Лучшие Рестораны, Кафе, Банкетные залы России

Расширенный поиск По городам


Афиша — Октябрь 2013

 

Специальное Меню для выпускных вечеров в ресторане "А Ля Фуршет"


Выпускные вечера – не за горами!  Сейчас самое горячее время  планирования выпускных вечеров. Кейтеринг «А ля Фуршет» занимается организацией и проведением выпускных вечеров уже одиннадцатый год.
Каждое лето наши повара и официанты выезжают в различные школы города Москвы и Подмосковья. Хотите шикарный банкет  на территории вашей школы? Или бал в белоснежном  шатре  на школьном дворе??? Или выпускной банкет в нашем банкетном зале «А ля Фуршет»! Мы рады работать для вас! Отработанное меню, яркая сервировка, обслуживание официантами, комплексная шоу – программа, составленная специально для  выпускных вечеров!
Выпускной вечер – одно из значимых, запоминающихся событий в жизни каждого человека.! Годы пройдут, и на встрече выпускников всем будет, что вспомнить из школьных лет….Радуйтесь вместе с вашими детьми!

Меню (банкет) Цена для детей 1700 р. для взрослых 2000 р..
Холодные блюда - 400 г
Холодные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Мясное плато, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г.
-    карбонат
-    свиной окорок на салатном листе
-    колбаса с/к
    Завитки ветчинные «Прованс», фаршированные пикантным сырным муссом с корнишонами и грецкими орехами и пряностями  - 40 г
Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
    Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти  зелени) – 80 г
    Рулетик  из цуккини  с «Прованскими» томатами в рисовой панировке – 60 г.
    Грибной кебаб (маринованные шампиньоны с ломтиком цуккини - гриль на шпажках в мозаике маслин и оливок) – 20 г.   
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Салат  «Премьер» (ветчина, куриное филе, сливочный сыр, маринованный огурец, сладкий перец,  кукуруза и  салатная заправка) – 75 г
    Салат  «Рапсодия» (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень  под белым соусом) – 75 г
    Салат «Столичный классический» (филе цыпленка, свежие огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень  под белым соусом) – 75 г
    Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
    Салат «Деревенский» (жареные шампиньоны, белые грибы, картофель, маринованные огурчики, репчатый и зеленый лук, салатная заправка) – 75 г
    Салат «Равенна» (говядина,  салат - микс, томаты «Черри», кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) – 75 г
    Салат «Греческий» (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, домашняя брынза, каперсы, оливковое масло) – 75 г
Горячие блюда с гарнирами  - 250 г
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Судак «По-московски» (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца, под сметанным соусом и сливочным сыром) – 120 г
    Свинина «По-царски» (филе свиной вырезки, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 120 г
    Стейк из свинины  с ассорти пикулей под кисло сладким соусом – 120 г
    Мини - шашлычок из свиной вырезки с перламутровым  луком и разноцветной паприкой  - 120 г
    Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом, маринованным с соевым соусом и лимоном с паприкой) – 120 г
Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Картошка «По-деревенски»  со сливочным маслом и  зеленью – 130 г
    Ризотто со шпинатом – 130 г
    Запеченные овощи «Соте» - 130 г
Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
    Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол  - 100 г
Десерт – 2 шт.  на одну персону  
    Ассорти  мини- пирожных  «Суфле»  - 50 г  
-    суфле «Ягодное»
-    суфле «Манго»
-    суфле «Персик - маракуйя»
-    суфле «Пломбир»
Напитки (на выбор в ассортименте) – 150 мл
    Чай  (черный, зеленый) – 150 мл
    Кофе растворимый – 150 мл
    Сахар, сливки, лимон

Комплимент  от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных

фруктов) - 110 г!!!!

Стоимость меню составляет 1700 рублей  на одну персону  
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
 аренды ресторанной посуды и
 праздничному оформлению столов.
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.

Мероприятие    Выход на персону    Стоимость на персону
Меню (банкет)        1700 рублей
Закуски (14 наименований)    1000 г    включено
Напитки    150 мл    включено
Столы        дополнительно
Стул с чехлом    200 рублей    дополнительно
Сервировка        включено
Обслуживание        включено
Аренда стекла    (2 бокала)    включено
Итого:    На __ персон    ________ рублей




Коммерческое предложение
по проведению выпускного банкета  (стол УЧИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ)
на ___ персон
_______________ 2012 года
Холодные закуски – 630 г
Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
    Мини-кесадилия  крабовая  с манго - сальсой -  50 г   
    Рулетики  «Монпарнас» (филе лосося,  фаршированное  сырно - шпинатовой  пастой),         подаются  с долькой лимона в мозаике маслин и оливок – 50 г
    Блинчики «А ля Фуршет» с семгой   - 60 г


Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Мясное плато, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г.
-    карбонат
-    свиной окорок на салатном листе
-    колбаса с/к
    Рулетики «Монплезир» (кусочки ананаса, запеченные в нежном филе свинины) – 40 г

Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
    Овощной буфет с соусом «Винегрет» (помидоры, свежие огурцы, паприка, редис, ассорти салата, садовая зелень и соус из оливкового масла с базиликом и лимоном) - 80 г
    Помидорчики «Неполетте»,  фаршированные шпинатовым  желе  с сырным муссом и с добавлением эстрагона – 60 г  
    Закуска «Балканы» (ассорти баклажанных рулетиков) – 60 г                            
-    с домашним сыром с грецкими орехами и зеленью
-    с острой морковкой
-    с бакинскими  томатами и красным  луком

Соленья и маринады (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Ассорти солений и маринадов – 30 г
-    соленые и маринованные  огурчики
-    помидоры «Черри» маринованные
-    квашеная капуста
-    чеснок маринованный, черемша  
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Салат «Буржуа» (кальмары, свежие  огурчики, зелень укропа  со сливочной  заправкой) – 75 г
    Салат «Аристократ» (нежная  телятина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка) – 75 г
    Салат  «Рапсодия» (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень  под белым соусом) – 75 г
    Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
    Салат «Равенна» (говядина,  салат - микс, томаты «Черри», кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) – 75 г
    Салат «Греческий» (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, домашняя брынза, каперсы, оливковое масло) – 75 г
Горячие закуски с гарниром – 250 г
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Семга «По-московски», запеченная с грибами и луком - репка  под сырной шапкой) – 120 г
     Медальон из телятины под грибным соусом – 120 г
    Свинина «По-царски» (филе свиной вырезки, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 120 г
    Свиная вырезка,  фаршированная сыром «Моцарелла» с соусом «Наполи» - 100/20 г
    Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом, маринованным с соевым соусом и лимоном) - 130 г.

Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Картофельные дольки,  жареные со сладкой паприкой – 130 г
    Ризотто со шпинатом – 130 г
    Запеченные овощи «Соте» - 130 г
Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
    Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол  - 50 г
Десерт –1 шт.  на одну персону  
    Ассорти  мини- пирожных  «Суфле»  - 50 г  
-    суфле «Ягодное»
-    суфле «Манго»
-    суфле «Персик - маракуйя»
-    суфле «Пломбир»
Напитки (на выбор в ассортименте) – 150 мл
    Чай  (черный, зеленый) – 150 мл
    Кофе растворимый – 150 мл
    Сахар, сливки, лимон

Комплимент  от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 130 г!!!!

Стоимость меню составляет 2000 рублей  на одну персону  
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
 аренды ресторанной посуды и
  оформлению столов.

Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.

Мероприятие    Выход на персону    Стоимость на персону
Меню (банкет)        2000 рублей
Закуски (17 наименований)    1200 г    включено
Напитки    150 мл    включено
Столы        дополнительно
Стул с чехлом    200 рублей    дополнительно
Сервировка        включено
Обслуживание        включено
Аренда стекла    (3 бокала)    включено
Итого:    На __ персон    ________ рублей
    
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
-    доставку  посуды и  оборудования
-    организацию зала и кухни
-    работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов
     Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
     После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания.  Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.

Меню (банкет) Стоимость для детей 2000 р., для взрослых 2300 р.
Холодные закуски – 480 г
Холодные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
    Разноцветные кулечки из блинчиков с начинками «Ассорти» - 60 г

-    с подкопченной семгой, домашним сыром и оливками
-    с кокотом  из цыпленка со сливками и специями
-    с шампиньонами, сыром и луком
    Мясное плато, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г.

-     классический ростбиф, подается с зернами граната
-     шейка на салатном листе
-    колбаса с/к
    Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной миндальной стружке с зеленью и специями) – 50  г

Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
    Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти  зелени) – 80 г
    Закуска «Имброльо» (сочные очищенные томаты с сыром «Моцарелла» на листьях салата с соусом «Песто») - 60 г
    Закуска «Монсеньор» (шляпки шампиньонов,  запеченные с сыром и фаршированные овощной пастой с зеленью и пряностями) – 30 г


Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Ассорти «Пелопонес» (микс салатных листьев с кусочками  семги,  авокадо, красным  луком, сладким  перцем и помидорчиками «Черри») – 75 г
    Салат «Оливье классический» (говядина, соленый огурец, отварной картофель, зеленый горошек, зелень  под белым соусом) – 75 г
    Салат «Венский лес» (буженина, маринованные огурчики, маринованные грибочки, сыр, сладкая кукуруза, соус «Винегрет») – 75 г
    Салат  «Английский» (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы,  болгарский перец, майонез, зелень, соус «Провансаль»)  - 75 г
    Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
    Салат «Белиссимо» (помидоры «Черри», свежие огурцы, картофель «Черри»,  перепелиные яйца,  подаются с растительно-укропной заправкой) – 75 г

Горячие блюда с гарнирами  - 350 г
Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Жульен грибной (шампиньоны,  тушеные в сливочном соусе,  запеченные с сыром  и зеленью) -100 г
    Жульен куриный (нежное филе цыпленка, запеченное с  сыром, сливками  и специями)  -100 г  
    Спринг-роллы (рулетики из рисового теста), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 40/10 г
            -     со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
-     с куриным мясом, цуккини и вешенками

Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Лосось «Сольферино»  жареный в тесте с тертым миндалем под фирменным соусом шеф- повара – 120 г  
    Тигровая креветка в рисовой панировке, подается  с соусом «Тереяки» - 120 г
    Телятина «Бюргер» (кармашек из телятины с белыми грибами, луком и беконом) – 120 г
    Свинина с фисташковым соусом (кусочки  свиной вырезки с фисташками, луком и орегано) – 100/20 㬬¬¬¬¬¬¬
    Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне с луком «Шалот» – 120 г
    Шашлычок куриный с кусочками манго и красного лука, подается с  «Тайским» соусом -  100/20 г.

Гарнир (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону
    Картофельные шарики со сливочным маслом и зеленью – 130 г
    Картофельные дольки,  жареные со сладкой паприкой – 130 г
    Ризотто со шпинатом – 130 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
    Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол  - 100 г
Десерт (на выбор в ассортименте) – 2 шт.  на одну персону  
    Классический итальянский десерт «Тирамису» (мусс на основе сыра «Маскарпоне» и пропитанные кофейным ликером печенье «Савоярди») – 50 г
    Ягодный мусс с клубничным желе, подается в шоте– 50 г
    Кофейный мусс  с кремом «Мокаччино» - 50 г
    Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем  - 60 г.

Напитки (на выбор в ассортименте) – 350 мл
    Классический лимонад с мятой – 150 мл
    Чай  (черный, зеленый) – 200 мл
    Кофе вареный  (кофе - машина) – 150 мл
    Сахар, сливки, лимон

Комплимент  от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных

фруктов) - 130 г!!!!

Стоимость меню составляет 2000 рублей  на одну персону  
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
 аренды ресторанной посуды и
 праздничному оформлению столов.


Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.

Мероприятие    Выход на персону    Стоимость на персону
Меню (банкет)        2000 рублей
Закуски (16 наименований)    1200 г    включено
Напитки    350 мл    включено
Столы        дополнительно
Стул с чехлом    200 рублей    дополнительно
Сервировка        включено
Обслуживание        включено
Аренда стекла    (2 бокала)    включено
Итого:    На __ персон    ________ рублей



Коммерческое предложение
по проведению выпускного банкета  (стол УЧИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ)
на ___ персон
_______________ 2012 года

Холодные блюда – 620 г
Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Рыбный  кебаб (мини шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с виноградом, ломтиками яблока и мандаринами) - 60 г  
-    лосось
-    царская рыба
-    балык
    Закуска «Красное и черное» (мозаика черной икры палтуса и красной икры на крекере) – 30 г  


Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г
-    буженина «Купеческая» в горчичном маринаде, нашпигованная чесноком и морковкой
-    радужный рулет из говяжьей вырезки с грибами, луком – пореем и базиликом
-    куриный рулет со сладким перцем и грецким орехом  
    Колечки «Гурман» - бекон, запеченный с грецким орехом и черносливом – 40 г

Сырные закуски  (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону  
    Ассорти сыров  с грецкими орехами,  виноградом, киви и дольками ананаса,  подается с медом  – 30/20 г
-     «Камамбер»
-    «Дор - Блю»
-    «Пармезан»

Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
    Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти  зелени) – 80 г
    Закуска «Имброльо» (сочные очищенные томаты с сыром «Моцарелла» на листьях салата с соусом «Песто») - 60 г
    Закуска «Монсеньор» (шляпки шампиньонов,  запеченные с сыром и фаршированные овощной пастой с зеленью и пряностями) – 30 г
Соленья и маринады (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Ассорти солений и маринадов – 40 г
-    соленые и маринованные  огурчики
-    помидоры «Черри» маринованные
-    маринованный сладкий перец
-    ассорти маслин и оливок
    Грибочки из погребка    - 30 г                          
     (ассорти маринованных грибов с луком - репка и маслом)
-    грузди
-    маслята
-    шампиньоны

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Салат «Азиатский» (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи «Жульен»  с  соусом  «Устричный») – 75 г
    Салат "Венгерский" (лосось с/с, обжаренные шампиньоны, свежий огурец, зелень, сливочный соус) – 75 г
    Салат «Аристократ» (нежная телятина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка) – 75 г
    Салат  «Английский» (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус «Провансаль»)  - 75 г
    Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
    Салат «Неаполь» (салат - микс, помидоры «Черри», авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) – 75 г  
    Салат «Белиссимо» (помидоры «Черри», свежие огурцы, картофель «Черри»,  перепелиные яйца,  подаются со сметано-укропной заправкой) – 75 г

Горячие блюда с гарнирами  - 350 г
Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
    Жульен грибной (шампиньоны,  тушеные в сливочном соусе,  запеченные с сыром  и зеленью) -100 г
   Жульен куриный (нежное филе цыпленка, запеченное с  сыром, сливками  и специями)  -100 г         
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
     «Королевская креветка с  соусом «Сабойон» (королевская креветка, яично-масляный соус на основе белого вина и вермута) – 100/20 г.  
    Филе семги в медовой глазури, на подушке из шпината – 100/20 г  
    Телятина «Бюргер» (кармашек из телятины с белыми грибами, луком и беконом) – 130 г
    Свинина с фисташковым соусом (кусочки  свиной вырезки с фисташками, луком и орегано) – 100/20 㬬¬¬¬¬¬¬
    Свиная вырезка,  фаршированная сыром «Моцарелла» с соусом «Наполи» - 100/20 г.
    Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне с луком «Шалот» – 120 г
    Шашлычок куриный с кусочками манго и красного лука, подается с  «Тайским» соусом -  100/20 г.
Гарнир (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону
    Картофельные шарики со сливочным маслом и зеленью – 130 г
    Ризотто со шпинатом – 130 г
    Запеченные овощи «Соте» - 130 г



Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
    Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
    Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол  - 50 г
Десерт – 1 шт.  на одну персону  
    Классический итальянский десерт «Тирамису» (мусс на основе сыра «Маскарпоне» и пропитанные кофейным ликером печенье «Савоярди») – 50 г
    Ягодный мусс с клубничным желе, подается в шоте– 50 г
    Кофейный мусс  с кремом «Мокаччино» - 50 г
    Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем  - 60 г.
    Десерт «Миль-фоге» (свежая клубника со взбитыми сливками на лепестках воздушного слоеного теста) – 50 г  
    Десерт «Бавариус» (миндальное печенье, пропитанное ликером «Амеретто», с баварским кремом, украшенное шоколадной крошкой) – 50 г  
Напитки (в ассортименте) – 300 мл
    Чай  (черный, зеленый) – 150 мл
    Кофе вареный  (кофе - машина) – 150 мл
    Сахар, сливки, лимон

Комплимент  от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных

фруктов) - 100 г!!!!


Стоимость меню составляет 2300 рублей  на одну персону  
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря,  посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
 аренды ресторанной посуды и
 праздничному оформлению столов.


Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.

Мероприятие    Выход на персону    Стоимость на персону
Меню (банкет)        2300 рублей
Закуски (19 наименований)    1260 г    включено
Напитки    300 мл    включено
Столы        дополнительно
Стул с чехлом    200 рублей    дополнительно
Сервировка        включено
Обслуживание        включено
Аренда стекла    (3 бокала)    включено
Итого:    На __ персон    ________ рублей

    
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
-    доставку, посуды и  оборудования
-    организацию зала и кухни
-    работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов
     Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.

     После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.








← Назад к списку

 

Новости ресторанов (все новости)

Спецпредложения (все спецпредложения)

Специальные условия на банкеты осень 2013

В сети банкетных залов Галерея супер условия

Банкеты летом 2013 со скидками

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТОВ ЛЕТОМ 2013

Свадебный банкет на Крестовском острове

Стильный ресторан-клуб на Крестовском для проведения свадебного банкета

Банкет от 30 человек в Галерее Премиум

Большой банкетный зал "Галерея Премиум" приглашает провести свадебный, корпоративный банкет от 30 человек

Живая музыка в ресторане «Кайсар»!

Живая музыка в ресторане "Кайсар теперь на постоянной основе!

Скидки молодоженам до 20 % в ресторане "Лакада"

Предлагаем до 20 % скидки всем молодоженам!

Банкет в Центральнои районе, в классическом петербургском интерьере

Ресторан "Современник" приглашает провести банкет

Новый шикарный банкетный зал в центре Петербурга

Банкетный зал "Царский" приглашает!

Новый банкетный зал рядом с парком

Банкетный зал "Елагин" приглашает провести банкет до 100 гостей

Свадебные банкеты в центре Петербурга в красивом банкетном зале

Банкетный зал "Корсаков" банкетное меню от 1550руб

Банкет на берегу Финского залива

Один из лучших ресторанов Курортного района - ресторан "Шале" приглашает провести банкет на лучших условиях!