Ресторан «La Rose DOR»Посмотреть другие рестораны →МенюСалаты
Салат с копченой утиной грудкой «Магре»
Салат с копченой утиной грудкой, авокадо, сыром "Шавру" и лепестками миндаля
Классический французский салат «Nicoise»
Салат с тунцом, анчоусами, свежими овощами и перепелиным яйцом
Салат-букет
Салат из слабосоленого лосося со свежим огурцом, манго, жареными каштанами и медовым соусом
Салат с осьминогом
Салат с осьминогом, итальянскими оливками, помидорками черри и беби-картофелем
«Du bœuf»
Салат из говяжьей вырезки с финиками и освежающим миксом из сельдерея, огурца под гранатовым соусом
Теплый салат с вырезкой из говядины
Салат с маринованными опятами, сыром Шавру и зеленью микс-салата
Салат с пармской ветчиной
Салат с пармской ветчиной с ломтиками дыни и клубники
Легкий летний салат
Салат с молодыми овощами под соусом «Confit»
Рукола с белыми грибамисыром Пармезан и сливочным соусом
Тигровые креветкис руколой, авокадо, томатами конкассе и сыром Пармезан
Мильфей из крабаМильфей из краба с авокадо, свежими овощами, сыром Филадельфия и мини каракатицами
Классический салат "Оливье"Классический "Оливье" с раковыми шейками и красной икрой, в новом прочтении шеф-повара
Холодные закуски
Карпаччо из лосося и тунцапод лимонным соусом с хрустящими овощами
Карпаччо из отборной говядинысорта «ангус» с козьим сыром, жареными грибами и перчиком «confit» Дополнительная информация
Классическое карпаччо
из отборной говядины с трюфельным маслом и листьями руколы
Стейк тартар со свежими овощами и тостамивырезка отборной говядины сорта «ангус», измельченная вручную и приправленная специями
«Fromages du gourmand»Деликатесные сыры в сочетании с клубникой и медом
Полдюжины устриц на льдусервируются лимоном и гренками
Дополнительная информация
Брускеттас тунцом, лепестками Пармезана и перепелиным яйцом
Брускеттас лососем, сыром Шавру и авокадо
Брускеттас пармской ветчиной в сочетании с вялеными томатами и каперсами
Брускеттав греческом стиле с сыром Фета, томатами черри и патиссонами
Авторская брускеттас утиной грудкой, свежими ягодами и нежным сыром БриЦена
Брускеттас тар-таром из говядины и маринованными корнишонами
Горячие блюда из мяса
«Pepper-стейк»с овощами, тушенными в соусе из сладкого чили
Дополнительная информация
Вырезка телятины «grill»с белыми грибами в сливочном соусе (гарнир заказывается дополнительно) Дополнительная информация
Печень кроликаобжаренная на гриле с запеченным картофелем, лесными грибами и винно-чесночным соусом Дополнительная информация
Язычки ягнятгарнированные картофельным пюре, белыми грибами и соусом «Bordeaux» Дополнительная информация
Каре ягненка «grill»гарнируется картофельным гратеном и инфжирно-ореховым миксом
Дополнительная информация
Телячьи щечкина запеченном яблоке в сопровождении гарнира на Ваш выбор: гречневого ризотто с белыми грибами и сливочным соусом или отварного картофеля со сливочным маслом и молодым лучком Дополнительная информация
Вырезка кабанчикас соусом из чернослива, гарнируется конкильони с грибным жульеном Дополнительная информация
|