Афиша — Март 2015
|
Кафе «Березки»Посмотреть другие рестораны →МенюБанкетное меню
Холодные закуски 1 Буженина, запеченная с горчичным соусом 90/60 185 2 Телячий язык с соусом «Хрен» 90/55 220 3 Ростбиф 90/60 400 4 Бастурма 90/55 350 5 Лосось с/с 90/20/5 250 6 Масляная рыба 90/20/5 240 7 Икра красная в тарталетках 1/15/5 100 8 Селедочка с картофелем 120/100/30/15 150 9 Овощи свежие 70/100/100/20 250 Соленья 1 капуста квашенная 150 60 2 баклажаны маринованные 100 110 3 Огурцы малосольные 100 80 4 Помидоры малосольные 100 80 5 Рулетики из баклажан 150/15 180 6 Ассорти из европейских сыров 150/15/30/30 400 7 Ассорти из восточных сыров 150/15/30/30 400
Салаты 1 Оливье с телятиной и листовым горошком 1/245 230 2 Лосось под шубой 1/245 190 3 Салат из "Ситора" (из охл. баранины с зеленью и овощ.) 350 4 Цезарь с курой 170/80 280 5 Цезарь с креветками 170/40 350 6 Салат из куры с шампиньонами 165/10 220
Горячие закуски 1 Чебуреки с мясом 280/30 230 2 Долма 210/30 250 3 Хачапури по- мегрельски 1/400 260 4 Грибы запеченные в сливках 1/160 290 5 Пирожок с капустой 50 50 Горячие блюда 1 Баранья нога запеченная 1 1500 2 Утка фаршированная яблоками 1,5 2500 3 Телятина обжаренная в маринаде 1 2000 4 Шашлык из свиной шеи 160/70/30/15 360 5 Люля из куры 210/70/30/30/4 310 6 Баранья корейка 160/70/30/15 510 Гарниры 1 Картофель по –деревенски 1/150 90 2 Овощи на мангале 1/340 250 3 Картофельное пюре 150 90 Фрукты 1 Ваза фруктовая 1500 Торты 1 Мраморный чизкейк 130/5 180 2 Творожно-ягодный торт 130/10 180 3 Бабушкин Наполеон 150/50 180 4 Торт рыжик с сметанным кремом 150 180 Хлеб 1 Лепешка восточная 1/100 50 2 Лаваш грузинский 115 50 3 Хлебная корзина: черный, кукурузный, картофельный 170/30 110 |