черри, сыром Пармезан и соусом из оливкового масла, зерновой горчицы и бальзамического уксуса) Тартар из сибаса с тунцом150/90 г / 590 руб. (подается на карпаччо из свежих помидор с фирменным соусом) АвторскиеТеплый салат с куриной печенью и карамельными яблочками под соусом «Якитори»180 г / 290 руб. Теплый салат с пекинской уткой220 г / 390 руб. (пекинская утка, ростки сои, китайская капуста, чили-перец, чеснок, болгарский перец, имбирь, сливочный соус) Салат с краснодарским барашком Sous Vide и соусом «Азарыч»220 г / 390 руб. (овощи, краснодарский барашек Sous Vide, обжаренная на углях с соусом «Азарыч» и домашней брынзой) Салат с говядиной под сливочно-имбирной заправкой200 г / 390 руб. (нежная говядина Sous Vide с рукколой, жареными шампиньонами, авокадо и перепелиным яйцом под сливочно-имбирной заправкой) Салат с кальмаром по-Средиземноморски165 г / 420 руб. (камчатский кальмар, салатный микс, грецкий орех, печеный перец, ароматное масло) Теплый салат с телятиной, битыми огурцами и соусом «Мутабаль»220 г / 420 руб. Теплый салат с морепродуктами под пряно-имбирной заправкой190 г / 420 руб. (салатный микс, авокадо, огурец, камчатский кальмар, тигровые креветки, томаты черри, имбирная заправка) Салат из вяленой говядины с табули из копченого болгарского перца220 г / 450 руб. Салат с морскими гребешками и тигровыми креветками220 г / 690 руб. (обжаренные на углях морепродукты, артишоки и спаржа, с листьями салата и заправкой из итальянских трав) КлассическиеГреческий салат250 г / 280 руб. (свежие овощи, листья рукколы, красный лук, Фета под маслом или восточной заправкой на выбор) Цезарь с курицей230 г / 380 руб. (салат Романо, черри-томаты, Пармезан, гренки и соус «Цезарь») Цезарь с тигровыми креветками250 г / 560 руб. (салат Романо, черри-томаты, Пармезан, гренки и соус «Цезарь») Руккола с тигровыми креветками150 г / 490 руб. (руккола, черри-томаты, жареные тигровые креветки, Пармезан, кедровые орешки, заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса) ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИРулет из подкопченного перца150/30 г / 250 руб. (подкопченный болгарский перец с брынзой, чесноком и укропом с соусом “Песто”) Сельдь по-русски с ароматным картофелем и маринованными корнишонами100/80/30 г / 320 руб. Овощное ассорти370/50 г / 380 руб. (огурец, помидор, перец болгарский, дайкон, сельдерей, соус карри-майонез) Соленья400 г / 390 руб. (соленые огурчики по-Скандинавски, маринованный чеснок, цукини, грибы, патиссоны, помидорки черри и квашеная капуста) Сырное ассорти150/80/60 г / 540 руб. (Маасдам, Каммамбер, Армель, Моцарелла, Карамболь. Подается с виноградом, морковно-манговым мармеладом и винным вареньем) Закуска под водочку580 г / 580 руб. (фаршмак из сельди на ржаных гренках, антисуши с салом и сельдью, бочковые огурцы, маринованные черри, рулетики из говяжьего языка со сливочным хреном, красный лук) Мясная тарелка200/60/60 г / 650 руб. (куриный рулет с моцареллой и томатами, рулет из свиной рульки, домашняя буженина, отварной говяжий язык. Подается со сливочным хреном и яблочно-горчичным соусом) Рыбный сбор290/90/20 г / 750 руб. (масляная рыба х/к, кета и семга слабого посола, сельдь шеф-посола, волжский судак г/к, красная икра и тосты) ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИКуриные сердечки на углях120/10 г / 260 руб. (куриные сердечки, жареные в хоспере со сливочным маслом и тимьяном) Мясной штрудель с густым мясным соусом100/30 г / 260 руб. Рыбный штрудель с соусом «белое вино»100/30 г / 320 руб. Рагу из морепродуктов с соусом «Песто»190 г / 340 руб. Томленый говяжий язык с овощами и соусом «Якитори»160 г / 380 руб. Мидии «Блю чиз»220/30 г / 540 руб. (гигантские мидии запеченные под соусом из сыра Дор Блю) ПЕРВЫЕ БЛЮДАУха350 г / 320 руб. (прозрачная уха из свежевыловленного судака, приготовленная в дровяной печи в оригинальной подаче) Томатный суп-пюре350 г / 320 руб. (суп, сваренный из сладких итальянских томатов. Подается с домашней пиццей, с начинкой из острого томатного соуса и овечьего сыра) Суп-лапша из курицы350/60/70 г / 290 руб. (подаётся с паштетом из нежной куриной печени и хрустящим багетом) Борщ350/25/30 г / 350 руб. (подаётся с бородинскими гренками, салом собственного посола и зелёным лучком) Сингапурская лакса350 г / 360 руб. (курица, креветки, кокосовое молоко, специальная карри-паста, мята, базилик, кинза, чили-перец, соевый соус) Солянка по – Абхазски350/100/30 г / 380 руб. (густая, наваристая солянка с говядиной. Подаётся с горячими, сырными лепёшками) БУРГЕРЫБургер из мраморной говядины на углях350/90/30 г / 480 руб. (Приготовленный из мраморной говядина высшей категории в дровяной печи. Бургер из баранины315/100/50 г / 440 руб. (котлета приготовлена из краснодарского барашка в дровяной печи, гарнируется картофелем «Кантри» и соусом «Коктейль») Бургер с «Пекинской уткой» 240/50 г / 550 руб. (филе «Пекинской» утки, баклажаны, соус «Хуасин», гарнируется свежими хрустящими огурчиками») СТЕЙКИСтейк из свиной шеи270 г / 650 руб. (маринуется в оливковом масле с добавлением базилика) Стейк рубленный из мраморной говядины230/50 г / 680 руб. (подается с яйцом пашот, картофельным пюре, чипсом из бекона и томатным соусом с хреном) Стейк рубленный из ягненка230/100/100/20 г / 690 руб. (подается с картофельным пюре, кукурузной палентой и соусом «Фюмэ») Филе миньон230/100 г / 780 руб. (классический стейк из российской говяжьей вырезки, подаётся с микс салатом и томатами черри) Стейк Нью-Йорк250 г / 1360 руб. (стейк из тонкого филейного края говядины Angus Aberdeen зернового откорма не менее 100 дней) Стейк Рибай 300 г / 1750 руб. (сочный стейк из самой мраморной части толстого края говядины Angus Aberdeen зернового откорма не менее 100 дней) Пеппер-стейк250 г / 1850 руб. (стейк из вырезки говядины Angus Aberdeen зернового откорма не менее 100 дней) Самый мягкий и нежный из наших стейков! Стейк Шатобриан600 г / 2500 руб. (стейк из головной части вырезки Angus Aberdeen) Стейк Мачеттеза 100 г сырого мяса / 280 руб. (серт-стейк или стейк из диафрагмы. Имеет насыщенный говяжий аромат. Его нарезают из мышц, покрывающих внутреннюю сторону реберуб. Вкусная и редкая часть говяжьей туши) Стейк Томагавкза 100 г сырого мяса / 450 руб. (стейк рибай из говядины Angus Aberdeen на длинной кости. Отличается высшей мраморностью) Стейк Тибонза 100 г сырого мяса / 500 руб. (премиальный стейк из говядины Angus Aberdeen на Т-образной кости с преобладанием Стриплоина) Стейк Ковбойза 100 г сырого мяса / 530 руб. (стейк рибай из говядины Angus Aberdeen на кости. Отличается высшей мраморностью) Стейк Портер Хаусза 100 г сырого мяса / 550 руб. (премиальный стейк из говядины Angus Aberdeen на кости, включающей часть тонкого края и часть вырезки, разделяемые между собой Т-образной костью) ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСАКаре молодого фермерского поросенка с овощами на гриле220/150 г / 480 руб. Говядина по-Шанхайски100/80/30 г / 320 руб. (говяжья вырезк, шиитаке, ростки сои, побеги бамбука, болгарский перец, перечный пряный соус) Фермерская свинина томленая в испанской дровяной печи с овощами220/190 г 680 руб. Медальоны из телятины в ореховом соусе 140/70/70 г / 650 руб. Фермерская свиная вырезка, маринованная в чернилах каракатицы200/70/30 г / 720 руб. (подается с яблочным чатни, соусом «Гренни смитт» и чипсами из бекона) Краснодарский барашек 200/250 г / 780 руб. (томится в испанской дровяной печи с овощами, с соусом «Ромеско») Каре краснодарского барашка130/190/20 г / 870 руб. (с кукурузной полентой, овощным рататуем и ментоловым соусом) ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫКуринная грудка на пару 150/100/60/15 г / 380 руб. (с рисом «Жасмин» и фирменными соусами «Гренни смит» и «Маракуйя») Муртика из курицы140/120/50/60/30 г / 440 руб. (куриная голень в индийском маринаде с ментоловым рисом и соусом «Маракуйя») Половина цыпленка на углях с соусом “Дели”300/50 г / 540 руб. Дует из утиной грудки200/70/30 г / 650 руб. (сочетание жареной и копченой утиной грудки с банановым пудингом, яблочным пюре и манговым мармеладом) Половинка утки по-Баварски400/150/30 г / 890 руб. (приготовлена путем ночного томления в дровяной печи с французским картофелем и пряными яблочками) Тажин с гусем130/190/20 г / 870 руб. (домашний гусь томленый в испанской дровяной печи с медовыми яблочками) ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫСудак на “сладкой земле” 170/100/70 г / 560 руб. (с картофельным кремом и сливочным соусом «Белые грибы») Филе скандинавского лосося с рисом «Жасмин» и соусом «Белые грибы» на гриле160/100/40 г / 650 руб. на пару160/100/40 г / 680 руб. sous vide160/100/40 г / 680 руб. Филе дорадо с Моцареллой240 г / 680 руб. Дорадо запеченная в хоспере за 1 шт. / 780 руб. Сибас в «бешеной воде» с мидиями и овощами за 1 шт. / 780 руб. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ГАРНИРЫДикий рис100 г / 120 руб. Картофель фри100 г / 120 руб. Картофельное пюре100 г / 120 руб. Картофель по-французски100 г / 120 руб. Овощи свежие200 г / 140 руб. Капуста брокколи, запеченная под сыром150 г / 140 руб. Картофельные дольки100 г / 160 руб. Овощи-гриль150 г / 170 руб. Спаржа жареная или на пру80 г / 260 руб. Севиче из свежих томатов250 г / 390 руб. (идеальный выбор к стейку) СОУСЫПеречный, Восточный, Сальса, Барбекю, Сырный, Сацебели, Белые грибы50 г / 90 руб. Ромэско50 г / 100 руб. (испанский соус к мясу, на основе запеченных овощей и орехов) Дели50 г / 100 руб. (соус из вяленых фруктов, сметаны и орехов) ДЕСЕРТЫАвторскиеВишневый тарт с кремом «Де Каталана»120/20 г / 250 руб. Шоколадный трюфель на пряной арахисовой земле60/60/30 г / 280 руб. Пирог «Техас» (горячий пирог из сухофруктов, орехов, шоколада и бурбона)120/30/10 г / 330 руб. КлассическиеМороженное в ассортименте1/50 г / 90 руб. Анна Павлова130/20 г / 190 руб. (воздушное безе на карамельном соусе со сладкими взбитыми сливками и ягодами) Штрудель «Дуэт»140/70 г / 280 руб. (вишневый и яблочно-грушевый штрудели с ванильным мороженым и соусами) Шоколадный Фондан80/50/35 г / 290 руб. (подается с ванильным мороженым и клубничным соусом) Торт Черчилль160/60 г / 290 руб. (слоеный торт с домашним заварным кремом, подается с английским и шоколадными соусами) Нежный классический чизкейк180/30 г / 320 руб. Фруктовая тарелка |