Афиша — Февраль 2019
|
НовостиСеть ресторанов Джейми Оливера на грани банкротства29.10.2018
Итальянские рестораны Jamieʼs Italian знаменитого шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани банкротства после того, как сумма долга превысила 71,5 млн фунтов (около 90 млн долларов)
Лучшие рестораны и бары Петербурга 2018 по версии "Собака.ru"27.10.2018
Как сообщило издание «Собака.ru», лучшие рестораны были выбраны на закрытом голосовании фуди
Названы 50 лучших ресторанов Краснодарского края и Ростовской области16.10.2018
Пятьдесят лучших ресторанов Краснодарского края и Ростовской области вошли в шот-лист национальной ресторанной премии Wheretoeat. Новейший рейтинг и составленный на его основе актуальный гастрономический гид были представлены в Сочи
Ресторан «Китайские новости» в Марьино15.10.2018
Самый большой ресторан сети Станислава Лисиченко — теперь на Братиславской, 27
Петербургский Ресторанный Фестиваль пройдёт С 1 по 30 ноября 2018 года15.10.2018
С 1 по 30 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет пятый Петербургский Ресторанный Фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербург
Кремлевский шеф-повар о вкусах сильных мира сего14.10.2018
Виктор Беляев, около 30 лет проработавший шеф-поваром в Кремле, рассказал о вкусах сильных мира сего:
Мясо на гриле по-аргентински: рецепт от экспертов13.10.2018
Для фаната гриля рай на Земле — это Аргентина, страна сериалов, вина, танго и, конечно же, стейков. Аргентинцы жарят на гриле не только мясо: кровяная колбаса, зобная и поджелудочная железы ягненка, сыр проволоне с приправами — все это оказывается на раскаленной решетке. Но мы, пожалуй, обратимся к мясной классике. Отметим финиш мангального сезона!
Три новых ресторана Санкт-Петербурга12.10.2018
В Петербурге один за другим открылись три ресторана, которые стоят отдельного визита в северную столицу. Все они открыты шефами со своим почерком, во всех отлично готовят, а счет при этом выставляют копеечный
Какие виды стейков бывают и чем они отличаются09.10.2018
Вообще, стейки принято разделять на премиальные и альтернативные. К первым можно отнести рибай (толстый край), стриплойн (тонкий край) и вырезку. Эти мышцы у животного практически не работают при жизни, поэтому стейки получаются максимально нежными, но и максимально дорогими
Как дают чаевые в разных странах мира09.10.2018
В разных странах мира сформировалась совершенно разная культура благодарности за сервис. Официант в США может бежать за вами и возмущаться, что вы дали ему мало чаевых, в то время как в Японии оставленную на столе монетку вам поспешат вернуть как забытую.
|