Банкетный зал «DoZari»Посмотреть другие рестораны →Меню
Банкетное предложение для вашего торжества по цене 2000 на персону (1500 г) Лосось шеф-посола с оливками и лимоном 50 г Сельдь слабой соли с картофелем и маринованным лучком 100 г Завиток из семги со сливочным кремом 50 г Мясное ассорти (буженина, подкопченное куриное филе, ассорти сырокопченых колбас) 150 г Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 г Сырный рулет с орехами 30 г Мини-моцарелла с томатами черри и базиликом 40 г Рольмопс из баклажан с ореховой начинкой 30 г Ассорти оливок и маслин 80 г Ассорти из свежих овощей 80 г Ассорти из домашних солений 80 г Салаты на выбор (два вида) 300 г - «Рококо» (семга горячего копчения, паприка, рис, томаты свежие, соус «Роуз») - «Сельдь под шубой» - «Оливье» - «Петровские времена» (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная, майонез) - «Столичный с куриным филе» - «Греческий» Горячие блюда на выбор: 300 г - Филе судака под Голландским соусом - Филе цыпленка с венгерским беконом и овощным рататуем - Свиная корейка с луком порей и шампиньонами Хлебная корзина 150 г (свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом)
Банкетное предложение для вашего торжества по цене 2500 на персону (1600 г) Лосось шеф-посола с оливками и лимоном 50 г Рыба холодного копчений (палтус, масляная рыба) 50 г Филе сельди слабой соли с маринованным луком и молодым 80 г картофелемРоллы из блинов с красной икрой и сливочным кремом 60 г Мясное ассорти 100 г (буженина, подкопченное куриное филе, ассорти итальянских колбас) Рулет из индейки с паприкой 60 г Ассорти сыров (три вида французских сыров с медом и орешками) 60 г Ассорти из домашних солений 80 г Ассорти оливок и маслин 80 г Ассорти из свежих овощей и зелени 80 г Салаты на выбор (три вида):300 г - «Салат с кальмарами» (филе кальмара, огурцы маринованные, сыр, картофель отварной, корень сельдерея, зелень, майонез) - «Капитанский» (лосось слабой соли, огурец свежий, картофель, горошек, зелень, майонез) - «Сельдь под шубой» - «Столичный с куриным филе» - «Русский» (говядина, грибы жаренная, огурец свежий, огурец маринованный, горошек, картофель, зелень, майонез) - «Греческий» - «Цезарь с куриным филе» - «Деликатесный» (язык говяжий, брокколи, огурец маринованный, сыр, картофель, майонез) Горячие закуски на выбор: 150 г - Жульен с курой и грибами в сливках - Дуэт лосося и трески с фенхелевым соусом Горячие блюда на выбор: 300 г - Стейк из лосося с трюфельным пюре - Свинина корейка на подушке из лука порей и шампиньонов - Стейк из индейки с пюре из корня сельдерея с соусом Демигляс Хлебная корзина 150 г (свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом)
Банкетное предложение для вашего торжества по цене 3000 на персону (1800 г) Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом 30 г Рыбное плато 100 г (лосось шеф-посола, лосось горячего копчения, палтус и масляная рыба холодного копчения) Филе слабосоленой сельди с маринованным лучком и картофелем 80 г Маринованный угорь с яичным роллом 30 г Мясное ассорти 100 г (буженина, ростбиф, говяжий язык, итальянские колбасы) Парма де люкс с дыней 50 г Вителло Тонато 50 г (телятина под соусом из анчоусов и каперсов) Сырное ассорти 60 г (ассорти французских сыров с медом, орешками и виноградом) Домашние соленья и маринады 60 г Ассорти оливок и маслин 80 г Ассорти из свежих овощей и зелени 60 г Салаты на выбор (три вида): 300 г - «Салат с кальмарами» (филе кальмара, огурцы маринованные, сыр, картофель отварной, корень сельдерея, зелень, майонез) - «Салат из рукколы с грушей, козьим сыром и кедровыми орешками» - «Сельдь под шубой» - «Столичный с куриным филе» - «Салат с тунцом» (филе тунца, микс салатных листьев, томаты черри, стручковая фасоль, кунжутное масло) - «Капрезе» (сыр моцарелла из молока буйволицы с сочными томатами и соусом песто) - «Цезарь с куриным филе» - «Деликатесный» (язык говяжий, брокколи, огурец маринованный, сыр, картофель, майонез) Горячие закуски на выбор: 150 г - Мильфей из овощей с королевской креветкой и шафрановым соусом - Ростбиф из филе говядины на подушке из слегка обжаренных листьев Ромэйна с перечным Дэмиглясом Горячие блюда на выбор от шеф-повара: 300 г - Филе беломорского палтуса с тыквенным пермантье и устричным соусом - Рулет из свиной вырезки с черносливом и кедровыми орешками - Медальоны из говяжьей вырезки с картофелем гратен и соусом из белых грибов Хлебная корзина 150 г (свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом) Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов) 200 г
Банкетное предложение для вашего торжества по цене 3500 на персону (2000 г) Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом 30 г Камчатский краб с гуакомоле из авакадо 50 г Тартар из тунца и семги с лемонграссом, дайконом и имбирем 80 г Трио из палтуса холодного копчения, семги и маринованного угря 100 г Дуэт из сельди и маринованных миног с картофелем Ротэ и зеленым луком 80 г Итальянские деликатесы (пармская ветчина с дыней, салями Милано, пепперони с каперсами и вялеными томатами) 100 г Мясное плато (буженина, ростбиф, галантин из птицы, говяжий язык с хреном и горчицей) 100 г Ассорти французских сыров с медом и орешками 60 г Домашние соленья и маринады 60 г Ассорти оливок и маслин 80 г Ассорти из свежих овощей и салатных листьев 60 г Салаты на выбор (три вида): 400 г - «Салат с теплой говядины, овощным жульеном, миксом салатных листьев и бальзамической заправкой» - «Салат из рукколы с тигровыми креветками, томатами черри и сыром пармезан» - «Сельдь под шубой» - «Салат из коктейльных креветок с миксом салатных листьев, томатами черри и соусом Роуз» - «Салат с тунцом» (филе тунца, микс салатных листьев, томаты черри, стручковая фасоль, кунжутное масло) - «Капрезе» (сыр моцареллла из молока буйволицы с сочными томатами и соусом Песто) - «Цезарь с куриным филе» - «Оливье с говяжьим языком, перепелиным яйцом и красной икрой» Горячие закуски на выбор: 150 г - Морской гребешок с овощным жульеном и имбирным соусом - Бычий бок с пюре из корня сельдерея и облепиховым Демиглясом Горячие блюда на выбор от шеф-повара: 300 г - Филе черной трески с базиликовым пюре - Утиная ножка с тыквенным пермантье и вешенками - Стейк из телятины с молодым картофелем Роте и спаржей Хлебная корзина 150 г (свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом) Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов и ягод) 200 г
Банкетное предложение для вашего торжества по цене 4000 на персону (2200 г) Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом 30 г Камчатский краб с гуакомоле из авакадо 50 г Морское изобилие (королевские креветки, печеное филе осетрины,сашими из тунца, мидии гигант-киви) 100 г
Трио из палтуса холодного копчения, семги и маринованного угря 100 г Дуэт сельди и маринованных миног с молодым картофелем Роте и зеленым луком 60 г Ротолло ди прошуто (рулетики из пармской ветчины, с грушей и козьим сыром) 60 г Итальянские деликатесы (пармская ветчина с дыней, салями Милано, пепперони с каперсами и вялеными томатами) 100 г Мясное плато (буженина, ростбиф, галантин из курицы, говяжий зык с хреном и горчицей) 100 г Ассорти элитных сыров с медом, орешками и грисини 80 г Ассорти домашних солений и маринадов 60 г Ассорти из свежих овощей и салатных листьев 60 г Салаты на выбор (три вида): 200 г - «Салат с теплой говядины, овощным жульеном в азиатском стиле с кунжутом и бальзамической заправкой» - «Салат из рукколы с тигровыми креветками, томатами черри и сыром пармезан» - «Оливье с говяжьим языком, перепелиными яйцами и красной икрой» - «Салат с коктейльными креветками, миксом салатных листьев, томатами черри, соус Роуз» - «Салат с тунцом» (филе тунца, микс салатных листьев, томаты черри, стручковая фасоль, кунжутное масло) - «Капрезе» (сыр моцарелла из молока буйволицы с сочными томатами и соусом песто) - «Цезарь с куриным филе» - «Вольдорф с камчатским крабом и красной икрой» Горячие закуски на выбор: 150 г - Тигровые креветки на ветках розмарина с гранатом и цитрусовым соусом - Фуа гра с абрикосовым чатни, печеной свеклой и бриошем Горячие блюда на выбор от шеф-повара: 300 г - Жареный сибас с хрустящей корочкой с пюре из зеленого горошка и шафрановым соусом - Филе цыпленка, фаршированное муссом из фуа гра и белых грибов - Утиная ножка конфи с томленой грушей, базиликовым пюре и клюквенным Демиглясом Хлебная корзина 150 г (свежеиспеченный горячий французский багет двух видов с маслом) Фруктовая тарелка (ассорти сезонных фруктов и ягод) 200 г |