Последние новостиРецепт Домашней Творожной Запеканки24.01.2021Рецепт Супа Харчо с Говядиной20.10.2020Рецепт Шаурмы с Говядиной и Соусом Барбекю13.10.2020Рецепт Пасты Путанеска09.10.2020Рецепт Домашней Творожной Запеканки24.01.2021
После долгих поисков, мне удалось выбрать наиболее интерсеный рецепт этого замечательного блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 700 гр. Творог 9% - Сахар 120 гр. / 6 ст. ложек - Манка 3+1 (посыпка в форму) ст.л - Сливочное масло 110 гр - Яйца 4шт - Сметана 20% 100 гр / 4 ст.л - Ванильный сахар 1 ст. л - Щепотка соли МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать все ингредиенты и пробить блендером до образования однородной массы Смазать противень сливочным маслом и посыпать 1 ст. л манки, вылить массу в противень Запекать в духовке при температуре 180 гр 50 минут По вкусу можно добавить корицу и другие ингредиенты |