Ресторан «Летний дворец»Посмотреть другие рестораны →МенюСтоимость меню 2900 рублей на персону
Стоимость меню 3200 рублей на персону
МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА Холодные закуски Мясной ассортимент: Свиная шея запечённая с белыми кореньями и горчицей русской 30г Галантин из цесарки с курагой и сибулетом 30г Курочка фаршированная блинами, чинёнными мясом цыплёнка с копчёной грудинкой 100г Студень “Боярский” с хреном и горчицей 120г Рыбный ассортимент: Угорь домашнего копчения под медовой глазурью 30г Лососина замаринованная в яблочном бренди с пряностями 30г Филе тилапии под пряным томатным маринадом 50г
Овощи и соленья: Икра овощная с домашним сыром 55г Грузди солёные с печёным картофелем, сладким луком и ароматным маслом 50г Капуста квашеная с мочёной брусникой, заправленная душистым маслом 80г Маслины “Царские” Томаты в остром маринаде, огурцы солёные 80г Салаты Салат “Оливье” с белым куриным мясом, печёным картофелем и домашним майонезом 100г Салат из сыра моцарелла, черри томатов, лепестков рукколы с заправкой песто 100г Сельдь под шубой 100г Горячая закуска Жульен из печени цыплёнка с шампиньонами в сливочном соусе, запечённый в яблоке 180г Основное блюдо на выбор Медальоны из форели с соте из черри томатов, мяты и лайма 160/150г или Медальоны из вырезки говяжьей с нежным картофельным пудингом и соусом из спелых вишен 160/150г Десерт Тыквенный кекс со сметанным соусом, с лимоном, дополненный дольками мандарина Напитки Морс ягодный 0,5л Вода столовая с мятой и лимоном 0,3л Чай/кофе 0,2л Хлеб, масло 90/20г
Стоимость 3500 рублей на персону
МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА Шоу-блюдо Судаки фаршированные рыбами разными, подаются с овощами огородными в окружении раков речных в пиве вареных 50г Холодные закуски Мясной ассортимент: Ростбиф из вырезки говяжьей, запечённый в смеси перцев ароматных 30г Свиная шея, запечённая с белыми кореньями и горчицей русской 30г Язык говяжий домашнего копчения 30г Долма с бараниной 80г
Рыбный ассортимент: Угорь домашнего копчения под медовой глазурью 30г Лососина замаринованная в яблочном бренди с пряностями 30г Форель, припущенная с шафраном, поданная под орехово-гранатовой пастой 50г
Овощи и соленья: Опята солёные, приправленные рубленым луком и душистым маслом, подаются с густой сметаной 50г Оливки “Царские” Томаты в остром маринаде, огурцы солёные 80г Капуста квашеная с мочёной брусникой, заправленная душистым маслом 80г Салаты Салат “Оливье” с говядиной, печёным картофелем и домашним майонезом 100г Микс салатов с лепестками сёмги холодного копчения, приправленный горчичной заправкой 100г Листья салатов с обжаренным куриным филе, горенками, пармезаном и заправкой из анчоусов 100г Каскад из свежих овощей и зелени (огурцы свежие, помидоры свежие, паприка, редис, зелень) 70г Горячая закуска Жульен из копченой пулярки и шампиньонов, томленый в cливках, запеченный в ржаном кокоте под итальянским сыром 100/20г Основное блюдо на выбор Каре ягнёнка, приготовленное на углях, с картофелем запечённым, с пряными травами и копчёным черносливом 120/100/80г или Дорадо филе, обжаренное на гриле в лепестке из пармской ветчины, с ризотто, черри томатами, лисичками и 90/80/50г Десерт Творожно-черничный торт, с желе из свежего базилика и лесной малины, с имбирным соусом Напитки Морс ягодный 0,5л Вода столовая с мятой и лимоном 0,3л Чай/кофе 0,2л Хлеб, масло 90/20г
Стоимость 4300 рублей на персону |